ke ne pensate delle raga di liveri?
Re: ke ne pensate delle raga di liveri?
comparèèèè o cumpagn mij ten ragion kill e livr so t sciem compres tu si si e livr cia!!!

Siamo noi...

- Maryangel93
- Colonnello Comandante

nun sonc e livr....xò pur a san paolo stann e sciem e kest nò può negà!!!ahah skerz ciaooosexy boys ha scritto:comparèèèè o cumpagn mij ten ragion kill e livr so t sciem compres tu si si e livr cia!!!![]()
![]()
![]()
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*

è vr e sciem stan a tt part..ma a livr nu pok e kiù..anz la so tt sciem...Maryangel93 ha scritto:nun sonc e livr....xò pur a san paolo stann e sciem e kest nò può negà!!!ahah skerz ciaooosexy boys ha scritto:comparèèèè o cumpagn mij ten ragion kill e livr so t sciem compres tu si si e livr cia!!!![]()
![]()
![]()
cmq ti ripeto enn over kas e sciem stanna tt part...
Siamo noi...

-
"CHE GUEVARA"
- .:: Maresciallo ::.

-
"CHE GUEVARA"
- .:: Maresciallo ::.

:67: :64:sky ha scritto::73:
-
pink__panter
- .:: Sergente ::.

guarda ke la mia amika ha xfettamente ragione.....anzi amo c n aritt pok,ahahahhaha.....cmq a ric o bell s krarn ank e exer bell......e cmq io giudiko xkè le konosko e pkkè a differenza lor,poss fa miss italj......ciao un bacio a monella.......kissssssssssssMaryangel93 ha scritto:wee monella.....scusm nu pok ma nun crir k staj esagerann???e jaa acalamm nu pok a crest no pkkè so cumpagn a me xò sti parol nun s ricn pop!!!@monell@93 ha scritto:a dir la verità le konosko sl di vista e xalkune anke di nominata........ki m par na travestit...ki ko muss tant...ki ka panz tant...ki ka fa e bukkin ra matin a ser....ma quali belle raga iat truvann?????'puozz strna si kell so bell....e figliol bell n ait maj vist!!!!!!!
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

èè kest nò...io nn t conosco ma sopravvalutarsi così no eh???stat esagerann tt quant secondo me....pink__panter ha scritto:guarda ke la mia amika ha xfettamente ragione.....anzi amo c n aritt pok,ahahahhaha.....cmq a ric o bell s krarn ank e exer bell......e cmq io giudiko xkè le konosko e pkkè a differenza lor,poss fa miss italj......ciao un bacio a monella.......kissssssssssssMaryangel93 ha scritto:wee monella.....scusm nu pok ma nun crir k staj esagerann???e jaa acalamm nu pok a crest no pkkè so cumpagn a me xò sti parol nun s ricn pop!!!@monell@93 ha scritto:a dir la verità le konosko sl di vista e xalkune anke di nominata........ki m par na travestit...ki ko muss tant...ki ka panz tant...ki ka fa e bukkin ra matin a ser....ma quali belle raga iat truvann?????'puozz strna si kell so bell....e figliol bell n ait maj vist!!!!!!!
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

-
a signor ro bar...
- .:: Soldato ::.

p me so crern trop assai.........................................sincerament uttatv proprij a mar ka si t brutt antipatic e mukkos..E CON QST HO DETTO TUTTO....
3 IN PARTIKOLARE......e tre stronz ka so proprio ridikole....devono crescere........
anzi no solo una pkè è proprij na criatur.....cmq si o cess sorèèèèèèè
ww lauro.......
3 IN PARTIKOLARE......e tre stronz ka so proprio ridikole....devono crescere........
anzi no solo una pkè è proprij na criatur.....cmq si o cess sorèèèèèèè
ww lauro.......
CI SONO MOLTE RAGA BELLE TRA CUI LIA UNA MIA AMICA.....
LIA TVTTTTBBBB
LIA TVTTTTBBBB
uuuh a liveri c sta la mia amiketta rosa arentino 
è simpaticixima e pariantixima
tvtttttttttb
è simpaticixima e pariantixima
tvtttttttttb
♥ 17.5.09♥
♥ M+L♥
Sono qui, per farti credere ai miracoli
Sono qui, per sovvertire i pronostici
L'amore è una marea: come distrugge crea
...e tu non puoi respingermi, lo sanno anche gli angeli...
Di Una Specie Estinta Noi Unici Due Superstiti♥
♥ M+L♥
Sono qui, per farti credere ai miracoli
Sono qui, per sovvertire i pronostici
L'amore è una marea: come distrugge crea
...e tu non puoi respingermi, lo sanno anche gli angeli...
Di Una Specie Estinta Noi Unici Due Superstiti♥
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

vedete?...nun c stann sul mal waglion a liveri...sit vuje ca v facit sti cinm n'cap!
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

- carmenthebest
- Tenente Generale

nn konosco nessuno
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥
sta sikur ka nu t pierd nnt...anzicarmenthebest ha scritto:nn konosco nessuno
sky ha scritto:sta sikur ka nu t pierd nnt...anzicarmenthebest ha scritto:nn konosco nessuno
Siamo noi...

na band e sciem se ne salva solo uno santulil 
TROPPE VOLTE è STATO APERTO UN TOPIK SULLE RAGAZZE DI LIVERI E TROPPE VOLTE INTORNO A QST DISKORSO NE SN SORTI ALTRI IN KUI QUASI SEMPRE E SOTTOLINEO QUASI SMP...SN LE SOLITE XSONE A DIFFAMARE LE RAGAZZE DI LIVERI...ALLORA NN SN QUI XABBASSARMI AI VSTR LIVELLI XKè SAREI TRP INFANTILE NEL RSP AD 1ATTAKKO SIMILE...POIKè DIETRO AL PC POTREBBE NASKONDERSI KIUNQUE...SAPPIAMO BENISSIMO KI SN LE XSONE KE CI DIFFAMANO...NN CREDETE DI ESSERE ANONIME...INFATTI ASPETTIAMO SMP IL MOMENTO IN KUI VENITE VICINO A PARLARNE...PARLO A NOME DI TT LE RAGAZZE...DATEVI UNA MODERATA...XKè VOI NN SIETE NEXUNO NEL GIUDIKARE,MI RIFERISKO ANKE A KI DICE DI KONOSCERCI...EVIDENTEMENTE CI KONOSCETE DI VISTA...MA KN VOI NN ABBIAMO MAI SKAMBIATO UNA PAROLA POIKè QND KAMMINIAMO NN è DA NOI GUARDACI IN GIRO E DIFFAMARE O SPETTEGOLARE SULLE ALTRE AL KONTRARIO VSTR KE EVIDENTEMENTE FATE UNIKAMENTE QST...CI AVETE ANKE AKKUSATO(KN ESPRESSIONI KE NN CITO REPUTANDOMI UNA XSONA FINE...)DI AVER FATTO DETERMINATE KOSE...VI AVVERTIAMO...NN VI PERMETTETE MAI + DI CITARE CIò XKè SPESSO PRIMA DI APRIRE BOKKA BISOGNA FARSI UN'ANALISI DI KOSCIENZA...E RIKORDATE KE NEXUNO è IN GRADO DI GIUDIKARE GLI ALTRI XKè NEX è MEGLIO DI 1ALTRO...Bè SE POI SIETE LE "DONNE ANGELO"CITATE SPESSO IN LETTERATURA...Bè KOMPLIMENTI...ONORATECI DELLA VST KONOSCENZA...ARRIVEDERCI!
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

bravissimaaaaaaaa!!!!kest sì k significa essere femmine!ragliveri ha scritto:TROPPE VOLTE è STATO APERTO UN TOPIK SULLE RAGAZZE DI LIVERI E TROPPE VOLTE INTORNO A QST DISKORSO NE SN SORTI ALTRI IN KUI QUASI SEMPRE E SOTTOLINEO QUASI SMP...SN LE SOLITE XSONE A DIFFAMARE LE RAGAZZE DI LIVERI...ALLORA NN SN QUI XABBASSARMI AI VSTR LIVELLI XKè SAREI TRP INFANTILE NEL RSP AD 1ATTAKKO SIMILE...POIKè DIETRO AL PC POTREBBE NASKONDERSI KIUNQUE...SAPPIAMO BENISSIMO KI SN LE XSONE KE CI DIFFAMANO...NN CREDETE DI ESSERE ANONIME...INFATTI ASPETTIAMO SMP IL MOMENTO IN KUI VENITE VICINO A PARLARNE...PARLO A NOME DI TT LE RAGAZZE...DATEVI UNA MODERATA...XKè VOI NN SIETE NEXUNO NEL GIUDIKARE,MI RIFERISKO ANKE A KI DICE DI KONOSCERCI...EVIDENTEMENTE CI KONOSCETE DI VISTA...MA KN VOI NN ABBIAMO MAI SKAMBIATO UNA PAROLA POIKè QND KAMMINIAMO NN è DA NOI GUARDACI IN GIRO E DIFFAMARE O SPETTEGOLARE SULLE ALTRE AL KONTRARIO VSTR KE EVIDENTEMENTE FATE UNIKAMENTE QST...CI AVETE ANKE AKKUSATO(KN ESPRESSIONI KE NN CITO REPUTANDOMI UNA XSONA FINE...)DI AVER FATTO DETERMINATE KOSE...VI AVVERTIAMO...NN VI PERMETTETE MAI + DI CITARE CIò XKè SPESSO PRIMA DI APRIRE BOKKA BISOGNA FARSI UN'ANALISI DI KOSCIENZA...E RIKORDATE KE NEXUNO è IN GRADO DI GIUDIKARE GLI ALTRI XKè NEX è MEGLIO DI 1ALTRO...Bè SE POI SIETE LE "DONNE ANGELO"CITATE SPESSO IN LETTERATURA...Bè KOMPLIMENTI...ONORATECI DELLA VST KONOSCENZA...ARRIVEDERCI!
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

- Maryangel93
- Colonnello Comandante

cmq sn daccordissimo cn ragaliveri...sinceramente ci sn mlt xsn k si nascondono dietro 1pc credendosi "grandi"quando poi sn sl xsn infantili e immature....se qll kose k pensate le avreste dtt in faccia dal 1momento senza aprire qst topik scemi x umiliare le raga di liveri di sicuro vi apprezzavano di+!sinceramente 1xsn k va a leggere qst topik e nn conosce le raga di liveri nn sò cm può reputare le raga di liveri,e di conseguenza il paese!quind v rik sul na cos dtt frankamente...at fatt na granda figur e merd!le raga di liveri v'ann dimostrat k valgono mlt+di voi ed anke se nn vi conosco xmettetemi di divi k v'ann mis prp ò scuorn n'facc!!!
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

-
pink__panter

guarda ke la mia amika ha xfettamente ragione.....anzi amo c n aritt pok,ahahahhaha.....cmq a ric o bell s krarn ank e exer bell......e cmq io giudiko xkè le konosko e pkkè a differenza lor,poss fa miss italj......ciao un bacio a monella.......kissssssssssss[/quote]
èè kest nò...io nn t conosco ma sopravvalutarsi così no eh???stat esagerann tt quant secondo me....[/quote]
ma io mi sopravvaluto troppo xkè già sò ke a differrenza loro(xkè ne sn solo 3)sn mlt +bella e intelligente,vst ke se gli vai a fgare un diskorso nu sann neank kannà risponn,qnd xdirvi....stamm assntì a me ognun s ver e fatti suoj!!!!!cmq qst sn solamente dei miei pareri...poi ognuno puo pensarla cm la vuole....ciao 1ki$$$ alle mie amikette....raghee viiiiiiii amoooooooooooo

èè kest nò...io nn t conosco ma sopravvalutarsi così no eh???stat esagerann tt quant secondo me....[/quote]
ma io mi sopravvaluto troppo xkè già sò ke a differrenza loro(xkè ne sn solo 3)sn mlt +bella e intelligente,vst ke se gli vai a fgare un diskorso nu sann neank kannà risponn,qnd xdirvi....stamm assntì a me ognun s ver e fatti suoj!!!!!cmq qst sn solamente dei miei pareri...poi ognuno puo pensarla cm la vuole....ciao 1ki$$$ alle mie amikette....raghee viiiiiiii amoooooooooooo
e prp in qst ti sbagli si nota già dal modo di parlare km e qnt sei intelligente ma soprattutto fine...dal momento ke parole enunciate da te nn le ho mai sentite enunciare dalle ragazze di liveri...in qnt nonostante le vst kontinue e kafone affermazioni su di loro o meglio su di noi...nn ci abbassiamo a rsp nello stesso linguaggio,konsiderato da noi troppo skurrile...ma ripeto,nonostante qst...noi kontinuiamo a nn permetterci di kritikare voi poikè km ho già detto pensiamo a noi...e alle xsone ke ci vogliono bene...gli altri sn indifferenti,nè lì kritikiamo,nè li squadriamo o esprimiamo le nstr konsiderazioni...appunto xqst vi esorto a farci diventare indifferenti...o se prp v è difficile sapete dv trovarci e qnd...xciò venite a parlarne...ah dimentikavo...ki sarebbero qst 3?nome&kognome please...
sexy boys ha scritto:![]()
-
pink__panter

prima kosa nn fare tt l intelletuale,ke poi and a ved e sotto sotto sei un kafone..punto sekondo skusami ma ne sn 2..lia e franceska...e poi senza ke dici ke i termini ke uso io sn skurilli,xkè cn loro si puo esprimere sl in qst modo e nn te le difendere xkè sn solamente 2mocciosette....e anke io sto sempre a disposizione xparlarne se qlkn nn è d akkordo cn me...ciao ciao e vi ripeto ognuno pensa qll ke vuole...kiss alle mie amikette!!!ragliveri ha scritto:e prp in qst ti sbagli si nota già dal modo di parlare km e qnt sei intelligente ma soprattutto fine...dal momento ke parole enunciate da te nn le ho mai sentite enunciare dalle ragazze di liveri...in qnt nonostante le vst kontinue e kafone affermazioni su di loro o meglio su di noi...nn ci abbassiamo a rsp nello stesso linguaggio,konsiderato da noi troppo skurrile...ma ripeto,nonostante qst...noi kontinuiamo a nn permetterci di kritikare voi poikè km ho già detto pensiamo a noi...e alle xsone ke ci vogliono bene...gli altri sn indifferenti,nè lì kritikiamo,nè li squadriamo o esprimiamo le nstr konsiderazioni...appunto xqst vi esorto a farci diventare indifferenti...o se prp v è difficile sapete dv trovarci e qnd...xciò venite a parlarne...ah dimentikavo...ki sarebbero qst 3?nome&kognome please...