x galluccese"crazy brothers"
x galluccese"crazy brothers"
esco da sto gruppo....ma solo x una causa...ok????tvttttb
»-(¯`v´¯)-»♥вяινι∂σ вℓυ♥»-(¯`v´¯)-»

- kokka.di.mamma!!!
- Colonnello Comandante

Re: x galluccese"crazy brothers"
..semplicement ratt fuoktamy94 ha scritto:esco da sto gruppo....ma solo x una causa...ok????tvttttb
~ Ё αĿĿα fιиє иØи ѕι Pιαиgє иєαиCнє Pιù _♥

- kokka.di.mamma!!!
- Colonnello Comandante

Grazie tommasì..galluccese ha scritto:Tommasino stylekokka.di.mamma!!! ha scritto:..semplicement ratt fuoktamy94 ha scritto:esco da sto gruppo....ma solo x una causa...ok????tvttttb
brava teso marianna penso ke rei + matura ma invece........vabbuo fai kell k vu![]()
ciao kokka.di.mamma tvukdb
![]()
~ Ё αĿĿα fιиє иØи ѕι Pιαиgє иєαиCнє Pιù _♥

x maria: va a fa a puttan co cocc ex uajon mjj...kill è l'unik mestier k saij fa....CESSA!!!
e ratt fuok tu...accussi men sciem ngopp a facc ra terr!!!!

a maggia scurdat:tamy94 ha scritto:x maria: va a fa a p*****a co cocc ex uajon mjj...kill è l'unik mestier k saij fa....c***a!!!![]()
ACCIRT PUTTANA!!!

tommà na capit manc o kazz ra vit.....FATT O BAGN!...galluccese ha scritto:tamy94 ha scritto:esco da sto gruppo....ma solo x una causa...ok????tvttttb
tommasino style
maria' po o bir ke ho raggion' k si na creaturell
p sti c***t subb va pigliat vabbuo ciao ciao 6 voluta usci tu
c t pozz ric

- Dj Mr Hahn
- Brigadier Generale

io vorrei dire sl una cs......maria ma ke razza di amika sei sapevi qll ke marianna provava e hai ftt stu pok......ke gente mamma ma!!!

[G]IUƧΣPPΣ
Dj Mr Hahn ha scritto:io vorrei dire sl una cs......maria ma ke razza di amika sei sapevi qll ke marianna provava e hai ftt stu pok......ke gente mamma ma!!!![]()

- Dj Mr Hahn
- Brigadier Generale

puoi dire qll ke hai dtt in classe: C STA O NN C STA' X ME è A STESS COS... e mo senz k faj a vittim....galluccese ha scritto:tamy94 ha scritto:esco da sto gruppo....ma solo x una causa...ok????tvttttb
tommasino style
maria' po o bir ke ho raggion' k si na creaturell
p sti c***t subb va pigliat vabbuo ciao ciao 6 voluta usci tu
c t pozz ric

-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Cmq la frase accirt puttan...è stata creata unikamente x te..
Poi se amm luà e sciem ra facc ra terr..tu nn saj qnt vot taiss appiccià
Poj puttan certament ess nn lo è a differenz e ati person ke lo fann di mestier verament e poi qnd glielo dici si offendono xk sn persone ridikole
Mi rakkomando nn piangere sempre ka ma proprj RUTT O KAZZ.....faj semp a vittima...vedi c'è ki kapisce kome faj skifo realmente kome a tommas..iss si k kapisc
E mo và a fa a puttan ke kumpagn miej
Oi pe ma tu k kazz kapisc..ke saiiiiiiii....se nn saj nu kazz lievt a miezz..e nn farti condizionare dalle palle k dice kell.......ncmq na fatt nnt cn me..MARIANN è SL NA POVERA ILLUSA XK SIKKOME IO E MARIA SIMM ADDVNTAT AMICI TEN ARRAGG FIN A KUL...KEST ENN
Marianna nn t arraggià qnd t kiamn criatur..enn a verità
Poi se amm luà e sciem ra facc ra terr..tu nn saj qnt vot taiss appiccià
Poj puttan certament ess nn lo è a differenz e ati person ke lo fann di mestier verament e poi qnd glielo dici si offendono xk sn persone ridikole
E mo và a fa a puttan ke kumpagn miej
Oi pe ma tu k kazz kapisc..ke saiiiiiiii....se nn saj nu kazz lievt a miezz..e nn farti condizionare dalle palle k dice kell.......ncmq na fatt nnt cn me..MARIANN è SL NA POVERA ILLUSA XK SIKKOME IO E MARIA SIMM ADDVNTAT AMICI TEN ARRAGG FIN A KUL...KEST ENN
- Dj Mr Hahn
- Brigadier Generale

francè è vero io nn so parekkie cs ma secondo te dp quello ke mary ha passato cn te nn si sente un po male x questa cs???......io nn è ke prendo le sue difese xrò un minimo di civiltà e k cazz!!!Jarabe ha scritto:Cmq la frase accirt p*****a...è stata creata unikamente x te..
Poi se amm luà e sciem ra facc ra terr..tu nn saj qnt vot taiss appiccià![]()
![]()
Poj p*****a certament ess nn lo è a differenz e ati person ke lo fann di mestier verament e poi qnd glielo dici si offendono xk sn persone ridikoleMi rakkomando nn piangere sempre ka ma proprj RUTT O KAZZ.....faj semp a vittima...vedi c'è ki kapisce kome faj skifo realmente kome a tommas..iss si k kapisc
![]()
E mo và a fa a p*****a ke kumpagn miej![]()
![]()
Oi pe ma tu k kazz kapisc..ke saiiiiiiii....se nn saj nu kazz lievt a miezz..e nn farti condizionare dalle palle k dice kell.......ncmq na fatt nnt cn me..MARIANN è SL NA POVERA ILLUSA XK SIKKOME IO E MARIA SIMM ADDVNTAT AMICI TEN ARRAGG FIN A KUL...KEST ENN![]()

[G]IUƧΣPPΣ
1cosa....fina a prova contraria si tu k ta mis a scriv puttan ngopp a discutiamo xk eri geloso ke io mi stavo frequentando cn altri amici...Jarabe ha scritto:Cmq la frase accirt p*****a...è stata creata unikamente x te..
Poi se amm luà e sciem ra facc ra terr..tu nn saj qnt vot taiss appiccià![]()
![]()
Poj p*****a certament ess nn lo è a differenz e ati person ke lo fann di mestier verament e poi qnd glielo dici si offendono xk sn persone ridikoleMi rakkomando nn piangere sempre ka ma proprj RUTT O KAZZ.....faj semp a vittima...vedi c'è ki kapisce kome faj skifo realmente kome a tommas..iss si k kapisc
![]()
E mo và a fa a p*****a ke kumpagn miej![]()
![]()
Oi pe ma tu k kazz kapisc..ke saiiiiiiii....se nn saj nu kazz lievt a miezz..e nn farti condizionare dalle palle k dice kell.......ncmq na fatt nnt cn me..MARIANN è SL NA POVERA ILLUSA XK SIKKOME IO E MARIA SIMM ADDVNTAT AMICI TEN ARRAGG FIN A KUL...KEST ENN![]()
2.nn saj nu kazz e kell k marj m ric in klass
3.k kazz ta difiend assaj tant o sapimm ka kopp se fatt...
4.ngopp e sentiment deji altri nn si skerza...
5.ratt o kiapp...
e rincell pur a n'ammurattel toj....k nn c cacass o kazz kiù

- fred55
- .:: Generale ::.

Non voglio intromettermi ma secondo me questi avvenimenti sono un po' grezzi per parlarne su un forum 
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

- angelocaduto
- .:: LuogoTenente ::.

VAI PIANO................... 
-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Oi peee ..ke si sente male...prima dice ke io faccio qlks sott cn maria e si ingrippa..qnd nn è nnt vero...lo dice sl xk ladd fà crer a gent e xkè sta ARRAGGIAT XK SIAM DIVENTATI AMICI....E XK MARIA HA CAPIT VERAMENT MARIANN K PERSONA è......po invec ess fa e kos ku lati kumpagn miej x ripikka....e ij nn dik nnt
...c sarebbe na parola x descrivela....ma meglio lasciare stare..aropp m kiammn troglodita
Ma ke ero gelos d te...d una persona ke vale zero??...io se sn geloso sn gelos d una persona ke ankora voj ben e ke qlks e buon o ten..nn ra gent e merd certament...ma vedi ke tu hai iniziat..hai vist ke ho iniziat a parlare cn maria e hai inziat a fa a z...l...kn e cumpagn miej....e nn dire o cuntrarj..STRONZ...TU T FAJ E CINM...TA SEMP FATT....SI NA POVR ILLUS SCEM....
Fredd è na povr illus..nn sa ke dire..
Ma ke ero gelos d te...d una persona ke vale zero??...io se sn geloso sn gelos d una persona ke ankora voj ben e ke qlks e buon o ten..nn ra gent e merd certament...ma vedi ke tu hai iniziat..hai vist ke ho iniziat a parlare cn maria e hai inziat a fa a z...l...kn e cumpagn miej....e nn dire o cuntrarj..STRONZ...TU T FAJ E CINM...TA SEMP FATT....SI NA POVR ILLUS SCEM....
nn mi interessa e nn mi interesserà mai +.....ciaoJarabe ha scritto:Oi peee ..ke si sente male...prima dice ke io faccio qlks sott cn maria e si ingrippa..qnd nn è nnt vero...lo dice sl xk ladd fà crer a gent e xkè sta ARRAGGIAT XK SIAM DIVENTATI AMICI....E XK MARIA HA CAPIT VERAMENT MARIANN K PERSONA è......po invec ess fa e kos ku lati kumpagn miej x ripikka....e ij nn dik nnt...c sarebbe na parola x descrivela....ma meglio lasciare stare..aropp m kiammn troglodita
![]()
Ma ke ero gelos d te...d una persona ke vale zero??...io se sn geloso sn gelos d una persona ke ankora voj ben e ke qlks e buon o ten..nn ra gent e merd certament...ma vedi ke tu hai iniziat..hai vist ke ho iniziat a parlare cn maria e hai inziat a fa a z...l...kn e cumpagn miej....e nn dire o cuntrarj..STRONZ...TU T FAJ E CINM...TA SEMP FATT....SI NA POVR ILLUS SCEM....![]()

-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
ciaoo arraggiat
- angelocaduto

WE NN FATE ALLARGARE LA MIA PIKKOLINA......MARIANNA NN PENSARE A NESSUNO.....TVB
- Dj Mr Hahn
- Brigadier Generale

raga dai ormai è una cs ke è succ.......nn fate così ja ma simm tt cumpagn o no???

[G]IUƧΣPPΣ
- BALLETTA G.....
- Colonnello Comandante

Oi mamm..
Tifosi NaPoLeTaNi si nasce ed io lo nacqui MoDeStAmEnTe...!
*[Vado ma dove vado se la mia meta sei solo tu..]*

*[Vado ma dove vado se la mia meta sei solo tu..]*

-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Ok bell inviami il tuo contatt msn
Si voglio essere compagn kn ki lo merita di essere non kn ki nn lo merita
Si voglio essere compagn kn ki lo merita di essere non kn ki nn lo merita
- fred55

ma cia' avaj cu me?angelocaduto ha scritto:VAI PIANO...................
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

- angelocaduto

MA KI T SAP........
- fred55

xò verimm e c sta calmangelocaduto ha scritto:MA KI T SAP........