O LO SPEGNE,O NN RISPONDE.....STIAM DA 3ANNI INSIEME E SIAM FIDA IN KASA...NN SO KE FARE
AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIII

fattelo mettere a culo vedi cosa diceraffabella90 ha scritto:MI CAPITA SEMPRE KE QND NN VEDO IL MIO RAGAZZO,NN LO SENTO MAI A TEL.......![]()
O LO SPEGNE,O NN RISPONDE.....STIAM DA 3ANNI INSIEME E SIAM FIDA IN KASA...NN SO KE FARE![]()
![]()
![]()

stronzetto nn t permettere mai piu e ricr sti strunzat ca cumpagn mijj altrim t spacc a facc stu scem e emrd ma cm ti permetti ma k t crirr ca simm tutt pagliacc e deficient comm a te???pisellino. ha scritto:fattelo mettere a culo vedi cosa diceraffabella90 ha scritto:MI CAPITA SEMPRE KE QND NN VEDO IL MIO RAGAZZO,NN LO SENTO MAI A TEL.......![]()
O LO SPEGNE,O NN RISPONDE.....STIAM DA 3ANNI INSIEME E SIAM FIDA IN KASA...NN SO KE FARE![]()
![]()
![]()

:94: :94: :94: :94: WA FRA E RRUVUTAT..........pisellino. ha scritto:fattelo mettere a culo vedi cosa diceraffabella90 ha scritto:MI CAPITA SEMPRE KE QND NN VEDO IL MIO RAGAZZO,NN LO SENTO MAI A TEL.......![]()
O LO SPEGNE,O NN RISPONDE.....STIAM DA 3ANNI INSIEME E SIAM FIDA IN KASA...NN SO KE FARE