NAPOLETANA X SMP ha scritto:FRANCè BASTA PARLARE QUI SOPRA...PARLAMM QND STAMM A VICIN NUN T PREOCCUPà...PAOLA E TT QST TO DIK PUR NFACC
brav... vabbuò amma avvertit!.. primm e attakkà!

NAPOLETANA X SMP ha scritto:FRANCè BASTA PARLARE QUI SOPRA...PARLAMM QND STAMM A VICIN NUN T PREOCCUPà...PAOLA E TT QST TO DIK PUR NFACC
ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε
Jersey ha scritto:NAPOLETANA X SMP ha scritto:FRANCè BASTA PARLARE QUI SOPRA...PARLAMM QND STAMM A VICIN NUN T PREOCCUPà...PAOLA E TT QST TO DIK PUR NFACC
brav... vabbuò amma avvertit!.. primm e attakkà!

ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε

tonyx-92 ha scritto::113: :113: :113:

wuuuuuuuaaaaaaaaaaaa..*KISS*.. 93 ha scritto:Troppa camorra..x i miei gusti...![]()

number1 ha scritto::113:
aaaaaaaaaaaaaaaaa comm amma fa cu sti figliol...........s sentn propr potent.......ma a vulit frnììì......m facit rir........... :94: :94:

brav miki...........mmanna lascià sta a paolett............altriment so guai........miki92 ha scritto:Joyful Girl ha scritto:tu hai dtt a Paolettta k nn le deve considerare xk fanno sl kiakkiere...ma Francesca e Ilaria no,km tt le altre raga di cicciano,almeno credo!!chiaro mo??
okok...ma a final nun m'ann tucca' a paolett...![]()

io nn le hai calcolate...e manco le conosco fino a qlk giorno fa nn sapevo nemmeno il loro nomeJoyful Girl ha scritto:mikè nn credo...vabbè se è come dici tu!!!ma x arrivare al punto di volerla menare vuol dire k c'è sotto qlks...è un caso da risolvere...ci vuole l'Ispettore Gaget!