ps(x ago):accorc e man ca t spezz e cosc!!ca mena enn a mij!

ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мεJersey ha scritto:parèè t vogl ben!
ps(x ago):accorc e man ca t spezz e cosc!!ca mena enn a mij!![]()
![]()
![]()

AGO E CICCIO ha scritto:ok ok !!!! Allora mi dv far da parte Jeresy ??? ciao ciao
ps : Vip-dok NU bacion

AGO E CICCIO ha scritto:ok ok !!!! Allora mi dv far da parte Jeresy ??? ciao ciao
ps : Vip-dok NU bacion
ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε

AGO E CICCIO ha scritto:Cavolo ma allora dici sul serio ... eppure io sapevo ke te avevi una anuova fiamma !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

AGO E CICCIO ha scritto:VIR NU POK Vì oRA ta mbarat a dicr pure " IL MIO ANGELO " eààààààà hihihihihihihhi
Amore mio nu pnzà a kell k dic sta JERSEY ... è gelosa !!!!

Vasco Rossi ha scritto:kekka va kian cu agostin ca so paccr !!

Jersey ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:kekka va kian cu agostin ca so paccr !!
aggia ij kian sul cn ago o anke cn qualkun altro/a?!?!?!?!?![]()
![]()
![]()

Vasco Rossi ha scritto:Jersey ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:kekka va kian cu agostin ca so paccr !!
aggia ij kian sul cn ago o anke cn qualkun altro/a?!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
mmm ... sn cose vostre !!

Felìììììììì..maròòòòòòòòòòòòòòòòò...n'accumminciamm nata vot..cmq "lasciatm sta ad ago" aggia ric ij..prrrrrrrrrrr!!!!!e cmq stamatt hai preso l'assegno della prof. gina????si comm comm..Vasco Rossi ha scritto:Xò nun to crer !!!FATTI DA PARTE lo dici a qlk altro
![]()
![]()
Ma a ki t'akkat ??? lascm sta ad ago k so mazzat !!

Honey 91 ha scritto:Felìììììììì..maròòòòòòòòòòòòòòòòò...n'accumminciamm nata vot..cmq "lasciatm sta ad ago" aggia ric ij..prrrrrrrrrrr!!!!!e cmq stamatt hai preso l'assegno della prof. gina????si comm comm..Vasco Rossi ha scritto:Xò nun to crer !!!FATTI DA PARTE lo dici a qlk altro
![]()
![]()
Ma a ki t'akkat ??? lascm sta ad ago k so mazzat !!![]()
![]()

Infatti anke iooo..nun fa semp o scem..Peace&Love!!!sn pacifika io..job..prrrrr!!!Vasco Rossi ha scritto:Honey 91 ha scritto:Felìììììììì..maròòòòòòòòòòòòòòòòò...n'accumminciamm nata vot..cmq "lasciatm sta ad ago" aggia ric ij..prrrrrrrrrrr!!!!!e cmq stamatt hai preso l'assegno della prof. gina????si comm comm..Vasco Rossi ha scritto:Xò nun to crer !!!FATTI DA PARTE lo dici a qlk altro
![]()
![]()
Ma a ki t'akkat ??? lascm sta ad ago k so mazzat !!![]()
![]()
Menùùù ho mexo le faccine ke ridono nn hai visto ??? STO PARIANN !!

Vasco Rossi ha scritto:salutm a cumpagna toij GINA qnd la senti![]()
![]()
PELUSO E GRECO AL PRIMO BANCO !!! ma iesc iéééééééééééééééééééééé![]()

Honey 91 ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:salutm a cumpagna toij GINA qnd la senti![]()
![]()
PELUSO E GRECO AL PRIMO BANCO !!! ma iesc iéééééééééééééééééééééé![]()
Segnate l'assegnooooooooooooooooooooo......ma iesc ièèèèèèèèè!!!!!
salutammel tu!!!