BELL SILVIOOOOO...O' TIEN O' DDAIJ E' NUN T' O STIP!!!I'm love napoli ha scritto:scs potrei sapè ki 6??????grz..cmq voglio ke questa storia finika qua..e poi innamorata di te km devo dirtelo ke nn mi interessi....se poi nn kapisci kquesta lingua sn kazzi tuoi...signifika ka stai nguaiat...e cis a mort e mis in croc.....acirt se nn tieni la funa dimmelo te lo do io un mezzo metro di funa x impikkarti.......ciaooooooooo a tt...e grzCeLeStE... ha scritto:innamorata di te... ha scritto:se x favore mi potete parlare di lui......e da mlto ke lo vorrei konoscere...ma nn ho avuto mai la possibilità x farlo...se qualkuno mi potrebbe dare il suo kontatto opp... darmi il suo jnumero telefoniko....xkè ha kambiato skeda.....x favore rispondetemi.-....grz[/quote
è un bravo ragazzo...simpatico...a volte scemo!!!!!
cmq ho il suo numero..però nn mi permetto di dartelo...se davvero ti interessa prova a conoscerlo e kiediglielo tu..apprezzerebbe di più!!!!
KI KONOSCE UN CERTO SILVIO DI SASSO.....
-
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
- Colonnello Comandante

Re: KI KONOSCE UN CERTO SILVIO DI SASSO.....
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥
................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
- vagabonda_snob
- .:: Capitano ::.

brav marty
{...Gυι∂σ тι νσяяò вєиє ρєя ѕємρяє...}

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥
animalI'm love napoli ha scritto: scs potrei sapè ki 6??????grz..cmq voglio ke questa storia finika qua..e poi innamorata di te km devo dirtelo ke nn mi interessi....se poi nn kapisci kquesta lingua sn kazzi tuoi...signifika ka stai nguaiat...e cis a mort e mis in croc.....acirt se nn tieni la funa dimmelo te lo do io un mezzo metro di funa x impikkarti.......ciaooooooooo a tt...e grz

- vagabonda_snob

:74: :74:
{...Gυι∂σ тι νσяяò вєиє ρєя ѕємρяє...}

-
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
- Colonnello Comandante

wa amò..c' o bbek proprij int a sta fotografij cu leooo..orrvuot !!vagabonda_snob ha scritto::74: :74:
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
non so ke dire....
....anke se io e silvio nn abbiamo grandi rapporti posso solo dire ke io lo trovo molto bn kon enza perkè lei è una raga ok kome dice nel suo nick e ci sarà un motivo perkè silvio se la sarà presa no??quindi innamorata di te modera i termini ci siamo spiegati??ciao silvio..

Il cUoRe Ha lE SuE RaGiOnI Ke lA RaGiOnE NoN CoNoScE....TI AMOO AmOrE MiO PeR sEmPrE!!!

I LoVe tHe tOkIo hOtEl.....
I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO
-
innamorata di te...
- .:: Soldato ::.

wewe cmq io sn 5-6 giorni ke nn mi metto su discutiamo....cmq io avevo fatto sl la domanda se potevete darmi il suo numero........opp. mi dovevate dare un opnione x dirmi kome era fatto...ma voi:...........mi avete fatto km la merdasl xkè e fida...a me nn me ne frega...................cmq spero ke si lascino a + presto x provarci io kon silvio...ma già so ke lui nn vuole fare nnt kn me.......xò ci proverò a tt i kosto l'estate xkè km sapete io sto a bari quindi poxo vederlo sn in estate e i giorni festivi dell'anno..........kmq ciaoooo silvio un kiss............
- dark angel94

ma a me sembra state dando trp importanza ad una stupidaggine...cmq
silvio è un bravo ragazzo!!!!!fa parià trp assaij!!!prima di conoscerlo nn lo sopportavo...lo credevo buffone...ma l'apparenza inganna!!!!ciao silvio!!!!
silvio è un bravo ragazzo!!!!!fa parià trp assaij!!!prima di conoscerlo nn lo sopportavo...lo credevo buffone...ma l'apparenza inganna!!!!ciao silvio!!!!
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

v'adOrO<3
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

v'adOrO<3
- I'm love napoli
- .:: Tenente ::.

tu 6 ankora viva.....cmq io nn ti voglioi konoscere specialmente in questo periodo...poi nn insistere sempre....mi fai kapì ka si na criatur...e sei vizziata.....pretendi tt kon la forza ma x konquistare in raga nn si fa kosì.........innamorata di te... ha scritto:wewe cmq io sn 5-6 giorni ke nn mi metto su discutiamo....cmq io avevo fatto sl la domanda se potevete darmi il suo numero........opp. mi dovevate dare un opnione x dirmi kome era fatto...ma voi:...........mi avete fatto km la merdasl xkè e fida...a me nn me ne frega...................cmq spero ke si lascino a + presto x provarci io kon silvio...ma già so ke lui nn vuole fare nnt kn me.......xò ci proverò a tt i kosto l'estate xkè km sapete io sto a bari quindi poxo vederlo sn in estate e i giorni festivi dell'anno..........kmq ciaoooo silvio un kiss............
.......O ciUcC e FeRiTo Ma NuN è MuOrT.......

-
teresina94
- .:: Caporale ::.

e un raga simpaticissimo ciao silviooooooooooooooo
-
raga ok
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
grazie a tt ....ma soprattuttoa brigida e a giusy.....grazie ankora xkè io mi sn scocciata di dar conto alla gente ....io voglio vivere la mia storia in santa pace...kmq x te nn prendere a okkio xkè noi nn ci lasceremo mai....quindi rassegnati e te lo dico x l'ultima volta lascialo stare..è meglio x te
SEI LA MIA VITA.....
SEI LA MIA VITA.....
STABèèè...

Il cUoRe Ha lE SuE RaGiOnI Ke lA RaGiOnE NoN CoNoScE....TI AMOO AmOrE MiO PeR sEmPrE!!!

I LOVE YOU FRANCESCO

I LOVE YOU FRANCESCO