nun t rispon nemmen ..sul po rispett ro uaglion tuoj ..pcioDolce-Ciuppellina ha scritto:per io 33..: sai scrivr sul kest..
almeno lui è arrrivato in finale...... agg varè a forz toi a ro sta
AIUT BUON PASQUALINO
-
SPAMPONE
- .:: Generale ::.

Re: AIUT BUON PASQUALINO
- Liberato 5A
- .:: Capitano ::.

- Contatta:
balaustra85 ha scritto:Ieri è stata veramente una sceneggiata in piazza.....quella signora con il microfono che diceva tante di quelle stronzate che l'avrei presa a calci in culo....!!!!
Offendeva quel povero Marco per nessun motivo....in quel caso la pecorara era la signora e non Marco...!!!
Sebnza parlare il grosso business portato da Gianpaolo che alla faccia di Pasqualino ha accumulato tanti di quei soldi che si può comprare una casa nuova....!!!!
Poi la sceneggiata di striscia la notizia è stato il massimo...
..

- [Bambolina doc..]
- .:: Sergente ::.

Ragà rassegnatevi ha vinto Marco meritatamente!!Alla finale è stato bravissimo!!Personalmente a me Pasqualino non ha mai suscitato simpatia...anche se devo dire che alcune sue imitazioni mi facevano ridere un sacco!
- windows xp
- .:: Maresciallo ::.

galluccese ha scritto:windows xp ha scritto:ma mika il pubbliko vota x la voce o x la bravura?balaustra85 ha scritto:Io penso che con Pasqualino meritava di vincere anche perchè la sua voce è molto più bella...con Roberta invece è un altra storia...ovviamente roberta ha una voce stupenda...ma nel complesso la gente ha votato il personaggio...!!!!tutto qui...!!!!![]()
il pubblico (e anke voi) vota x ki è + simpatico o xkè compaesano(ogni riferimento è puramente casuale)
si vede ke la famiglia di marco era organizzata meglio e ha fatto mandare + mex![]()
xkè sesi doveva scegliere il + bravo e completo di certo nn avrebbe vinto marco
OILLOK se lo sai a pasqualino gli hanno blokkato i voti..
quando gli mandavi il messaggio cn il suo nome ti arrivava un messaggio di conferma e stava scritto ke in msg nn era andato a buon fine poi se lo mandavi a marco o agli altri il messaggio gli arrivava..
MO MI SAI SPIEGARE IL XKE?
semplice
basti pensare alla fine dell anno o a natale quando cè un flusso di messaggistica immenso
i messaggi ke inviamo o ke ci inviano arrivan dopo giorni o nn arrivan proprio
eppure nn c è nessun imbroglioooooo
è solo ke si intasano le lineeeeeeeeeeeee e vanno perse
ORA PENSA SE ALMENO 500 PERSONE INVIAVANO LO STESSO MEX QUASI KONTEMPORANEAMENTE KOSA POTEVA MAI ACCADARE SE NN L INTASAMENTO DELLE LINEEE?
x piacere nn kontinuate a fare sparate del bip kome suole fare il sindaco xkè fa sul figur e merd se fa quello ke ha detto
A PrEsCiNdErE e A PrIoRi ...K SKIF E GENT *U*
- windows xp
- .:: Maresciallo ::.

*Cinderell@* ha scritto:ma stai zitto ke durante la sfida di pasqualino e marco...nn riuscivano a dare i voti a pasqualino perkè il "servizio nn era disponibile" appena è finita poi sono riuscita a votà...ma p piacer...è tutt programmat at ka famiglij e marc!windows xp ha scritto:ma mika il pubbliko vota x la voce o x la bravura?balaustra85 ha scritto:Io penso che con Pasqualino meritava di vincere anche perchè la sua voce è molto più bella...con Roberta invece è un altra storia...ovviamente roberta ha una voce stupenda...ma nel complesso la gente ha votato il personaggio...!!!!tutto qui...!!!!![]()
il pubblico (e anke voi) vota x ki è + simpatico o xkè compaesano(ogni riferimento è puramente casuale)
si vede ke la famiglia di marco era organizzata meglio e ha fatto mandare + mex![]()
xkè sesi doveva scegliere il + bravo e completo di certo nn avrebbe vinto marco
vabbè ok è kome dici tu tant a me k m n fott huhuhu
ps: kome potrei stare zitto se nn stavo parlando ma scrivendo??? mmmm :94: huhuhu
A PrEsCiNdErE e A PrIoRi ...K SKIF E GENT *U*
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

secondo me ha dimostrato mlt coraggio e bravura!ènn ò emgl e doveva vincere!!!mannagg killi dannati vot blokkat

*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
- --->L&TxS<---
- .:: Capitano ::.

FREDDY KRUGHER ha scritto:E TUTTO UN IMBROGLIO PER FAR VINCERE MARCO PERKE ANKE ROBERTA HA PERSO CONTRO DI LUI...QUANTO POI LEI SECONDO ME E PIU BRAVA, E TUTTO UN TAROCCO PER FAR VINCERE MARCO CHE IMBROGLIONI

(¯`·._.·[ ℓυ¢ιαиσ*9_2* ]·._.·´¯)<--•´`·.·´`• 25/11/08 •´`·.·´`•-->•°¤*´¯`*¤°• тι αмσ •°¤*´¯`*¤°•
- VorteX
- .:: LuogoTenente ::.

quoto pienamente.........ma.........Pasqualino è + bravo di Robby.......ke sia kiaroFREDDY KRUGHER ha scritto:E TUTTO UN IMBROGLIO PER FAR VINCERE MARCO PERKE ANKE ROBERTA HA PERSO CONTRO DI LUI...QUANTO POI LEI SECONDO ME E PIU BRAVA, E TUTTO UN TAROCCO PER FAR VINCERE MARCO CHE IMBROGLIONI
AnKe NeL BuIo + NeRo......Cè SeMpRe UnO SpIrAgLiO Di LuCe......CoMe NeLlA ViTa......
......

-
follettina girl
- .:: Caporale ::.

ma xkè dite stronzate e cattiveria su pasqualino???alla fine marco in più a pasqualina ha solo i 3000000 euro,e basta...marco farà la fine delle botte a muro nn avrà un successo ki sa kè,farà un cd e basta finisce là...pasqualino è stato già kimato da panariello e ha fatto lo sponsor di un cappelloe di una maglietta..marco???niente...!!!quindi la cosa si presuppone ke tutto organizzato e cè qualcosa di veramente "pesante"sotto...ma alla fine x me pasqualino ha vinto lo stesso...forza paky!!!
veramente e' andato bene e' stato favoloso :71: :71: :71: :71: :83: :83: :83:
- orsacchia93
- Brigadier Generale

{*..εїз..♥DammiLaLunaDammiLeStellePrendiDalCieloQuellePiùBelleNienteAlMondoE'PiùImportanteDellaMiaAmicaDelCuore
............................
.................SeIoPensoAlSuoSorrisoSoCheNonMiLasceràLeiConosceIMieiSegretiSoCheNonMiTradirà ♥..εїз ..*}
............................

.................SeIoPensoAlSuoSorrisoSoCheNonMiLasceràLeiConosceIMieiSegretiSoCheNonMiTradirà ♥..εїз ..*}