ki è la ragazza k più vi piace tra...
Re: ki è la ragazza k più vi piace tra...

[*]♥Io&RoBy♥[*][/color][/b]
[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..I LoVe V@Le..[*]®osSI..[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..[/b][/color]
..αννOℓтα ∂α ϋη šOġηO ('.') !ωιтн LUC@!
[мч ωOяℓ∂ язνOℓνεš αяOϋη∂ ϋs]!ΐ šωεαя ΐ ℓOνε чOϋ..
..šℓ тυ мι Ŧαι νOℓαяє šиz мαι ¢α∂єяє gιυ' мι ∂αι šмρ ∂ι ριυ',
км ŦOššι υи αqυιℓOиє ρяєи∂O νєитO ∂αℓ тυO αмOяє χ αи∂αяє νєяšO ιℓ мαяє ки тє
..ΐO ε тє ΐℓ мзgℓΐO кε ¢ε'.. ♥
karina 92 ha scritto:![]()
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

x me mariarita...è una bravissima raga e anke la + bella....le altre due sn povere illuse..se loi credono qnd nn poxono...x me mary è la + simpa di tt........tadb
carmine sei davvero fortunato..
carmine sei davvero fortunato..
Io nn ho paura di morire, ma di vivere...

senti nn so ki 6..cmq ognuno esprime 1tuo parere e la sua critika ed io l'accetto..cmq piacere io sn nicoletta..cmq nn sono ne 1povera illusa e nè una che se locrede.xk sinceramente nn ho nulla da credermi..forse l unik k se lo crede è lA TUA AMIKETTA..quindi nn puoi dire dlle cose k nn sono vere..prima di commentare valuta invece di dire stonzate..è1consiglio da amika ank se nn ti conosco..e cmq accetto la tua critica..po se ti fai sentire su mp o da vicino vorrei vedere se mi dici se sn un illusa..xk è bello parlare dietro 1nick nn ti pare..è fin trp facile??!!ok ciao e nn parlare a vanvera..mah!!!!

era meglio ke questo topic nn venniva mai aperto sta succeren sul guer cmq a migliore e nicoletta loc miezz
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

pitone93 ha scritto:era meglio ke questo topic nn venniva mai aperto sta succeren sul guer cmq a migliore e nicoletta loc miezz

sisi ma tu nn pensare a nessuno nn sei illusa sei una bravissima ragazza nn pensa a nessuno mo vuoi vede x mezzo di 2 tu ti senti in colpa

grz grz..cmq io nn ci sto male a causa loro ..xò nn nascondo k mi da fastidio k dicono kazzate su di me(x carità nn voglio passare x la vittima)xò x essere la+ votata nn vuol dire k nn sn1illusa..e pò nn me lo credo xk al contrario di 1raga..se fosse + votata di me se lo crederebbe all infinito..ciao tvb pitone si grande e grz ciao ciao

- bimba/o
- Colonnello Comandante

ma nn pensare a nessuno tesò........tu 6 la + votata qnd vuol dire k piaci alle persone + delle altre ragazze.....nn dv fartene una colpa........e poi cmq tu nn 6 ne una xsona illusa ne k se lo crede............io l'ho cpt cm 6 ftt!!!!!!in qst perieodo abbiamo molto legato(mentre forese all'inizio nn ci sopportavamo tnt..........xò alla fine abbiamo istaurato un buon rapporto)
6 UNA GRANDE AMICA.........CIAO TESò TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT...BXS

ChE bElLa La NoStRa FaVoLa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TI AMOO
karina 92 ha scritto:grz grz..cmq io nn ci sto male a causa loro ..xò nn nascondo k mi da fastidio k dicono kazzate su di me(x carità nn voglio passare x la vittima)xò x essere la+ votata nn vuol dire k nn sn1illusa..e pò nn me lo credo xk al contrario di 1raga..se fosse + votata di me se lo crederebbe all infinito..ciao tvb pitone si grande e grz ciao ciao![]()
nn pensare a nessuno pensa a canpà hai una bravissima amica giusy ke la voglio un mondo di bene

- bimba/o
- Colonnello Comandante

grz ank io tvttttttttbpitone93 ha scritto:karina 92 ha scritto:grz grz..cmq io nn ci sto male a causa loro ..xò nn nascondo k mi da fastidio k dicono kazzate su di me(x carità nn voglio passare x la vittima)xò x essere la+ votata nn vuol dire k nn sn1illusa..e pò nn me lo credo xk al contrario di 1raga..se fosse + votata di me se lo crederebbe all infinito..ciao tvb pitone si grande e grz ciao ciao![]()
nn pensare a nessuno pensa a canpà hai una bravissima amica giusy ke la voglio un mondo di bene

- bimba/o
- Colonnello Comandante

bimba/o ha scritto:ma nn pensare a nessuno tesò........tu 6 la + votata qnd vuol dire k piaci alle persone + delle altre ragazze.....nn dv fartene una colpa........e poi cmq tu nn 6 ne una xsona illusa ne k se lo crede............io l'ho cpt cm 6 ftt!!!!!!in qst perieodo abbiamo molto legato(mentre forese all'inizio nn ci sopportavamo tnt..........xò alla fine abbiamo istaurato un buon rapporto)

io ho espesso un mio parere e se a te nn sta bn cazzi tuoi...o frs sei solo dispiaciuta dato k fino ad ora hanno parlato mlt bn d te...cmq nn ho problemi a dirtelo in fcc..e nn mi nascondo assolutamente dietro ad un nik..povero saveriokarina 92 ha scritto:senti nn so ki 6..cmq ognuno esprime 1tuo parere e la sua critika ed io l'accetto..cmq piacere io sn nicoletta..cmq nn sono ne 1povera illusa e nè una che se locrede.xk sinceramente nn ho nulla da credermi..forse l unik k se lo crede è lA TUA AMIKETTA..quindi nn puoi dire dlle cose k nn sono vere..prima di commentare valuta invece di dire stonzate..è1consiglio da amika ank se nn ti conosco..e cmq accetto la tua critica..po se ti fai sentire su mp o da vicino vorrei vedere se mi dici se sn un illusa..xk è bello parlare dietro 1nick nn ti pare..è fin trp facile??!!ok ciao e nn parlare a vanvera..mah!!!!

- bimba/o
- Colonnello Comandante

xk povero saverio????cmq lei nn è dispiaciuta xk sa accettare tt i commenti.....belli o brutti....nicole nn li pensa 6 la numero 1.................tvtttttttb tesòCaT_WoMaN ha scritto:io ho espesso un mio parere e se a te nn sta bn cazzi tuoi...o frs sei solo dispiaciuta dato k fino ad ora hanno parlato mlt bn d te...cmq nn ho problemi a dirtelo in fcc..e nn mi nascondo assolutamente dietro ad un nik..povero saveriokarina 92 ha scritto:senti nn so ki 6..cmq ognuno esprime 1tuo parere e la sua critika ed io l'accetto..cmq piacere io sn nicoletta..cmq nn sono ne 1povera illusa e nè una che se locrede.xk sinceramente nn ho nulla da credermi..forse l unik k se lo crede è lA TUA AMIKETTA..quindi nn puoi dire dlle cose k nn sono vere..prima di commentare valuta invece di dire stonzate..è1consiglio da amika ank se nn ti conosco..e cmq accetto la tua critica..po se ti fai sentire su mp o da vicino vorrei vedere se mi dici se sn un illusa..xk è bello parlare dietro 1nick nn ti pare..è fin trp facile??!!ok ciao e nn parlare a vanvera..mah!!!!

povero saverio xkè si sa ke il suo scopo è.....poi nn ce li vedo prpr insieme....lui è mlt + sveglio nn so cm abbia ftt a mettersi cn una cm qll

- bimba/o
- Colonnello Comandante

ti sbagli xk si vogliono bene..........e poi tu k ne sai!!!!!!!te l'ha dtt lui????CaT_WoMaN ha scritto:povero saverio xkè si sa ke il suo scopo è.....poi nn ce li vedo prpr insieme....lui è mlt + sveglio nn so cm abbia ftt a mettersi cn una cm qll

nn pensà a nisciun nicolè

sient mongoloida(cat woman)allora ma ricr in facc ki si..sta stord..kell ke vogl fa cu saverio nn so kazz re toui..a capit..e po a te t bruc xk a cumpagn toia nn è votat..ma a me nn m pass mang po kazz.stastord..tu sicuramente si 1re cess k m parl addaret..ma a me nn m ne fot proprio xk la tua invidia è la mia forza...addurmt scitt ra kist suonn!!vogl vere k isi?ma po famm capi tu a saver nn ta avvicina propr xk t pigl pe capill tu nn sai cm so fatt io..è megl ko o sai.t facc vere :è na minacc!!!cmq nn perdo tempo inutile appresso a te nn mi abbasso a tuoi livelli..e po io ALMENO ho il raga a facc toi e kimm me vo male..ciao stord

grz tant a giusi a pitone93..e tt qlli k mi vogliono bene ciao

-
topolina super sexy
- .:: Sergente ::.

sicuramente mariarita.... io e lei siamo cresciute insieme e nn e' vero ke se lo crede anzi se potreste conoscerla e' squisita.... tvb anche se ora stiamo un pò cosi.... vabbe tvb lo stesso

TRA SOGNO E REALTA' NN C'E' DIFFERENZA XKE' TU SAI RENDERE REALE CIO' KE HO SEMPRE SOGNATO...... WW L'AMORE
a cat woman ha dtt ke nn ti nascondi dietro un nick e xkè ti chiami cat-woman...boh quant si scem ...nn vedi ke ti prendi in giro da sola...k scem k si.....boh...sti criatur e oggi k stann gia gopp a discutiamo...criatureèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè.....impara prima scrivere , k nun sai manc kell c dici...
-
dea dell' amore
- .:: Caporale ::.

grz grz

se nn ti volevi abbassare ai miei livelli nn mi risp...idiotakarina 92 ha scritto:sient mongoloida(cat woman)allora ma ricr in facc ki si..sta stord..kell ke vogl fa cu saverio nn so kazz re toui..a capit..e po a te t bruc xk a cumpagn toia nn è votat..ma a me nn m pass mang po kazz.stastord..tu sicuramente si 1re cess k m parl addaret..ma a me nn m ne fot proprio xk la tua invidia è la mia forza...addurmt scitt ra kist suonn!!vogl vere k isi?ma po famm capi tu a saver nn ta avvicina propr xk t pigl pe capill tu nn sai cm so fatt io..è megl ko o sai.t facc vere :è na minacc!!!cmq nn perdo tempo inutile appresso a te nn mi abbasso a tuoi livelli..e po io ALMENO ho il raga a facc toi e kimm me vo male..ciao stord![]()

inanzitutto nn sai la mia età quindi statt zitt...ke sei + pikkola di me..e mi kiamm criatur..sta scem..nn giudikare senza sapere le cose...lupetta93 ha scritto:a cat woman ha dtt ke nn ti nascondi dietro un nick e xkè ti chiami cat-woman...boh quant si scem ...nn vedi ke ti prendi in giro da sola...k scem k si.....boh...sti criatur e oggi k stann gia gopp a discutiamo...criatureèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè.....impara prima scrivere , k nun sai manc kell c dici...