IBBRIDO TU FA O CESS TU E SAN GNARIbbrido ha scritto:nola regna sulla merda
NOLA REGNA SU TUTTI !!!!
-
nolavolontari
- .:: Maresciallo ::.

Re: NOLA REGNA SU TUTTI !!!!
-
nolavolontari

O DROGA STAI FATT E PRIMM E PARLA STAI LUCIDO SCEMo drogat ha scritto:dovevi scrivere nola fa i bokkini a tutti e nessuno s pigliav collr okIL GLADIATORE NOLANO ha scritto:VIVA NOLA E SAN PAOLINO!![]()
- -->n!k0£@ 8nero<--
- .:: LuogoTenente ::.

ma ke gente siete tutta napoli vi skiffa xke sit na mass e sciem
-
nolavolontari

KNKN TU FA STAT A SAVIAN CA SI VIEN A NOL SO BUFF STRUNZILL A NOI NON CI SKIFA NESSUNOKNKN ha scritto:ma ke gente siete tutta napoli vi skiffa xke sit na mass e sciem
vi skif ottaviano san gennar ecc xke sit muccusiell
-
nolavolontari

ORA FINIAMOLA PERKE NON SONO ABITUATO A QUESTE STRONZATE OKKNKN ha scritto:vi skif ottaviano san gennar ecc xke sit muccusiell
-
nolavolontari

IO SKIFO LORO MA SKIFO ANKE VOI DA COME VI COMPORTATE VERSO DI NOIKNKN ha scritto:vi skif ottaviano san gennar ecc xke sit muccusiell
- AMICI DEL FUEGO
- .:: LuogoTenente ::.

NOLA VOLONTARI SI O PRIMM CHIARCHIUS MA STAI BUON CA CAP CHE ANNU ACCOMINCIAT LOR E STAI CALM CHE PAROL MOCCUS E MERD CA GA A PASSAT O LIMIT CERC E FA O BRAV E CAPIT VAVUSIELL
-
o drogat

STRUNZILL MA CA VAI? CERC E NUD ALTERA CA TE FACC VONA E RIEND A VOCnolavolontari ha scritto:O DROGA STAI FATT E PRIMM E PARLA STAI LUCIDO SCEMo drogat ha scritto:dovevi scrivere nola fa i bokkini a tutti e nessuno s pigliav collr okIL GLADIATORE NOLANO ha scritto:VIVA NOLA E SAN PAOLINO!![]()
-
ciroottaviano

MOCCUS I SO BUON TU SE ERI BUONO NUDDE EMTTIV A SCRIV STE COS PERKE LAI FATTA PIU GROSSA DI NOI A FINAL SI SUL NO SCEM E BASTnolavolontari ha scritto:LA FINE DEI CONTI NUI SIMM SCIEM A PARLAT O BUON E OTTAVIANciroottaviano ha scritto:Sit na band e sciem nolani forza ottaviano
-
savianese91

MA A KI E KIAV STI BUFF NE RIDICOLO TU SI NU SCEM TU E TUTT NOL VUI MAT RUTT O CAZZ LASCIATM STA SCIEMnolavolontari ha scritto:KNKN TU FA STAT A SAVIAN CA SI VIEN A NOL SO BUFF STRUNZILL A NOI NON CI SKIFA NESSUNOKNKN ha scritto:ma ke gente siete tutta napoli vi skiffa xke sit na mass e sciem
-
savianese91

ALMENO NOI SIAMO UN PAESE DI 4 SOLDI VUI SIT NU PAES E SCIEM E CORNUTI CHIUDI IL CESSO FAI PRIMAnolavolontari ha scritto:INFINE IL SAVIANESE IL PIU RIDICOLO E L'UNICO CHE NON DOVREBBE PARLARE CON QUEL PAESINO DI 4 SOLDI MA DOVE VI AMMARCATE SCIEM E VUERR NOI POSSIAMO MANGIARE ANKE ALLE 2 MA VUI SITT NA RAZZ E SCIEM E INVIDIOSI CON QUELLO SQUALLIDO CARNEVALE CHE AVETE MA DOVE MI AMMARCATE
- VARRTIELL
- Brigadier Generale

jamm strunz jà....ca stat guaiat...ma ve rindit cont ca tutt quan ve schifn???vuttatv na cord ngann...ve facit schifà a tut quant...per la vostra buffonaggine
wagliu nun e pnsat a sti fij e puttan re cimitilis e savianis e ciccianis e ottavianis nola sempre e ovunque VIVA NOLAAAAAAAAAAAAAAA.e VIVA SAN PAOLINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

Check ha scritto:wagliu nun e pnsat a sti fij e p*****a re cimitilis e savianis e ciccianis e ottavianis nola sempre e ovunque VIVA NOLAAAAAAAAAAAAAAA.e VIVA SAN PAOLINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
.............................................••••¤(`×[¤Gidan¤]×´)¤••••
.......................................
.....................Non pensare a chi non ti pensa,
.............................Perché l'amico che ti pensa potrebbe pensare che tu non lo pensi, ma ci pensi?
.....................................Beh allora pensaci..
.......................................

.....................Non pensare a chi non ti pensa,
.............................Perché l'amico che ti pensa potrebbe pensare che tu non lo pensi, ma ci pensi?
.....................................Beh allora pensaci..