RAGA SN MOLTO INKAZZTA..
RAGA SN MOLTO INKAZZTA..
RAGA VI è MAI KAPITATO DI AVERE UN RAGAZZO KE VI PIACIE E KON KUI TRASCORRI DEI BEI MOMENTI E KE QUESTI BEI MOMENTI VENGONO ROVINATI PER L ORGOGLIO DEL RAGAZZO??....A ME SI E DV DIRE KE è UNA KOSA MOLTO BRUTTA BRUTTISSIMA...CI STO ANKORA MALE PER QUESTA KOSA E NON SO SE RIUSCIRò A COLMARE QUESTA FERITA...NN SO SE GLI KIEDERò SCUSA PERKè QUESTA KOSA MI HA FATTO MOLTO MALE E NN SO SE RIUSCIRò A PERDONARLO...SEKONDO VOI KOSA KASPITO DV FARE VI PREGO SN KONFUSISSIMA E INCAZZATISSIMA..CIAOOO

Il cUoRe Ha lE SuE RaGiOnI Ke lA RaGiOnE NoN CoNoScE....TI AMOO AmOrE MiO PeR sEmPrE!!!

I LoVe tHe tOkIo hOtEl.....
I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
Re: RAGA SN MOLTO INKAZZTA..
Il cUoRe Ha lE SuE RaGiOnI Ke lA RaGiOnE NoN CoNoScE....TI AMOO AmOrE MiO PeR sEmPrE!!!

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
- NAPOLETANA VIP JUNIOR...
- .:: Capitano ::.

SE REALMENTE CI TIENI E NN è SOLO UN'ATRAZIONE FISIKA IO TI DIREI DI XDONARLO NONOSTANTE IL SUO ORGOGLIO...XKè COSì FACENDO DIMODTRI ANKE TE DI EXEE ORGOGLIOSA...QUINDI, IN QST CASO TI DIREI DI FAR PACE.....MENTRE SE è SOLO ATTRAZIONE FISIKA E PUOI FARE A MEN DI LUI, NN PENSARLO E CONTINUA XLA TUA STRADA....SXO DI AVERTI FATTO CAPIRE IL CONCETTO.....CIAO LIAAA TVB...!!!
Più VoI mI OdIaTe Più Io Mi AmO......
"..Sei Parte Di Me..è Il Mio Cuore Che Chiede Di Te..Ti Sento Nelle Vene.."
"SiAmO FaTtI DeLlA StEsSa SoStAnZa DeI SoGnI"
TI VOGLIO BENE
TI VOGLIO BENE
SI MA IO QUESTO FARò GIU TU PIU O MENO SAI QUELLO KE MI è SUCC TRA ME E QUELLA PERSONA QUINDI...NN SO KE DIRTI PERKè TRA ME E LUI Cè STATO UN CERTO RAPPP...E NN SO A KI KREDERE SINCERAMENTE...

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante

lia non devi pensare a nessuno....devi solo fare quello ke ti senti di fare...quoto con giusy se ci tieni, l'orgoglio si mette da parte...se poi più di tnt nn te ne fotte... fregatene !!!
tvb

Guido Carmine e Ciccio x sempre con me!!!!!!
Dio ci ha dato la vita e Vasco l'ha resa spericolata!
.·´¯`·-> SweetAngel17 <-·´¯`·
MA GIUSY CMQ TERRò KONTO DEL TUO KONSIGLIO...TVB ANKE IO.. :90: :90:ED ANKE A TE SIMO GRZ...KISS KISS

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
- NAPOLETANA VIP JUNIOR...

didol94 ha scritto:SI MA IO QUESTO FARò GIU TU PIU O MENO SAI QUELLO KE MI è SUCC TRA ME E QUELLA PERSONA QUINDI...NN SO KE DIRTI PERKè TRA ME E LUI Cè STATO UN CERTO RAPPP...E NN SO A KI KREDERE SINCERAMENTE...![]()
lia...nun ò pnzà....se è qlla xsona ke io ho capito...nn lo pensare.....redimi te lo diko sinceramente.....tvb!!
attenta!!
Più VoI mI OdIaTe Più Io Mi AmO......
TI VOGLIO BENE
TI VOGLIO BENE
VABBè...TVB GRAZIE DEI KONSIGLI...

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
- particular-girl
- .:: Sergente ::.

è vero se ci tieni davvero ad una xsona,l orgoglio viene messo da parte....anke io qlk tempo fa riuscivo ad avere un orgoglio cn i raga ke sembrava nn me ne fregasse di nnt e nessuno.....adesso qlk è cambiato.....attenzione l orgoglio va messo da parte sl se nn ti viene calpestata la dignità xkè la poi altro ke orgoglio.......

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

dipende io ci ho provato a mettere sda parte lìorgoglio una volta ma nn è servito a nulla e ora sinceramente ho kiuso cn qll perona anke se la voglio bnNAPOLETANA VIP JUNIOR... ha scritto:SE REALMENTE CI TIENI E NN è SOLO UN'ATRAZIONE FISIKA IO TI DIREI DI XDONARLO NONOSTANTE IL SUO ORGOGLIO...XKè COSì FACENDO DIMODTRI ANKE TE DI EXEE ORGOGLIOSA...QUINDI, IN QST CASO TI DIREI DI FAR PACE.....MENTRE SE è SOLO ATTRAZIONE FISIKA E PUOI FARE A MEN DI LUI, NN PENSARLO E CONTINUA XLA TUA STRADA....SXO DI AVERTI FATTO CAPIRE IL CONCETTO.....CIAO LIAAA TVB...!!!
.......................
................ Lα felicitα' stα nelle piccole cose~

si vede che voleva la fella ti nn glie lai data e ti ha mollata
raga lui è orgoglioso non io...ma cmq lasciamo stare ormai ho kiuso basta mo mi sn skocciata a pensare di lui....è un bastardo ed io nn ci posso fare nnt....è un bimbo quindi laciamolo stare poverino lo assillO!!! poi piangie :107: ...ho altre kose a cui pensare molto piu importanti...quindi...cmq raga grazie di cuoreee...vvbbbb....
e guarda biondobellissimo io non ho preso il palo è stato lui invecie A PRENDERLO ...
ve lo ripeto non me ne frega pù....vi voglio bn grz dei konsigli....

e guarda biondobellissimo io non ho preso il palo è stato lui invecie A PRENDERLO ...
ve lo ripeto non me ne frega pù....vi voglio bn grz dei konsigli....

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
-
enjoy the silence
- Colonnello Comandante

[quote="ribellina"]si vede che voleva la fella ti nn glie lai data e ti ha mollata[/quote
wanm ra maronn

wanm ra maronn
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

ribellina ha scritto:si vede che voleva la fella ti nn glie lai data e ti ha mollata
.......................

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

fai bene..didol94 ha scritto:raga lui è orgoglioso non io...ma cmq lasciamo stare ormai ho kiuso basta mo mi sn skocciata a pensare di lui....è un bastardo ed io nn ci posso fare nnt....è un bimbo quindi laciamolo stare poverino lo assillO!!! poi piangie :107: ...ho altre kose a cui pensare molto piu importanti...quindi...cmq raga grazie di cuoreee...vvbbbb....
e guarda biondobellissimo io non ho preso il palo è stato lui invecie A PRENDERLO ...![]()
![]()
ve lo ripeto non me ne frega pù....vi voglio bn grz dei konsigli....![]()
.......................

-
Maruzz
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
fott
maruzzell............................nato per dare fastidio te statv accort!!!
miki92 ha scritto:MAL X TE K STAIJ INCAZATA...![]()
La paura fa novanta, la mia moto 140 xD
...
...- Maryangel93
- Colonnello Comandante

L'orgoglio mlt volte riesce a cancellare i sentimenti
ma se sn sentimenti veri nn svaniscono mai....
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
- Braccio di Ferro
- .:: Tenente ::.

LIA SEI SOLO UNA PUTTANA NN MI METTO A SCRIVERE QUELLO KE ABBIAMO FATTO PERKE DOPO LO SANNO TUTTI KE SEI UNA PUTTANA. POI KI è CHE HA PRESO IL PALO SE TU PUTTANA KE TU KIAMASTI A BARBARA E IO TE LO DISSI PER TEL KE TI AVEVO PRESO PER IL CULO E TU INCOMINCIASTI A PIANGERE. RICORDATI KE SEI UNA PUTTANAE SII O CESS
m gurd e tac ma foss kist k t piac, mi guard e rir ma foss kist ka t'attir...

nello nn fare la parte della vittima adessoooo....tu se mi volevi prendere per il culo nn ti ci facevi la storia kon me e nn mi kiedevi quellooo....e poi puttana non ci sono...io ho fatto quello ogni raga avrebbe dovuto fare dopo essersi detta queste kose....ma oramai pensa quello ke kazzo vuoi tu nello...e ti ripeto :skordati la faccia mia...nn fare il bello quando vengo li ti prego mi fai solo pena....maròòòòò ma dv siamo andati a finire qui???....il palo karissimo lo hai preso anke tu perkè tu volevi quella kosa ma io nn te l ho data tu hai rosikato e mo stai dicendo queste kose....lo vd ora kome fai l orgoglioso???mi fai pena...guarda per ki razza di ragazzo mi sono andata a innamorare....e poi per il fatto ke ho pianto a te nn te ne frega proprio quindi statt zitt...perkè se nn te ne fregava proprio di me nn risp neanke al mio topik quindi lasciamo stare ke è mejo...ciao nello...

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
ah si un altra kosa.....io nn ho detto le kose ke ho fatto kon te io ho solo detto ke avevo fatto una kazzata ad innamorami di te e ke mi inkazzava il fatto ke eri orgoglioso...madòòò sei ridikolooooo......

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
- Diabolica 2
- .:: Maggiore ::.

ciao lia io nn so ks sia succexo tra te e "quella persona", ma immagino....sappiamo tutti km sei fatta e te lo dovevi immaginare km era fatto Nello...lui faceva la persona seria solo kn Giusi,erano proprio una bella coppia,tu non puoi competere kn una km lei,MAGARI cambiando atteggiamento ti apprezzeranno( ho detto magari)....kmq oi li statt a Rom e nun dà fastidj...già tnimm e prublem nuost,nn krearcene altri....cià bell (s fa p dic è)-.- ciaooooooo a romaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

- --->L&TxS<---

(¯`·._.·[ ℓυ¢ιαиσ*9_2* ]·._.·´¯)<--•´`·.·´`• 25/11/08 •´`·.·´`•-->•°¤*´¯`*¤°• тι αмσ •°¤*´¯`*¤°•