MA X PIACERE LO VIDI FA SKIFO KE FATE DI BELLO? DOVE C'è IL DIVERTIMENTO X I GIOVANI MA DAIIIIII A MERD CA CIUCCULAT VUO METT NN SI BALLANO LE CANZONI HAUSE NE NNT PRRRRRRRR SAVIANO SAUL CARNEVALE REGNA E NN LO DIKO PERKè SONO DI SAVIANO MA PERKè è VEROCoLoNNeLLo ha scritto:afammokk...mo o sai ke vir a palma uff o scass!!!!!!!!!![]()
![]()
CARNEVALE SAVIANESE SOSPESO
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

Re: CARNEVALE SAVIANESE SOSPESO
- CoLoNNeLLo
- .:: Maresciallo ::.

a palma è il vero carnevale il vostro è una brutta copia nata DOPO... vuj sapit sul fa burdell ngopp e carr mentre noi rispettiamo la tradizione del paese: LE QUADRIGLIE ...e poi ngopp e carr se parea ki ta itt ke a musica na mittimm
!!!!!!
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

TNIT A MUSIC E LO 1 è DIFFERENT E POI IL CARNEVALE A SAVIANO è + BELLO MA DI MOLTO CI STA IL LAVORO DI UN'ANNO INTERO DA VOI LE QUADRIGLIE KE SO MA P PIACER JAAAAAAACoLoNNeLLo ha scritto:a palma è il vero carnevale il vostro è una brutta copia nata DOPO... vuj sapit sul fa burdell ngopp e carr mentre noi rispettiamo la tradizione del paese: LE QUADRIGLIE ...e poi ngopp e carr se parea ki ta itt ke a musica na mittimm!!!!!!
-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

la festa dei gigli è,e sarà x sempre + bella del carnevale xkè è 1a festa ke abbiamo sl noi al mondo nn come il carnevale(ke anke è bello se fatto bn)ke sta da tutte le parti....w nola e w i gigli....
P.S............W NOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prima combatti con la testa... e poi con il cuore!

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

MA QUI NN SI è CAPITO NN STIAMO FACENDO LA DISTINZIONE TRA I GIGLI E IL CARNEVALE MA è UN SEMPLICE SFOGO DATO KE STIAMO STRESSATII X STO FATTO
.antonio ha scritto:la festa dei gigli è,e sarà x sempre + bella del carnevale xkè è 1a festa ke abbiamo sl noi al mondo nn come il carnevale(ke anke è bello se fatto bn)ke sta da tutte le parti....w nola e w i gigli....
bravo antonio su qst nn c'è alcun dubbio.
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

TANTO IL DIVERTIMENTO NN è SOLO X NOI MA X TUTTI QND VI ASPETTIAMO S FA E BASTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTVARRTIELL ha scritto:savianesi vi sn vicino...![]()
![]()
FELICIA THE BEST ha scritto:MA QUI NN SI è CAPITO NN STIAMO FACENDO LA DISTINZIONE TRA I GIGLI E IL CARNEVALE MA è UN SEMPLICE SFOGO DATO KE STIAMO STRESSATII X STO FATTO
felicia pure l'anno scorso o qualke anno fa(se nn sbaglio) si è avuto qst problema o una cs del genere e poi dopo l'aveta fatta lo stesso la festa e stai sicura ke la farete anke quest'anno.
-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

il fatto è 1 altro...io nn ce l'ho con il carnvale ma cn il fatto ke volete mettere la vostra festicciola e 10 perzon cn la nostra....jaaaaaaa!!!!!!!!!!ma dv vi presentate cn tutto il rispetto ke ho x questa città ma nn potete proprio cofrontarvi...mi disp x voi se nn si fa la festa anke io quando vengo me la pareo....FELICIA THE BEST ha scritto:MA QUI NN SI è CAPITO NN STIAMO FACENDO LA DISTINZIONE TRA I GIGLI E IL CARNEVALE MA è UN SEMPLICE SFOGO DATO KE STIAMO STRESSATII X STO FATTO

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

SI MA SI FARA PERKè SE NN SI FARA LA FAREMO LO STEX è SICUROZio Lele ha scritto:FELICIA THE BEST ha scritto:MA QUI NN SI è CAPITO NN STIAMO FACENDO LA DISTINZIONE TRA I GIGLI E IL CARNEVALE MA è UN SEMPLICE SFOGO DATO KE STIAMO STRESSATII X STO FATTO
felicia pure l'anno scorso o qualke anno fa(se nn sbaglio) si è avuto qst problema o una cs del genere e poi dopo l'aveta fatta lo stesso la festa e stai sicura ke la farete anke quest'anno.
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

VABBE ALLORA NN HAI CAPITO NN STIAMO FACENDO UN CONFRONTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.antonio ha scritto:il fatto è 1 altro...io nn ce l'ho con il carnvale ma cn il fatto ke volete mettere la vostra festicciola e 10 perzon cn la nostra....jaaaaaaa!!!!!!!!!!ma dv vi presentate cn tutto il rispetto ke ho x questa città ma nn potete proprio cofrontarvi...mi disp x voi se nn si fa la festa anke io quando vengo me la pareo....FELICIA THE BEST ha scritto:MA QUI NN SI è CAPITO NN STIAMO FACENDO LA DISTINZIONE TRA I GIGLI E IL CARNEVALE MA è UN SEMPLICE SFOGO DATO KE STIAMO STRESSATII X STO FATTO
-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

ok
P.S.intelligenti si scrive cn 2 L....(nellla tua firma...)
P.S.intelligenti si scrive cn 2 L....(nellla tua firma...)

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

CI STA UN MOTIVO X CUI L'HO SCRITTO COSI NN è KE NN SO SCRIVERE
-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

nn dicevo x sfotterti ma sl x farti corregere!FELICIA THE BEST ha scritto:CI STA UN MOTIVO X CUI L'HO SCRITTO COSI NN è KE NN SO SCRIVERE

- Sweet Angel 93
- .:: Capitano ::.

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kosa??????????????

...>>SeNza PaRoLe<<...
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

lo so anke se sfottevi nn me ne fregava però ora l'ho tolto. ciau.antonio ha scritto:nn dicevo x sfotterti ma sl x farti corregere!FELICIA THE BEST ha scritto:CI STA UN MOTIVO X CUI L'HO SCRITTO COSI NN è KE NN SO SCRIVERE
-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

PRIMA COSA IL CARNEVALE SAVIANESE NN E UNA FESTICCIOLA!!! NN SO SE C SEI MAI VENUTO MA L ANNO SCORSO NONOSTANTE IL BRUTTO TEMPO C SN STATE PIU DI 83 MILA XSONE....SECONDA KOSA QUI MI SEMBRA KE NESSUNA STIA PARAGONANDO LA NOSTRA FESTA CON LA VOSTRA...QNDI NON TI ALTERARE! TERZA COSA(MI RIVOLGO A QL RAGAZZO DI PALMA) IL CARNEVALE DI PALMA E SCOCCIANTEEEEEEE NOIOSOOOO!!! C SN SOLTANTO QLLE QUADRIGLIE E BAST....DA NOI SI BALLA TUTTA LA GIORNATA VARI TIPI DI MUSIKA....ED E MLTO PIU PARIANTE....AH FINO AD ORA NN SAPEVO KE ESISTESSE IL CARNEVALE A PALMA....HO FATTO UNA NUOVA SCOPERTA!!!!!IL CARNEVALE SAVIANESE E UNIKO|!!!!!
si è vero siete arrivati a 83 mila persone ma noi con la fantastica festa dei gigli arriviamo pure a 1 milione o più quindi stat semb a sott.
e poi se devo fare una distinzione tra il carnevale di palma e qll di saviano è logiko ke qll di saviano è più bello, mi disp x l'amico di palma.
e poi se devo fare una distinzione tra il carnevale di palma e qll di saviano è logiko ke qll di saviano è più bello, mi disp x l'amico di palma.
vabbe un milione nn esagerare po dv cntare ke saviano e un pikkolo paesino mentre nola e mlto ma mlto piu grande e di conseguenza e mlto piu popolato!!!!qndi....
Invece di preoccuparvi dei rifiuti vi allarmate per le vostre inutili feste.
Esistono problemi molto più seri di questo e se per risolverli o limitarli bisogna scegliere di rinunciare a qualcosa che venga fatta questa scelta.
Vogliamo che i nostri rifiuti, che nessuno di noi vuole, vengano spediti in altre regioni e pretendiamo che queste li accettino senza discutere mentre noi non siamo disposti a rinunciare a nulla pur di soddisfare le nostre egoistiche esigenze.
Le altre regioni hanno ragione: noi partenopei non meritiamo alcun tipo di solidarietà.
Esistono problemi molto più seri di questo e se per risolverli o limitarli bisogna scegliere di rinunciare a qualcosa che venga fatta questa scelta.
Vogliamo che i nostri rifiuti, che nessuno di noi vuole, vengano spediti in altre regioni e pretendiamo che queste li accettino senza discutere mentre noi non siamo disposti a rinunciare a nulla pur di soddisfare le nostre egoistiche esigenze.
Le altre regioni hanno ragione: noi partenopei non meritiamo alcun tipo di solidarietà.
"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi."