AMARE 2XSONE CONTEMPORANEAMENTE SI PUO?
-
MONELLANASTY
- .:: Sergente ::.

AMARE 2XSONE CONTEMPORANEAMENTE SI PUO?
SI POSSONO AMARE 2XSONE CONTEMPORANEAMENTE?
PROVARE LE STESSE EMOZIONI GLI STESSI BRIVIDI SI PUO'???????IO CREDO ASSOLUTAMENT EDI NO!SECONDO ME E IMPOSSIBILE ,MA NN X TUTTI XKE' SFORTUNATAMENTE A QUESTO MONDO ESISTONO XSONE FALSE ED IPOCRITE KE DICONO DI AMARTI INVECE SI VEDONO CN UN ALTRO/A DOPO KE TI HA RIACCOMPAGNATO CHE CRUDELTA' RISP
PROVARE LE STESSE EMOZIONI GLI STESSI BRIVIDI SI PUO'???????IO CREDO ASSOLUTAMENT EDI NO!SECONDO ME E IMPOSSIBILE ,MA NN X TUTTI XKE' SFORTUNATAMENTE A QUESTO MONDO ESISTONO XSONE FALSE ED IPOCRITE KE DICONO DI AMARTI INVECE SI VEDONO CN UN ALTRO/A DOPO KE TI HA RIACCOMPAGNATO CHE CRUDELTA' RISP
- cucciola partenopea
- .:: Caporale ::.

Re: AMARE 2XSONE CONTEMPORANEAMENTE SI PUO?
secondo me no... è impossibile,ma cm fai ad amare 2 persone conteporaneamente! è una cs ispiegabile..io nn ci riuscirei mai e poi mai... si vede che questo/a ragazzo/a è di ferro e sa gestire la cs bene...
- Allegati
-
va.jpg- (3.76 KiB) Scaricato 355 volte
G!UL!O...TI AMO TU 6 LA MIA VITA E NN CI LASCEREMO MAI...FIRMATO X L'ETERNITA'

bhè amare 2 xsone nello stesso tempo nn è impossibile.puoi amare 2 xsone ma l'amore nn è mai uguale x entrambi!x uno è è forte x l'altro meno!forse questo può accadere quando uno dei 2 è stato un tuo ex e cosi l'amore x lui vive ancora in te ma se riesci ad rinnamorarti veramente allora ami solo uno qllo attuale prop. cm me. 
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
-
Dottore faibanese

concordo ke si può...il punto negativo sai qualè?...ke devi dividere il bene a metà...se il tuo partner ti da l'anima,la vita nelle mani,stai sicura ke te dividendo nn riuscirai mai a dargli qllo ke lui da a te,anke se pensi di dimostrarle ttt...ma l'evidenza è bastarda e l'amore vuole amore...così va a finire ke t ritrovi snza filipp e snza ò panar!I.L.Y.BrS ha scritto:bhè amare 2 xsone nello stesso tempo nn è impossibile.puoi amare 2 xsone ma l'amore nn è mai uguale x entrambi!x uno è è forte x l'altro meno!forse questo può accadere quando uno dei 2 è stato un tuo ex e cosi l'amore x lui vive ancora in te ma se riesci ad rinnamorarti veramente allora ami solo uno qllo attuale prop. cm me.
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

secondo me no...quando si ama davvero una persona..nn c'è posto per un'altra...o almeno non si prova vero amore in entrambi i casi...
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
vi dv dire la verità ank io credevo ke nn era possibile....la pensavo kome voi .......ma ora kome ora io amo 2 persone.......sikuramente nn stanno sullo stesso livello.........quindi si può

- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

NON SI PUO AMARE DUE PERSONE IO STAVO CON UNA PUTTANA CHE ERA FIDANZATA CON ME E CON UN ALTRO
assolutamente NO...ma km s fa?!?!
infatti hai ragione arriverà un momento che dovrai scegliere che ami x davvero!!!prima che arrivi che arrivi il momento che...cm hai detto tu.. pierd flipp e o panarDottore faibanese ha scritto:concordo ke si può...il punto negativo sai qualè?...ke devi dividere il bene a metà...se il tuo partner ti da l'anima,la vita nelle mani,stai sicura ke te dividendo nn riuscirai mai a dargli qllo ke lui da a te,anke se pensi di dimostrarle ttt...ma l'evidenza è bastarda e l'amore vuole amore...così va a finire ke t ritrovi snza filipp e snza ò panar!I.L.Y.BrS ha scritto:bhè amare 2 xsone nello stesso tempo nn è impossibile.puoi amare 2 xsone ma l'amore nn è mai uguale x entrambi!x uno è è forte x l'altro meno!forse questo può accadere quando uno dei 2 è stato un tuo ex e cosi l'amore x lui vive ancora in te ma se riesci ad rinnamorarti veramente allora ami solo uno qllo attuale prop. cm me.
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
-
O suburban
- Tenente Generale

[color=#000040Ciao a tutti comunque secondo me non si possono amare 2 persone nello stesso tempo è impossibile perchè nella vita si può amare una sola volta. [/color]
- DJSilenzio in aula
- .:: Maggiore ::.

cucciola partenopea ha scritto:secondo me no... è impossibile,ma cm fai ad amare 2 persone conteporaneamente! è una cs ispiegabile..io nn ci riuscirei mai e poi mai... si vede che questo/a ragazzo/a è di ferro e sa gestire la cs bene...
- a regin e rio de gescal
- Tenente Generale

penso di no......x una xsona provi amore mntre x l'altra solo amore!!!!
................................::Cιяαѕeℓℓα!★::.
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
- *Bambolita*
- .:: Capitano ::.

si...e basta...
- a regin e rio de gescal
- Tenente Generale

scusate volevo dire ke x una xsona puoi provare amore e x un'altra spuoi vaere solo una cottaa regin e rio de gescal ha scritto:penso di no......x una xsona provi amore mntre x l'altra solo amore!!!!
................................::Cιяαѕeℓℓα!★::.
smart posso assicurarto una cosa nella vita puoi rinnamorarti quando meno te lo aspetti nn è vero che si può amare 1 sola volta...ogni volta ti innamorari un modo diverso e arriverà il momento che incontrerai la vera persona dela tua vita ed allora sarà cm amare x la 1 volta credicismart ha scritto:[color=#000040Ciao a tutti comunque secondo me non si possono amare 2 persone nello stesso tempo è impossibile perchè nella vita si può amare una sola volta. [/color]
-
paperina89

-
Dottore faibanese

ciao paperina 89 6 nuova e ki6?
- **pikkola sexy**
- .:: LuogoTenente ::.

..Secondo me nn si può amare 2 xsone contemporaneamente...Xò su questo mondo si fa di tutto...E se vai a trovarle, ci sn xsone che fanno qsta tipo di vita, cioè che amano 2 xsone, e ne sono pure felici...ciao a tutti, un bacione..
♥...°RiSpettO Per tutti... Pietà Per neSsunO°...♥
ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

- gattina anonima

SECONDO ME SI POSSONO AMARE DUE XSONE CONTEMPORANEAMENTE,MA NO NELLO STESSO MODO............CN UNO PROVI EMOZIONI MAGGIORI CN L'ALTRO MINORI...............
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

- nanà la juventina

assolutamente no for qll'amore ke si dice di provare nn è tanto amore
miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te