Caesar ha scritto:felì xò nn cia ritt a paolett k a saij a nu sacc e tiemp...mentre ad alessia subit cia ritt![]()
![]()
embè ?? frs xchè alessia a differenza di paoletta davvero mi dice tutto ???

Caesar ha scritto:felì xò nn cia ritt a paolett k a saij a nu sacc e tiemp...mentre ad alessia subit cia ritt![]()
![]()

Vasco Rossi ha scritto:Caesar ha scritto:felì xò nn cia ritt a paolett k a saij a nu sacc e tiemp...mentre ad alessia subit cia ritt![]()
![]()

Caesar ha scritto:Vasco Rossi ha scritto:Caesar ha scritto:felì xò nn cia ritt a paolett k a saij a nu sacc e tiemp...mentre ad alessia subit cia ritt![]()
![]()
allor può scriv nu libr :94: :94: :94:

a final è lei ke ti dice tutto???...Vasco Rossi ha scritto:Caesar ha scritto:felì xò nn cia ritt a paolett k a saij a nu sacc e tiemp...mentre ad alessia subit cia ritt![]()
![]()

°°paoletta nuzzo°° ha scritto:a final è lei ke ti dice tutto???...Vasco Rossi ha scritto:Caesar ha scritto:felì xò nn cia ritt a paolett k a saij a nu sacc e tiemp...mentre ad alessia subit cia ritt![]()
![]()
si vabbè pensala cm vuoi![]()
raffy anke io ti voglio trp bn![]()
![]()

Caesar ha scritto:Una volta mi amavi...![]()
![]()
![]()

rafèè penso ke anke lei fa parte della discussione nn credi ???Caesar ha scritto:ma ki t'ha kiammat?!?!![]()
![]()

si parla pure di me,dato che sn capace di difendermi ho risp..........Caesar ha scritto:ma ki t'ha kiammat?!?!![]()
![]()

io nn ho acceso proprio nnt,raffè,ho solo chiesto e si sn litigati paoletta e zuccherino da soli.....Caesar ha scritto:penso ke lei ha acceso tt stu burdell![]()
![]()

Caesar ha scritto:penso ke lei ha acceso tt stu burdell![]()
![]()

runnerxp ha scritto:fli a chi amma vatt???

è ma me la sn presa cn lui perchè ho creduto a paola visto che sono + amici da molto tempo,di noi......a final ho detto la verità rafèCaesar ha scritto:tu gli sei andat a dire ke paoletta aveva dtt ke nn era nnt vero![]()
![]()

*P@bLo*_90* ha scritto:facit e brav cu rafel