t@dbxs
x qll ke tengono qlk da dire su di te :

capisc a me ...

grz mena anke tu sei troppo simpatica l'ho detto anke a tuo fratello(ke afferma il contrarioCavallina92 ha scritto:paoletta anke se è da poko k la conosko è tropp simpatik ciauuuuu kiss![]()

kill fratm è tt scem no pnzà°°paoletta nuzzo°° ha scritto:grz mena anke tu sei troppo simpatica l'ho detto anke a tuo fratello(ke afferma il contrarioCavallina92 ha scritto:paoletta anke se è da poko k la conosko è tropp simpatik ciauuuuu kiss![]()
)

un pò cm te mikymiki92 ha scritto:e pur tien ragion....teo e' tt scem xo' m fa paria' xk nun sap kell ka dic...hihihi

si la demenzamiki92 ha scritto:°°paoletta nuzzo°° ha scritto:un pò cm te mikymiki92 ha scritto:e pur tien ragion....teo e' tt scem xo' m fa paria' xk nun sap kell ka dic...hihihi
![]()
he ma mikele ha qlkos in piu'....(capisc)

anke io tesò t@dbxsVasco Rossi ha scritto:t@dbxs

grazieAlbert Wesker_91 ha scritto:A si parla di paoletta,e una bravissima ragazza

miki92 ha scritto:ha s parla di paola e' una cattivissima raga'...

Vasco Rossi ha scritto:Tesòòòòòòòòòòòòòòòò 6 SPECIALE !! nn pensare a nexuno !!!
t@dbxs
capisc a me ...![]()
ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε
francè o limon ciò portn a kill ke taglij o pan a rummenkJersey ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:Tesòòòòòòòòòòòòòòòò 6 SPECIALE !! nn pensare a nexuno !!!
t@dbxs
capisc a me ...![]()
![]()
....... A LIMON!!

NAPOLETANA X SMP ha scritto:francè o limon ciò portn a kill ke taglij o pan a rummenkJersey ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:Tesòòòòòòòòòòòòòòòò 6 SPECIALE !! nn pensare a nexuno !!!
t@dbxs
o catt gia affettat o pan....hahahahahahahahahahahaha
capisc a me ...![]()
![]()
....... A LIMON!!

sinceramente le altre nn lo sò ma, "napoletana x smp"è mia sorella e c'e l'ha kn lei xkè kmq,hanno avuto parecchie discussioni e a final a me nn mi importa.........Jor-El ha scritto:MA XKè TTT Cè L'HANNO CN QST PAOLETTA???

A FINAL FATTI LORO E POI KI SI Fà I FATTI SUOI CAMP 100 ANNBRIGITTE BARDOT ha scritto:sinceramente le altre nn lo sò ma, "napoletana x smp"è mia sorella e c'e l'ha kn lei xkè kmq,hanno avuto parecchie discussioni e a final a me nn mi importa.........Jor-El ha scritto:MA XKè TTT Cè L'HANNO CN QST PAOLETTA???