finale amici ......
- bimba/o
- Colonnello Comandante

Re: finale amici ......
PASQUALINO(altrimenti roberta)

ChE bElLa La NoStRa FaVoLa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TI AMOO
- //Mary_The_Best\\
- .:: Tenente ::.

O pasqualino o roberta!!! uno dei bianchi sicuroo!!!zlatan 2 ha scritto:ki volete ke vinka![]()
BLU FATE PENAAAA!!!
*..Credi sempre nei tuoi sogni..*

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...
- °prezzzzemolinaaa°
- .:: Maresciallo ::.

o roberta o pasqualino!!!! se vince marco mi trasferisko in alaska! anzi...a melito!!! ihihih no ja seriamente NN DEVE VINCERE MARCO!!!
...Se Le Xsone Ke Parlano male Di Me Sapessero Kosa Diko Io Di Loro...Parlerebbero Peggio...

- silly995

gg sn arrivata alla conclusione ke qst'anno i finalisti di amici mi piacciono tt!!! x me nn ci sn differenze xk :
roberta= è bravixima
paky=è braviximo sipaticiximo e mlt mlt pariante
kekko= bravo e frisconeeee!!!
marko= è abbastanza bravo.. nn è grankè... ma è l'uniko ke ne ha veramente bisogno di vincere quei soldi xk nn ha i genitori ke lo possono aiutare a sfondare nel mondo della musika.. se vincesse quei soldi sarebbe + facile x lui cominciare una carriera...
gli altri bn o male kn le loro forze ce la possono fare a raggiungere il loro scopo!!! e cmq nn ci sn + bianki e blu!!! ormai sn PAKY ROBY KEKKO E MARCO!!!!
QUINDI A QST PUNTO... KE VINKA IL MIJORE!!!!!
roberta= è bravixima
marko= è abbastanza bravo.. nn è grankè... ma è l'uniko ke ne ha veramente bisogno di vincere quei soldi xk nn ha i genitori ke lo possono aiutare a sfondare nel mondo della musika.. se vincesse quei soldi sarebbe + facile x lui cominciare una carriera...
gli altri bn o male kn le loro forze ce la possono fare a raggiungere il loro scopo!!! e cmq nn ci sn + bianki e blu!!! ormai sn PAKY ROBY KEKKO E MARCO!!!!
ҳ̸Ҳ̸εïз CarpeDiem εïз
♥HoUnPensieroCheParlaDiTe♥

- silly995

scusate ho sbagliato marko nn ha la mamma!!! cmq mi farebbe piacere se vincesse!!!!!silly995 ha scritto:gg sn arrivata alla conclusione ke qst'anno i finalisti di amici mi piacciono tt!!! x me nn ci sn differenze xk :
roberta= è bravixima
ҳ̸Ҳ̸εïз CarpeDiem εïз

- silly995

silly995 ha scritto:scusate ho sbagliato marko nn ha la mamma!!! cmq mi farebbe piacere se vincesse!!!!!silly995 ha scritto:gg sn arrivata alla conclusione ke qst'anno i finalisti di amici mi piacciono tt!!! x me nn ci sn differenze xk :roberta= è bravixima paky=è braviximo sipaticiximo e mlt mlt pariantekekko= bravo e frisconeeee!!!marko= è abbastanza bravo.. nn è grankè... ma è l'uniko ke ne ha veramente bisogno di vincere quei soldi xk nn ha i genitori ke lo possono aiutare a sfondare nel mondo della musika.. se vincesse quei soldi sarebbe + facile x lui cominciare una carriera...gli altri bn o male kn le loro forze ce la possono fare a raggiungere il loro scopo!!! e cmq nn ci sn + bianki e blu!!! ormai sn PAKY ROBY KEKKO E MARCO!!!!QUINDI A QST PUNTO... KE VINKA IL MIJORE!!!!!
ҳ̸Ҳ̸εïз CarpeDiem εïз

- °prezzzzemolinaaa°
- .:: Maresciallo ::.

tu si tal e qual a iss! na scem! nn capisci k x vinci dv meritartelo e marco 1) nn sa cantare 2) è antipatiko 3) nn vorrei exere insensibile ma nn basta nn avere i genitori x poter vincere! mo mannavn pur oliver twist accussì killu cuozz e fagin nun so pigliav int e malviventi! ma k cavolo di ragionamenti fai nè federì? uno nn può vincere sl xk nn ten a mamm....mittt a fatikà no?
...Se Le Xsone Ke Parlano male Di Me Sapessero Kosa Diko Io Di Loro...Parlerebbero Peggio...

- la nostra favola
- .:: Capitano ::.

Ma ke domande..Marcoooooooooo..è o' megl..
FORZA BLU..SEMPRE E CMQ
FORZA BLU..SEMPRE E CMQ
√FigнтiиgTн℮Sтσям}
,,℮ ∂i ѕтαя℮ в℮и℮ иσи мi ѕтαиcσ мαi.Gяαzie♥
♥Mαяcσ♥E ѕαяαi ρeя мe iℓ мiσ αмσяe υиicσ♥
♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

,,℮ ∂i ѕтαя℮ в℮и℮ иσи мi ѕтαиcσ мαi.Gяαzie♥
♥Mαяcσ♥E ѕαяαi ρeя мe iℓ мiσ αмσяe υиicσ♥
♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

inft e poi concordo anke cn fede sl ke io skifo roby!!!la nostra favola ha scritto:Ma ke domande..Marcoooooooooo..è o' megl..
FORZA BLU..SEMPRE E CMQ
—(•·÷[SaRà CoMe Se NoN fOsSi MaI eSiStItO...kE pRoMeSsA iDiOtA...]÷·•)—
· ··^v´¯`×)є ѕє иσи νσℓєѕѕι ∂ιмєитι¢αятι?(×´¯`v^··
キo尺乙ム 乃レuuu!

(¯`·._.·[1 ђ ๓א lเŦє!]·._.·´¯)
キo尺乙ム 乃レuuu!

- silly995

miriam ma k kazzo ci appizza oliver twist?? oliver twist vulev fa o cantant?? allora x me potrebbe vincere marco xk visto ke al pubbliko piace tnt potrebbe fare successo uscito da amici...e se vincesse avrebbe + porte aperte!!! k kazz c'azzekk oliver twist??? bo!! o saij sul tu!!! e cmq x me potrebbero pure vincere tt!!!! è indifferente!!!!!!!!!!!!ora nn la posso manko pensare a modo mio?? sl xk sei una sekkia la dv pensare km te?? no grz!
ҳ̸Ҳ̸εïз CarpeDiem εïз

raga nn litigate...
ps:w marcoooo o pakiiii ma piu marcoooo olè!!!
ps:w marcoooo o pakiiii ma piu marcoooo olè!!!
—(•·÷[SaRà CoMe Se NoN fOsSi MaI eSiStItO...kE pRoMeSsA iDiOtA...]÷·•)—
キo尺乙ム 乃レuuu!

キo尺乙ム 乃レuuu!