Eddie Guerrero ha scritto:Vabbè mettiamola così e con qst cosa vorresti dedurre??
CHE SI SONO LASCIATI E DICONO CHE NON è VERO INTANTO STASERA LUI NON Là PROPRIO CALCOLATA COME SE FOSSERO STATI DUE ESTRANEI Là CHIAMATA XKè SI DOVEVA DIFENDERE DA SOLA LUI NN Là VOLUTA DIFENDERE
6 proprio un'ignorante,nn capisci le domande ke ti faccio..ti ho detto tu che ne sai se volevano parlare da soli a tel senza che tutto il mandamento sappia i fatti loro......mo a capit??o devo farti il disegnino??
gioia_ 91 ha scritto:6 proprio un'ignorante,nn capisci le domande ke ti faccio..ti ho detto tu che ne sai se volevano parlare da soli a tel senza che tutto il mandamento sappia i fatti loro......mo a capit??o devo farti il disegnino??
Si però basta... mamma mia... nn c penzà... scuordatill s t piac... perkè tanto è inutile... la persona ke veramente si è amata o si ama ancora nn si avrà mai e poi mai...
Eddie Guerrero ha scritto:Si però basta... mamma mia... nn c penzà... scuordatill s t piac... perkè tanto è inutile... la persona ke veramente si è amata o si ama ancora nn si avrà mai e poi mai...
TU FORSE N SAI IL FATTO Xò A ME NN DISPIACE SOLO X ME MA ANKE X LA SUA ORMAI EX-FIDANZATA CARMELA XKè LEI CI TENEVA MOLTO A LUI E LUI LO SAPEVA
Vabbè si ci teneva qst è vero... xò sembra che tu stia peggiorando la situazione... perkè determinate cose nn vanno dette su un forum pubblico ma direttamente in faccia se si è persone vere e proprie perkè così è comm s le riciss alle spalle... è inutile tnt
Eddie Guerrero ha scritto:Vabbè si ci teneva qst è vero... xò sembra che tu stia peggiorando la situazione... perkè determinate cose nn vanno dette su un forum pubblico ma direttamente in faccia se si è persone vere e proprie perkè così è comm s le riciss alle spalle... è inutile tnt
MA IO NN CONOSCO CARMELA HO APPROFITTATO DEL FORUM X FARGLIELO SAPERE
Bianconero vero ha scritto:
p*****a IO NN MI SONO LASCIATO CON LA MIA RAGAZZA E NN ACCADRà MAI
ma dici ancora bugie stamattina io vi ho visti ho visto anche la tua raga se non vi siete lasciati allora come mai è venuta a baiano e nel treno piangeva??? io l'ho vista e poi vi ho visti che non vi siete proprio calcolati tu camminavi avanti e lei veniva piu' dietro....