SPERONE HA TALENTO!!!!!!!!
- ----is my life
- .:: Caporale ::.

SPERONE HA TALENTO!!!!!!!!
RAGA COSAA NE PENSATE DEL NUOVO CANTANTE DI SPERONE MARIO FIORDELLISI???CI SONO ANKE TANTI VOLANTINI E MANIFESTI CON IL SUO VOLTO!!!!RISPONDETE IN TANTI!!!!!
NON LASCIATEVI SFUGGIRE I VOSTRI SOGNI....DOVETE COMBATTERE PER REALIZZARLI.....
- ----is my life

Re: SPERONE HA TALENTO!!!!!!!!
SPERONESI RISPONDETE SIA IN BENE CHE IN MALE MA RISPONDETE
NON LASCIATEVI SFUGGIRE I VOSTRI SOGNI....DOVETE COMBATTERE PER REALIZZARLI.....
- ----is my life

-
giulia is my life
- .:: Sergente ::.

Mario è un mio amico abbiamo fatto le scuole insieme dall'asilo alle medie ogni tanto ci incontriamo e poi parliamo un pò anche se ora è tanto che non ci incontriamo. l'ultima volta che l'ho sentito cantare mi è piaciuto TANTO E spero che possa avere successo perchè se lo merita......CIAO MARIO TVB
GRAZIE D'ESISTERE GIULIA, SENZA DI TE LA MIA VITA NON AVREBBE SENSO TI AMO TANTO DI BENE SOLO INSIEME A TE HO SUPERATO E SUPERERO' GLI OSTACOLI PIU' DIFFICI DELLA MIA VITA CN TE, NN TI TRASCURERO' MAI.........PERCHE' GRAZIE A TE OGGI SN QUI........
TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB GIOIA MIA
- Pinturicchio88
- .:: Maggiore ::.

è BRAVO,MA AVELLA HAI + TALENTI NAPOLETANI X ESEMPIO LA FAMIGLIA CONTE,LELLO MAIO,GRAZIANO,SANDRO SCHIBANO.LORO SN TALENTI

- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Bè anke io ho visto i cartelli..ma nn giudico xkè nn l ho mai sentito cantare...

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
-
creative91

waaaaa ke dire di mario e uno dei ragazzi + simpatici che esisto e un mio grande amico e spero
che abbia tutto il bene del mondo........................e pero ke riesca nel suo sogno di diventare un cantante famoso..........................ps mario continua cosi nn cambiare
che abbia tutto il bene del mondo........................e pero ke riesca nel suo sogno di diventare un cantante famoso..........................ps mario continua cosi nn cambiare
Is my life sempre con qst topik sul talento,talento...
anke tu 6 bravo ma anke mario...
anke tu 6 bravo ma anke mario...
SOGNA XKè nel sogno puoi trovare quello ke il giorno non ti può dare...
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

PENSO KE MARIO SIA BRAVO A CANTARE ANKE PKE NN AVREBBE RISCHIATO...VEDERLO NEI VOLANTINI MI HA SORPRESA...A SPERONE NN è KE HA AVUTO MOLTO SUCCESSO NEL SENSO KE LE PERSONE L'HO HANNO CRITICATO E RIDICOLIZZATO MA A QUESTO PUNTO DICO:FORZA MARIO SE VUOI CANTARE CANTA E NN DARE RETTA A NESSUNO...
GIRL89****SMAK ha scritto:PENSO KE MARIO SIA BRAVO A CANTARE ANKE PKE NN AVREBBE RISCHIATO...VEDERLO NEI VOLANTINI MI HA SORPRESA...A SPERONE NN è KE HA AVUTO MOLTO SUCCESSO NEL SENSO KE LE PERSONE L'HO HANNO CRITICATO E RIDICOLIZZATO MA A QUESTO PUNTO DICO:FORZA MARIO SE VUOI CANTARE CANTA E NN DARE RETTA A NESSUNO...
SOGNA XKè nel sogno puoi trovare quello ke il giorno non ti può dare...
- Diavoletta 4ever
- .:: LuogoTenente ::.

Mario è un bravissimo raga....secondo me ki lo critica sbaglia...xkè spezza i sogni di un raga giovane ke vorrebbe intraprendere una bella carriera...io l'ho sentino cantare...e dv dire ke nn è nnt male...ciao Mario...continua così...
♪¢єятє ѕтσяιє иσ..ии ѕвια∂ιѕ¢σиσ..єяα мℓт + ∂ι qит ии ¢яє∂єѕѕι тυ♪
•°o.Oαикє ѕє ии νυσι...яєѕтα υи ρò ∂ι иσι O.o°•
♥ ии νgℓ тυ ∂ινєитι υи яιкσя∂σ ∂ι ιєяι♥
ιν ¢ νι αмυ..F+Š =ѕσяι χѕ <3

•°o.Oαикє ѕє ии νυσι...яєѕтα υи ρò ∂ι иσι O.o°•
♥ ии νgℓ тυ ∂ινєитι υи яιкσя∂σ ∂ι ιєяι♥
ιν ¢ νι αмυ..F+Š =ѕσяι χѕ <3

- diabolik95
- .:: Capitano ::.

crediamociPinturicchio88 ha scritto:è BRAVO,MA AVELLA HAI + TALENTI NAPOLETANI X ESEMPIO LA FAMIGLIA CONTE,LELLO MAIO,GRAZIANO,SANDRO SCHIBANO.LORO SN TALENTI

- THE QUEEN90

a sperone nessuno l'ha criticato,infatti ha iniziato a cantare qua e c'erano mlt xsone ke andavano ad ascoltarlo...naturalmente c'è qlcn ke nn l'ha apprezzato,ma cm x tt i cantanti...anke gigi d'alessio è uno dei cantanti più bravi in asoluto e pure c'è ki lo critica!!!c'è a ki piace e ki no!mario sta imparando adesso di può dire...nn è nato cantante!GIRL89****SMAK ha scritto:PENSO KE MARIO SIA BRAVO A CANTARE ANKE PKE NN AVREBBE RISCHIATO...VEDERLO NEI VOLANTINI MI HA SORPRESA...A SPERONE NN è KE HA AVUTO MOLTO SUCCESSO NEL SENSO KE LE PERSONE L'HO HANNO CRITICATO E RIDICOLIZZATO MA A QUESTO PUNTO DICO:FORZA MARIO SE VUOI CANTARE CANTA E NN DARE RETTA A NESSUNO...
...Ed è proprio qnd ormi non ci credevo più che sei arrivato tu a sconvolgere la mia vita e il mio cuore...
Carmina

Carmina

-
creative91

weeeeeeeeeeee scusa mario x il ritardo ma sai.......nn sapevo del tuo topik visto ke sono di visciano nn sapevo di questo topik cmq ........ mario e un ragazzo eccezzionalee ce ne sono pochi come lei ................e modestamente credo che il suo futuro sia pieno di felicita e credo che il duro lavoro che sta facendo x divebtare cantante presto..............gli verra ricompensato..........aauguroni x il tuo futuro e ricordaaaaaaaaaa che ti voglio bene ciaoooooo un saluto
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

-
creative91

creative91 ha scritto:weeeeeeeeeeee scusa mario x il ritardo ma sai.......nn sapevo del tuo topik visto ke sono di visciano nn sapevo di questo topik cmq ........ mario e un ragazzo eccezzionalee ce ne sono pochi come lui ................e modestamente credo che il suo futuro sia pieno di felicita e credo che il duro lavoro che sta facendo x divebtare cantante presto..............gli verra ricompensato..........aauguroni x il tuo futuro e ricordaaaaaaaaaa che ti voglio bene ciaoooooo un saluto
-
creative91

creative91 ha scritto:creative91 ha scritto:weeeeeeeeeeee scusa mario x il ritardo ma sai.......nn sapevo del tuo topik visto ke sono di visciano nn sapevo di questo topik cmq ........ mario e un ragazzo eccezzionalee ce ne sono pochi come lui ................e modestamente credo che il suo futuro sia pieno di felicita e credo che il duro lavoro che sta facendo x diventare cantante presto..............gli verra ricompensato..........aauguroni x il tuo futuro e ricordaaaaaaaaaa che ti voglio bene ciaoooooo un saluto
- diabolik95

- diabolik95

-
creative91

io penso che Mario sia un bravissimo ragazzo anche perchè,si fa i fatti suoi , nn da fastidio a nessuno ,sa stare al suo posto.
Spero che abbia molto successo perchè se lo merita ,io lo sentito cantare è molto bravo crediamo in lui dai infondo è un nostro paesano.
se nn tifiamo per lui per chi amma tifà o no
venitelo ad ascoltare in tanti il giorno 13 giugno a baiano
" Non mancate"
Spero che abbia molto successo perchè se lo merita ,io lo sentito cantare è molto bravo crediamo in lui dai infondo è un nostro paesano.
se nn tifiamo per lui per chi amma tifà o no
venitelo ad ascoltare in tanti il giorno 13 giugno a baiano
" Non mancate"
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

mai sentito cantare...nn posso giudicare...

Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.