DA VOI RAGAZZI...XKè SIETE TT STRONZI???
è UNA MIA SFORTUNA KE STI TIPI CAPITANO SL A ME O SN TT KOSI???
ps SEMPLICE CURIOSITà...!
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
6LaMiaVita!!! ha scritto:DA VOI RAGAZZI...XKè SIETE TT STRONZI???
no vabbè x fortuna nn sn tt uguali...dv essere prp 1sfortuna k capitano tutti a te!mi disp ma nn dv pensarci nn dv stare male x le xsn k nn ti meritano(lo sò è facile a dirlo qnd nn mi trovo nella tua stessa situazione)ma cmq anke io ho passato brutti momenti ma x fortuna cn il tempo mi sn resa conto,e tt è passato! lo auguro anke a te ovviamente!
GRAZIE MILLE! MA NN PENSO SIA VERO...CERTO KE OVVIAMENTE CI SN LE ECCEZIONI,Xò LA MAGGIOR PARTE è FORMATA DA RAGAZZI STRONZI SPECIE A QUEST'ETà,TT VOGLIONO SL DIVERTIRSI SENZA BADARE AL MALE KE POXONO FARE ALLE RAGAZZE KE ILLUDONO O AD IMPEGNARSI SERIAMENTE!
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
6LaMiaVita!!! ha scritto:GRAZIE MILLE! MA NN PENSO SIA VERO...CERTO KE OVVIAMENTE CI SN LE ECCEZIONI,Xò LA MAGGIOR PARTE è FORMATA DA RAGAZZI STRONZI SPECIE A QUEST'ETà,TT VOGLIONO SL DIVERTIRSI SENZA BADARE AL MALE KE POXONO FARE ALLE RAGAZZE KE ILLUDONO O AD IMPEGNARSI SERIAMENTE!
PURTROPPO NIENTE...Xò è ANKE VERO KE KM CI SN IN GIRO RAGAZZE ALTRETTANTO STRONZE DISPOSTE A FARSI SOLAMENTE USARE.XKè SE NN CI FOSSERO I RAGAZZI MANKO SAREBBERO KOSì! IO RITENGO DI FAR PARTE DI QUELLE POKE RAGAZZE ANKORA RIMASTA SU QUESTO MONDO DAI SANI PRINCIPI...ANKE SE POXO NN SEMBRARLO XKè MI FACCIO GUIDARE DAI SENTIMENTI E DALLE SENSAZIONI KE PROVO..E NN SEMPRE è UN BENE,SPESSO M'AFFEZIONO E DO L'ANIMA IN UNA STORIA IN CUI CREDO!!!POI Xò TI ACCORGI D'AVER BUTTATO ALL'ARIA MESI DELLA TUA VITA E KE ERA TT UN ILLUSIONE...MA ORMAI è TROPPO TARDI X TORNARE INDIETRO XKè GIà CI SEI DENTRO FINO IN FONDO..E NN RESTA ALTRO KE SOFFRIRE!!!
6LaMiaVita!!! ha scritto:PURTROPPO NIENTE...Xò è ANKE VERO KE KM CI SN IN GIRO RAGAZZE ALTRETTANTO STRONZE DISPOSTE A FARSI SOLAMENTE USARE.XKè SE NN CI FOSSERO I RAGAZZI MANKO SAREBBERO KOSì! IO RITENGO DI FAR PARTE DI QUELLE POKE RAGAZZE ANKORA RIMASTA SU QUESTO MONDO DAI SANI PRINCIPI...ANKE SE POXO NN SEMBRARLO XKè MI FACCIO GUIDARE DAI SENTIMENTI E DALLE SENSAZIONI KE PROVO..E NN SEMPRE è UN BENE,SPESSO M'AFFEZIONO E DO L'ANIMA IN UNA STORIA IN CUI CREDO!!!POI Xò TI ACCORGI D'AVER BUTTATO ALL'ARIA MESI DELLA TUA VITA E KE ERA TT UN ILLUSIONE...MA ORMAI è TROPPO TARDI X TORNARE INDIETRO XKè GIà CI SEI DENTRO FINO IN FONDO..E NN RESTA ALTRO KE SOFFRIRE!!!
xò rimane smp la speranza di ritornare indietro o addirittura provare qlks di meglio...xciò nn disperarti lo sò è difficile ma cn il tempo ci riuscirai,se ce l'ho fatta io..e se ce l'hanno ftt tutti puoi farcela anke tu!nn t preocc
SI INFATTI LE DELUSIONI PURTROPPO FANNO PARTE DELLA VITA DI OGNUNO DI NOI...NN CI SN SL KOSE BELLE! XCIò SPERO ANK'IO PRESTO DI TORNARE AD ESSERE SERENA E FELICE DAVVERO...!
6lamiavita e Maryangel93 concordo pienamente cn voi...
ufffffff ma xkè sn cosi s*****????
vabbè... sempre ne troveremo uno accettabile...!!!!!!
ah ah ah!!!!!!!
ciaociao!!!!!!!!!
CHI LUOGO E TEMPO ASPETTA, VEDE ALFIN LA SUA VENDETTA!!!
secondo me l 'intelligenza di 1 ragazza sta proprio nel nn farsi usare e cercare di trovare quello che è più adatto a lei ps anche se è difficilissimo perchè si sa che oggi vanno di moda le storielle , quindi o accetti momenti brevi ma intensi o attendi cm 1 disperata dato che nessuna vuole essere disperata.... si preferiscono le storielle. Certo che poi dp nn si dv dare colpa al ragazzo dicendo che stronzo mi ha sl usata e cadere nel vittimismo, nn vale la pena piangere e rompersi l 'anima per il primo imbecille che ti ha fatto uno sguardo languido o che magari nn sa manco spiccicare 2 parole .Se una ragazza è consapevole delle sue qualità anche se il proprio fida l 'ha lasciata nn dv abbattersi il primo a perdere è sl lui che nn ha saputo apprezzare le sue doti ps questo va a tt le raga che hanno ricevuto qualche delusione in amore
Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
lia x la prima volta hai detto COSE GIUSTISSIME..... HAI PROPRIO RAGIONE,AL GIORNO D'OGGI LE STORIELLE SN SIKURAMENTE + GRADITE SPECIE DAI RAGAZZI XKè NN IMPEGNANO SENTIMENTALMENTE E SI CONSIDERANO LIBERI DI FARE CIò KE VOGLIONO...CM AD ESEMPIO FARE LE KORNA A RAGAZZE KE MAGARI SI ERANO INNAMORATE DAVVERO E CI KREDEVANO IN QUELL'AMORE!X MIA FORTUNA ALMENO LE CORNA NN MI SN ANKORA STATE FATTE DA NEXUNO..MA PENSO NN C'è KOSA PEGGIORE E QUINDI NN XDONEREI MAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!IN OGNI KASO I RAGAZZI SN INFEDELI X NATURA E PRIMA O POI TOKKERà A TUTTE... E IO ANKE SE FINORA HO INKONTRATO SL STRONZI,CAFONI,ARROGANTI,INSENSIBILI...NN HO PERSO LA SPERANZA DI POTER UN GIORNO INKONTRARE UN RAGAZZO SERIO KE NN MI USI SOLTANTO QUANDO GLI KONVIENE...MA KE MI AMI DAVVERO E KE MI FACCIA VIVERE UN SOGNO!
SI Xò FAI SEMPRE LE BATTUTINE IRONIKE KE MI FANNO INCAZZà...IO NN OFFENDO MAI E POI DIKO SEMPRE KOSE SENSATE E GIUSTIXIME!
TU INVECE MI FAI VENIRE UNA TRISTEZZA ALLUCINANTE... PENSARE KE UNA RAGAZZA CM TE NN ABBIA ALTRO DA FARE KE FARSI I CAZZI MIEI è DAVVERO ANGOSCIANTE!
MI DISP MA LIA NN HA MSN..SE VUOI POXO DARTI IL SUO NUMERO DI CELL! SEMPRE CON IL SUO CONSENSO..!
6LaMiaVita!!! ha scritto:TU INVECE MI FAI VENIRE UNA TRISTEZZA ALLUCINANTE... PENSARE KE UNA RAGAZZA CM TE NN ABBIA ALTRO DA FARE KE FARSI I CAZZI MIEI è DAVVERO ANGOSCIANTE!
una ragazza come me???cos'hanno di strano le ragazze come me??non possono venire su discutiamo a pariarti un pò addosso??
6LaMiaVita!!! ha scritto:DA VOI RAGAZZI...XKè SIETE TT STRONZI???
NADIA MI FAI SOLAMENTE SKIFO...OLTRE KE PENA!NN SEI IN GRADO DI COSTRUIRTI UNA TUA VITA E PENSARE SL A QUELLA...E XCIò GODI DI INCIUCIARE SU QUELLA DI ALTRI!GUARDA è MEGLIO KE LA FINIAMO QUA...MI ERO PROMESSA KE UNA VOLTA RIENTRATA SU QUESTO FORUM NN AVREI+ LITIGATO KON NESSUNO KM MESI FA,MA SE TU MI TIRI LE PAROLE DI BOCCA...PER QUESTO TI KIEDO DI NN CALCOLARMI,GRZ!
6LaMiaVita!!! ha scritto:NADIA MI FAI SOLAMENTE SKIFO...OLTRE KE PENA!NN SEI IN GRADO DI COSTRUIRTI UNA TUA VITA E PENSARE SL A QUELLA...E XCIò GODI DI INCIUCIARE SU QUELLA DI ALTRI!GUARDA è MEGLIO KE LA FINIAMO QUA...MI ERO PROMESSA KE UNA VOLTA RIENTRATA SU QUESTO FORUM NN AVREI+ LITIGATO KON NESSUNO KM MESI FA,MA SE TU MI TIRI LE PAROLE DI BOCCA...PER QUESTO TI KIEDO DI NN CALCOLARMI,GRZ!
hai ragione...la mia vita è così noiosa che mi consolo con quella degli altri...
6LaMiaVita!!! ha scritto:lia x la prima volta hai detto COSE GIUSTISSIME..... HAI PROPRIO RAGIONE,AL GIORNO D'OGGI LE STORIELLE SN SIKURAMENTE + GRADITE SPECIE DAI RAGAZZI XKè NN IMPEGNANO SENTIMENTALMENTE E SI CONSIDERANO LIBERI DI FARE CIò KE VOGLIONO...CM AD ESEMPIO FARE LE KORNA A RAGAZZE KE MAGARI SI ERANO INNAMORATE DAVVERO E CI KREDEVANO IN QUELL'AMORE!X MIA FORTUNA ALMENO LE CORNA NN MI SN ANKORA STATE FATTE DA NEXUNO..MA PENSO NN C'è KOSA PEGGIORE E QUINDI NN XDONEREI MAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!IN OGNI KASO I RAGAZZI SN INFEDELI X NATURA E PRIMA O POI TOKKERà A TUTTE... E IO ANKE SE FINORA HO INKONTRATO SL STRONZI,CAFONI,ARROGANTI,INSENSIBILI...NN HO PERSO LA SPERANZA DI POTER UN GIORNO INKONTRARE UN RAGAZZO SERIO KE NN MI USI SOLTANTO QUANDO GLI KONVIENE...MA KE MI AMI DAVVERO E KE MI FACCIA VIVERE UN SOGNO!