FORZA NAPOLIIIIII

Rispondi
SwEeT_DiAvOLeTtA
.:: LuogoTenente ::.

FORZA NAPOLIIIIII

Messaggio da SwEeT_DiAvOLeTtA »

OLEEEEEEEEEEEE GRANDE NAPOLIIIIIIIIII ABBIAMO VINTOOOOOOOOOOO AFAMMOCC!! MILAN MIETT'T SCUORN AHAHAHAH..ALTRO CHE CAMPIONI DEL MONDO PRRRRRRRRRRRR..SCHIATT SCHIààààààà FORZA NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!![/c]
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•
Immagine
*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
fiera_napoletana
.:: Colonnello ::.

Re: FORZA NAPOLIIIIII

Messaggio da fiera_napoletana »

ma serio grandissimo Napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....o milan adda fa sul o bidè mo e sadda mettr scuorn!!!! e milanes appriess a iss!!!!! sono sempre + orgogliosa di essere napoletana e tifare questa strepitosa squadra!!! hahahahaha come godooooooooooo!!! FORZA NAPOLI FINO ALLA MORTE (ANZI ANKE IN CIELO)!!! kisà se i milanesi hanno pagato le offese ke fecero ai tifosi napoletani...spero di si, anna passà tutt quant nu uaj e a munnezz cia facc magnà sakkett p sakkett!!! napoli nel cuore!!!
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆

I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
SweetAngel17
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da SweetAngel17 »

FOZZA NAPOLI !!!!!! TI AMOOOOOOOOOOO

Immagine
Immagine
Guido Carmine e Ciccio x sempre con me!!!!!!
Dio ci ha dato la vita e Vasco l'ha resa spericolata!
.·´¯`·-> SweetAngel17 <-·´¯`·
MaGiCa_NaPoLeTaNa
.:: Maggiore ::.

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

fiera_napoletana ha scritto:ma serio grandissimo Napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....o milan adda fa sul o bidè mo e sadda mettr scuorn!!!! e milanes appriess a iss!!!!! sono sempre + orgogliosa di essere napoletana e tifare questa strepitosa squadra!!! hahahahaha come godooooooooooo!!! FORZA NAPOLI FINO ALLA MORTE (ANZI ANKE IN CIELO)!!! kisà se i milanesi hanno pagato le offese ke fecero ai tifosi napoletani...spero di si, anna passà tutt quant nu uaj e a munnezz cia facc magnà sakkett p sakkett!!! napoli nel cuore!!!
:64: :64: :94: :94: :94: :94: :94:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
jack la motta
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da jack la motta »

SwEeT_DiAvOLeTtA ha scritto:OLEEEEEEEEEEEE GRANDE NAPOLIIIIIIIIII ABBIAMO VINTOOOOOOOOOOO AFAMMOCC!! MILAN MIETT'T SCUORN AHAHAHAH..ALTRO CHE CAMPIONI DEL MONDO PRRRRRRRRRRRR..SCHIATT SCHIààààààà FORZA NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!![/c]

BRAVI MA COME SIETE BRAVI VOI SIETE TIFOSI DEL NAPOLI SOLTANTO QUANDO IL NAPOLI VINCE.....BRAVI POI QUANDO IL NAPOLI PERDE NESSUNO SI FA SENTIRE E NESSUNO SI FA VEDERE PER STRADA E QUESTO NN E RIVOLTO SOLO A VOI MA ANKE AI MIEI AMICI CHE IERI MI ANNO ROTTO I COGLIONI PERKE L INTER NN HA VINTO LO SCUDETTO.......CIAO IMPARATE AD ESSERE TIFOSI NEL BENE E NEL MALE, QUANDO SI VINCE E SI PERDE ..........A UN ALTRA COSA QUESTO COSE NN LE HO DETTE PERKE HO LA CODA DI PAGLIA PERKE IL NAPOLI HA VINTO L INTER OK??? CIAO E RIKORDATEVI CHE ANKE IO SN NAPOLETANO E ANKE TIFOSO DEL NAPOLI PERKE E LA MIA CITTA E SARA PER SEMPRE LA MIA CITTA CIAO CIAO E FORZA NAPOLI................
TESTE MATTE
.:: Caporale ::.
.:: Caporale ::.

Messaggio da TESTE MATTE »

jack la motta ha scritto:
SwEeT_DiAvOLeTtA ha scritto:OLEEEEEEEEEEEE GRANDE NAPOLIIIIIIIIII ABBIAMO VINTOOOOOOOOOOO AFAMMOCC!! MILAN MIETT'T SCUORN AHAHAHAH..ALTRO CHE CAMPIONI DEL MONDO PRRRRRRRRRRRR..SCHIATT SCHIààààààà FORZA NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!![/c]

BRAVI MA COME SIETE BRAVI VOI SIETE TIFOSI DEL NAPOLI SOLTANTO QUANDO IL NAPOLI VINCE.....BRAVI POI QUANDO IL NAPOLI PERDE NESSUNO SI FA SENTIRE E NESSUNO SI FA VEDERE PER STRADA E QUESTO NN E RIVOLTO SOLO A VOI MA ANKE AI MIEI AMICI CHE IERI MI ANNO ROTTO I COGLIONI PERKE L INTER NN HA VINTO LO SCUDETTO.......CIAO IMPARATE AD ESSERE TIFOSI NEL BENE E NEL MALE, QUANDO SI VINCE E SI PERDE ..........A UN ALTRA COSA QUESTO COSE NN LE HO DETTE PERKE HO LA CODA DI PAGLIA PERKE IL NAPOLI HA VINTO L INTER OK??? CIAO E RIKORDATEVI CHE ANKE IO SN NAPOLETANO E ANKE TIFOSO DEL NAPOLI PERKE E LA MIA CITTA E SARA PER SEMPRE LA MIA CITTA CIAO CIAO E FORZA NAPOLI................

brav giulio questa volta ai ragione perke noi napoletani cosi siamo fatti ....bravo.......we e forza napoli.........ciao
" MI VERGOGNO DI ESSERE ITALIANO.. OGNI TANTO CHIEDO CHI MI ADOTTA.. POI MI RIKORDO DI ESSERE NAPOLETANO E TROVO UN MOTIVO PER ANDARE AVANTI.. "

" Mastiffs "

Immagine
fiera_napoletana

Messaggio da fiera_napoletana »

TESTE MATTE ha scritto:
jack la motta ha scritto:

brav giulio questa volta ai ragione perke noi napoletani cosi siamo fatti ....bravo.......we e forza napoli.........ciao

vabbè non tutti sono cm dici tu.....io ho sempre commentato ogni partita del napoli vinceva o perdeva....l'ho sempre difeso e ho litigato sempre cn kiunque diceva ke faceva skifo!!! anke quando ha perso ho sempre detto ke il napoli è la mia squadra del cuore e quindi il migliore indipendentemente dal risultato!!! il fatto ke noi napoletani critikiamo ad ogni cosa ke nn ci sta bene è vero, ma se lo facciamo è solo xkè mettiamo il cuore in tutto ciò in cui crediamo e ci rimaniamo troppo male se qualcosa o qualcuno ci delude....se una cosa ci sta a cuore la si ama fino alla morte!!! x questo forza napoli x sempre!!!!!!!!!! ciaooooooooooo
;-)
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆

I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
Stellina-92
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da Stellina-92 »

grande napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....ke bello il milan ha perso hahahahahaha!!! se lo merita era troppo convinto ke vinceva, ma la ruota gira e questa volta sono stati UMILIATI loro, ke kampioni del mondo ke sono mamma mia!!! cmq io tifo seeeeeeeeeempre napoli non solo quando vince, xkè o napl è a vita miaaaaaaaaaaaa!!! SEMPRE E SOLO FORZA NAPOLI, 1 SOLA FEDE TUTTA AZZURRA....................NAPOLI NEL CUORE!!!
Immagine
ѕтєℓℓιиα-92 + fιєяα_иαρσℓєтαиα + RαgαzzιиαPαятι¢σℓαяє = αχѕ
napoletanonimo

Messaggio da napoletanonimo »

fiera_napoletana ha scritto:ma serio grandissimo Napoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....o milan adda fa sul o bidè mo e sadda mettr scuorn!!!! e milanes appriess a iss!!!!! sono sempre + orgogliosa di essere napoletana e tifare questa strepitosa squadra!!! hahahahaha come godooooooooooo!!! FORZA NAPOLI FINO ALLA MORTE (ANZI ANKE IN CIELO)!!! kisà se i milanesi hanno pagato le offese ke fecero ai tifosi napoletani...spero di si, anna passà tutt quant nu uaj e a munnezz cia facc magnà sakkett p sakkett!!! napoli nel cuore!!!
:lol:
Immagine
MaGiCa_NaPoLeTaNa

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

napoli e sempre e solo forza napoli anke qnd perde
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
SwEeT_DiAvOLeTtA

Messaggio da SwEeT_DiAvOLeTtA »

infatti forza napoli sia quando vince ke quando perde..il topic l'ho aperto xkè sta partita la stavo aspettando da nn so quanto tempo...è stat tropp na soddisfazion vincere!!!!
sti milanist tt convint ke vincevano e po l'ann pigliat tt a killu servizij ahah!
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•
Immagine
*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
CiccioC.

Messaggio da CiccioC. »

Immagine

---------------------мιℓℓу тι αмσ
Rispondi