x bionda a bordo

Rispondi
hello_kitty!!
.:: Sergente ::.

x bionda a bordo

Messaggio da hello_kitty!! »

ank io nn sn di faibano e conosco bionda a bordo vi assicuro ke anke cn me faceva così mi giudicava sepre ma sapit na cos è o ver gelos... infatti lei è mlt cicciottella e ten nu sacc e compless allor mo addà sfottr a gent e poi t ra sul turmient sta femmn si accuss se po kiammà :lol: ..avete presente platinette è leggermente piu magra ma e poc ve lo assicuro e po a facc comm a ten rind all avatr è uguale a qll del vivo....da sl problemi qts invidiosetta qundi vi dico di nn risp sopratt tu magica e na pnzat accussì se sfasterj e s n và...
red
.:: Soldato ::.

Re: x bionda a bordo

Messaggio da red »

allora io conosco magica napoletana e vi posso assicurare ke è tt l inverso da come l ha descritta bionda a bordo è prop bon o veramente e poi nn è così magra cm dice anzi ten prop nu cul bblill ;-)
io a sta bionda a bordo nn la consco e nn so cm sia fatt ma è megl ca s mett e kazz ngull e se sta sor xkè sta sballan ca voc sta criatur muccos parlare degli altri senza dire ki 6 e farti vedere è trp sempplice a gent s addà ankor mbarà a parlà nfacc...cmq si curam parl pcchè sarà qualke quintale...poi leggendo alcuni msg di bionda a b. ho visto ke diceva ke rosa(di faibano) è mlt carina allor c'è bisogno di okkiali ipervedenti :lol: :lol: capisco allor pcchè giudichi a magica così pcchè ros è o doppj e m par na valllin spnnat cu kill kapill...ne ha si o no3 ngap e po è tt sconciaca ma a me farebbe piacere vedere te visto ke sn uomo e mi piace giudicare le donne...a faiban ce ne sn poche ke si salvano e sta ros nu fa prop part e kest anzi... mo amma vrè a te
bionda_a bordo

Messaggio da bionda_a bordo »

allor sinceram o ver si salavno poke forse siè potuto esagerare ma cmq sta magica nn è brutt a me nn piacciono altre xesempio semp 1raga di faibano nn ricordo sesattament cm si kiama forse mary cmq l ex di kaloppino nn mi piace prop sopratt qll culo nn è mlt proporzionata pooi essendo bassissima è curiosa mamma mia quindi ce ne sn neanke a me piace qst rosa a puzzl brutta veram in tt i sensi lei, poi ce se nìsn alcune del campett ka so prop inguardabili :???: :???: e vecchij e faiban la m par ca paass nu camion qnd camminano cmq di bruttezze ce ne sn.... :roll:
cucciola partenopea
.:: Caporale ::.

Messaggio da cucciola partenopea »

ank io nn sn di faibano e conosco bionda a bordo vi assicuro ke anke cn me faceva così mi giudicava sepre ma sapit na cos è o ver gelos... infatti lei è mlt cicciottella e ten nu sacc e compless allor mo addà sfottr a gent e poi t ra sul turmient sta femmn si accuss se po kiammà ..avete presente platinette è leggermente piu magra ma e poc ve lo assicuro e po a facc comm a ten rind all avatr è uguale a qll del vivo....da sl problemi qts invidiosetta qundi vi dico di nn risp sopratt tu magica e na pnzat accussì se sfasterj e s n và...
ank io nn sn di faibano e conosco bionda a bordo vi assicuro ke anke cn me faceva così mi giudicava sepre ma sapit na cos è o ver gelos... infatti lei è mlt cicciottella e ten nu sacc e compless allor mo addà sfottr a gent e poi t ra sul turmient sta femmn si accuss se po kiammà :lol: ..avete presente platinette è leggermente piu magra ma e poc ve lo assicuro e po a facc comm a ten rind all avatr è uguale a qll del vivo....da sl problemi qts invidiosetta qundi vi dico di nn risp sopratt tu magica e na pnzat accussì se sfasterj e s n và...

senti hello kitty io nn sn di faibano (sn di miulio)ma ci vengo molto spesso xkè ho dei parenti cmq vorrei sapere cm si kiama questa bionda a bordo..... e poi ce ne sn due di bionde a bordo dipende ki delle due...ok grazie
G!UL!O...TI AMO TU 6 LA MIA VITA E NN CI LASCEREMO MAI...FIRMATO X L'ETERNITA'
Immagine
ragaokok

Messaggio da ragaokok »

è na cess...platinett a vendett :lol: :lol:
jack la motta
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da jack la motta »

ALLORA IO SONO IL RAGAZZO DI ROSA COME VOI SAPETE, VOLEVO DIRVI CHE NN PERMETTETEVI PIU DI PARLARE MALE DI LEI PEKKE VI ACCHIAPPO AD UNA A UNA OK PERKE GIA SO VOI CHI SIETE PERCIO......E RIGUARDO A HELLO KITTY IO NN SO CHI SEI MA PIANO PIANO SEMPRE TROVERO IL MODO DI SAPERE CHI SEI .........OK CIAO E SE AVETE QUALKOSA DA DIRE SU ROSA VENITE A DIRMELO A ME IN PERSONA E POI VEDIAMO.... A METTO LA MIA FOTO PER KI SA NN MI KONOSCETE BENE OK....CIAO

Immagine
FREDDY KRUGHER
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da FREDDY KRUGHER »

:lol: :lol: :lol:
jack la motta

bionda_a bordo ha scritto:allor sinceram o ver si salavno poke forse siè potuto esagerare ma cmq sta magica nn è brutt a me nn piacciono altre xesempio semp 1raga di faibano nn ricordo sesattament cm si kiama forse mary cmq l ex di kaloppino nn mi piace prop sopratt qll culo nn è mlt proporzionata pooi essendo bassissima è curiosa mamma mia quindi ce ne sn neanke a me piace qst rosa a puzzl brutta veram in tt i sensi lei, poi ce se nìsn alcune del campett ka so prop inguardabili :???: :???: e vecchij e faiban la m par ca paass nu camion qnd camminano cmq di bruttezze ce ne sn.... :roll:

M AGGIA SCURDAT ARRIVAT MISS MONDO....... SE DICI CHE TUTTE LE RAGAZZE DI FAIBANO SN BRUTTE ALLORA DIMMI TU CHI SEI E VEDIAMO SI SI BELL O SI O CESS, TANTO CHE TI COSTA SCUSA ....................E POI IL TUO NIK NN E COME QUELL ALTRA BIONDA A BORDO...........ASPETT A TE CHE TANTO GIA SO CHE TU SI E FAIBAN........A SE NN TI RIKORDI BENE IO SONO GIULIO DI FAIBANO.....
I.L.Y.BrS
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da I.L.Y.BrS »

ragazze ma cm cadete in basso"!vi giudicate sopra un forum!!!ma che cavolo cmq jack la motta conosco la tua ragazza relativamente xkè stiamo nello stesso isituto cmq nn pensare a nex la tua raga nn è cm la descrivono lasciali parlare sai xkè?xkè la ragazza dv piacerea te e dv sapersi comporTARE cn te nn cn loro ciao
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
**bionda....riccia**

Messaggio da **bionda....riccia** »

ragazze ma cm cadete in basso"!vi giudicate sopra un forum!!!ma che cavolo cmq jack la motta conosco la tua ragazza relativamente xkè stiamo nello stesso isituto cmq nn pensare a nex la tua raga nn è cm la descrivono lasciali parlare sai xkè?xkè la ragazza dv piacerea te e dv sapersi comporTARE cn te nn cn loro ciao

scusa ma posso sapere ki 6??cmq grazie... ciao
Guida la vita nn farti guidare...6 il mio cucciolo. TI AMO
Immagine
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

CIAO SENTI SEI TU ROSA?VABBè CMQ STO IN 3 C ANTONELLA QLLA RICCIA,SO CHE NN CI CONOSCIAMO BENE MA X QUANTO HO POTUTO COSTATARE NN è VERO CIò CHE DICONO DI TE!CIAO E SPERO CHE HAI CAPITO CHI SN
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
jack la motta

I.L.Y.BrS ha scritto:ragazze ma cm cadete in basso"!vi giudicate sopra un forum!!!ma che cavolo cmq jack la motta conosco la tua ragazza relativamente xkè stiamo nello stesso isituto cmq nn pensare a nex la tua raga nn è cm la descrivono lasciali parlare sai xkè?xkè la ragazza dv piacerea te e dv sapersi comporTARE cn te nn cn loro ciao
GRAZIE CMQ SO CHI SEI TU, E PURE TE MI KONOSCI VERO?? RIS....CMQ GRAZIE AI RAGIONE.....CIAO
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

SISI COME NN TI CONOSCO!!SPERO SOLO CHE TU HAI CAPITO IO CHI SONO!!VABBè CMQ NN SCORDARE CHE è LA TUA RAGAZZA E SBATTITENE DELLA GENTE INVIDIOSA
**bionda....riccia**

si ho capito ki 6! 6 l'amica dell'altra antonella.. cmq grazie...
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

sisi sn io!!figurati è che detesto che gente invidiosa sparla sempre sugli altri ricorda chi parl sta semp chiù nguaiat e lat! ;-)
jack la motta

I.L.Y.BrS ha scritto:SISI COME NN TI CONOSCO!!SPERO SOLO CHE TU HAI CAPITO IO CHI SONO!!VABBè CMQ NN SCORDARE CHE è LA TUA RAGAZZA E SBATTITENE DELLA GENTE INVIDIOSA
GRAZIE CMQ HO CAPITO CHI SEI PERO QUI SOPRA NN MI VA DI DIRE IL TUO NOME OK?? CIAO E GRAZIE AI RAGIONE TU CIAO CIAO ...........
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

grazie x il rispetto xkè alla fine è una forma di rispetto e sl poche persone sann a ro sta e cas sta parol!cmq puoi chiamarmi per nomi nn preoccuparti
**bionda....riccia**

Hai ragione... spesso la gente parla e nn si guarda il suo.. sa sl sparlare o sui forum o alle spalle ma nn ha il coraggio di venirti a dire le cs in faccia.... iIo nn ho mai sparlato su nessuno e invece tt sparlano su di me e poi dicono pure le cs che nn sn vere.. questa secondo me è TT GENTE INVIDIOSA..CMQ ANCORA GRAZIE MILLE ...
Immagine
jack la motta

GRAZIE ANTO CIAO CIAO
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

ragà nn voglio essere ringraziata ok!cmq rosa ricorda la vita è una ruota che gira oggi a te riman a me!!!quindi un giorno verranno giudicati loro da gente più vipere di loro
**bionda....riccia**

si hai ragione.....
Immagine
jack la motta