@aLeSsIa@ ha scritto:perla di saggezza...................................il pariante prima o poi andrà pariato ahahahahaha
aeeeeeee a c taggià cumbinà aleee..............
@aLeSsIa@ ha scritto:perla di saggezza...................................il pariante prima o poi andrà pariato ahahahahaha

ahahahah la camorra che ti fà è zuccherììììììììììììììì??????????????che mi devi combinare?????mo t bruc èèèèè???????sapessi io cm sto ridendo ahahahaVasco Rossi ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:perla di saggezza...................................il pariante prima o poi andrà pariato ahahahahaha
![]()
![]()
![]()

@aLeSsIa@ ha scritto:ahahahah la camorra che ti fà è zuccherììììììììììììììì??????????????che mi devi combinare?????mo t bruc èèèèè???????sapessi io cm sto ridendo ahahahaVasco Rossi ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:perla di saggezza...................................il pariante prima o poi andrà pariato ahahahahaha
![]()
![]()
![]()

ti vuoi mettere cn vanesso??????????????????????[*sonoiokarina*] ha scritto:bravaaaaaaaaaaaaaa@aLeSsIa@ ha scritto:perla di saggezza...................................il pariante prima o poi andrà pariato ahahahahaha

Vasco Rossi ha scritto:visitano il forum : @aLeSsIa@, [*sonoiokarina*], runnerxp, tonyx-92, Vasco Rossi, °°paoletta nuzzo°°
sta nascendo una nuova coppia !!!![]()

runnerxp ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:visitano il forum : @aLeSsIa@, [*sonoiokarina*], runnerxp, tonyx-92, Vasco Rossi, °°paoletta nuzzo°°
sta nascendo una nuova coppia !!!![]()
e mo cu alessia cumm facimm???ahahahaahahahah

@aLeSsIa@ ha scritto:TRA VANESSO E SNIOKARINA PERò QUELLA LOTA DI GIOVANNUS ALIAS VANESSO NN SI VUOLE METTERE PERCHè è TIMIDO AHAHAHAHA IO STO FACENDO SUL SERIO CHE SIGNIFICA CN ME CM FATE??????????????????????

ok ma io voglio far mattere a vanesso cn sonoiokarina ufffffffffffffffffffffffffffffffVasco Rossi ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:TRA VANESSO E SNIOKARINA PERò QUELLA LOTA DI GIOVANNUS ALIAS VANESSO NN SI VUOLE METTERE PERCHè è TIMIDO AHAHAHAHA IO STO FACENDO SUL SERIO CHE SIGNIFICA CN ME CM FATE??????????????????????
aeee ... tu nn parlà si a mij e bast !!![]()

Vasco Rossi ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:TRA VANESSO E SNIOKARINA PERò QUELLA LOTA DI GIOVANNUS ALIAS VANESSO NN SI VUOLE METTERE PERCHè è TIMIDO AHAHAHAHA IO STO FACENDO SUL SERIO CHE SIGNIFICA CN ME CM FATE??????????????????????

vanesso ride.....................runnerxp ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:TRA VANESSO E SNIOKARINA PERò QUELLA LOTA DI GIOVANNUS ALIAS VANESSO NN SI VUOLE METTERE PERCHè è TIMIDO AHAHAHAHA IO STO FACENDO SUL SERIO CHE SIGNIFICA CN ME CM FATE??????????????????????
ahahahahahaahahahahahahahhaha...............

@aLeSsIa@ ha scritto:ok ma io voglio far mattere a vanesso cn sonoiokarina ufffffffffffffffffffffffffffffffVasco Rossi ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:TRA VANESSO E SNIOKARINA PERò QUELLA LOTA DI GIOVANNUS ALIAS VANESSO NN SI VUOLE METTERE PERCHè è TIMIDO AHAHAHAHA IO STO FACENDO SUL SERIO CHE SIGNIFICA CN ME CM FATE??????????????????????

vabbè se ti lasci ricordati di vanesso@aLeSsIa@ ha scritto:amòò è fidanzata la ragazza !!

@aLeSsIa@ ha scritto:un annuncio al ragazzo di sonoiokarina se leggi sto topic nn ti alterare stiamo scherzando........................................................

@aLeSsIa@ ha scritto:un annuncio al ragazzo di sonoiokarina se leggi sto topic nn ti alterare stiamo scherzando........................................................

vabbè se poi vi litigate chiamatemi che butto le mani pure io ahahahahaahahrunnerxp ha scritto:@aLeSsIa@ ha scritto:un annuncio al ragazzo di sonoiokarina se leggi sto topic nn ti alterare stiamo scherzando........................................................
grazie grazie meno male che tu mi difendi.........