x i savianesi
-
nolavolontari
- .:: Maresciallo ::.

Re: x i savianesi
SAVIANESE91 NOI POSSIAMO MANGIARE ANKE ALL DUE MA VUI SITT NA MASS E SCIEM E DI INVIDIOSI SAVIANO E UN PAESINO NOLA E NA CITTA RICORDATEVELO SCIEM
- angel of the moon
- .:: Capitano ::.

dai ragazzi smettetela di litigare......ognuno ha la sua opinione....in bene o nel male ke sia.....

Oº°‘¨♡ஐ†♥ ξℓłşå ♥†ஐ♡¨‘°ºO
-
nolavolontari

SONO I TUOI AMICI CHE SI SONO INOLTRATI CON LA BOCCAangel of the moon ha scritto:dai ragazzi smettetela di litigare......ognuno ha la sua opinione....in bene o nel male ke sia.....
-
nolavolontari

CHE VUOI DIRE?Mister Crak ha scritto:siamo culturali??ma si dice così in italiano?mhà vabbè mi fido tanto la cultura sta tutta a nola!!![]()
![]()
alcuni di voi fanno ridere....vi esaltate tnt ma...alla fine d nola siete mica d new york!
-
nolavolontari

SERPENTE MA DOVE LO METTI QUESTO CARNEVALE RISPETTO AI NOSTRI GIGLIserpente1991 ha scritto:W SAVIANO CITTà DEL KARNEVALE....E DEI MIGLIORI DJ...E NU PARLAT VUJ E NOL...![]()
![]()
e gigl fann skiff sono ridicoli
-
nolavolontari

SEI DI SAVIANO TI COMPIATISCO MA DOVE VI AMMARCATE SAVIANO E UN PAESELLO DI 4 SOLDIKNKN ha scritto:e gigl fann skiff sono ridicoli
ia ma tu vuo mettr a fest re gigl e kell ro carneval e megl o carneva s pare kiu assai
invece a fest re glgl fann 1 e 2 e a 3 sa iz ma neanke nu va accirit
-
nolavolontari

STRUNZ SE ERI DI NOLA LA PENSAVI DIVERSOKNKN ha scritto:ia ma tu vuo mettr a fest re gigl e kell ro carneval e megl o carneva s pare kiu assai
e se tu fossi di saviano la pensavi anke tu diverso

-
nolavolontari

MA A ME IL CARNEVALE PIACE I STO NGRIPPAT NN SOLO CON ALUCI SAVIANESI SEMPRE PARLANDO NELL AMBITO DEL FORUM FIGURATI POI CHE SE VIENI NEL MIO FORUM UN TUO PAESANO 2 SAN GENNARESI E 1 OTTAVIANESE C'ANNU FATT COMM A MERD ORA VOGLIONO LA GUERRA E CHE GUERRA SIA SUL FORUMKNKN ha scritto:e se tu fossi di saviano la pensavi anke tu diverso![]()
e me ke querr vatt a cucca
-
nolavolontari

TI A I A CUCCA TU CA T MUOR E SUONN VIEN GOPP O FORUM E NOL E VIR O PAISANO TUO CA ITT CA VOCC E RENDITI CONTOKNKN ha scritto:e me ke querr vatt a cucca
-
nolavolontari

VIENI SUL FORUM DI NOLA CONTINUIAMO A PARLARE NEL TOPIK DOVE CE STATA TUTTA QUELLA SKIFEZZA DI GENTEKNKN ha scritto:![]()
![]()
tu fai skiff
- angel of the moon

ragazzi diko solo una cosa...xò nn mi attaccate è?....nn neghiamo l'evidenza si sa ke nola è bella.....è grande ed ha molte + kose di saviano.....solo ke saviano è + pikkolo e nn si può permettere qll ke ha nola......riguardo alla festa dei gigli o carnevale....diciamo ke i gigli sono una tradizione e i nolani ci tengono tanto a qst festa......x noi carnevale è + ke altro un divertimento......ora basta litigare.......è brutto farlo......un besoss......

- angel of the moon

-
ciroottaviano

CHE UOMO CHE SEI NOLANO AZZ NOI ASTIAMO NEL TORTO QUANDO POI VI SIETE DATI TANTE ARIE W NOLA IL RESTO APESELLO DI 4 SOLDI E ALLA FINE STIAMO NOI NEL TORTO TU SEI UN CHIARCHIOSOnolavolontari ha scritto:MA A ME IL CARNEVALE PIACE I STO NGRIPPAT NN SOLO CON ALUCI SAVIANESI SEMPRE PARLANDO NELL AMBITO DEL FORUM FIGURATI POI CHE SE VIENI NEL MIO FORUM UN TUO PAESANO 2 SAN GENNARESI E 1 OTTAVIANESE C'ANNU FATT COMM A MERD ORA VOGLIONO LA GUERRA E CHE GUERRA SIA SUL FORUMKNKN ha scritto:e se tu fossi di saviano la pensavi anke tu diverso![]()
- AMICI DEL FUEGO
- .:: LuogoTenente ::.

I NOLANI NON SONO BUONI CE TI POSSO FARE UNA DOMANDA? PERKE CI HAI NOMINATO ANKE IN QUESTO FORUM? CI NOMINI DA TUTTE LE PARTI SI VEDE CA SI NO MOCCUS NU ZI BUON FRATE LO HAI SCRITTO NEL MIO FORUM BASTA MO E INUTILE CHE VAI IN TUTTI I FORUM A FARE LE MORALI
-
o drogat

AMICI DEL FUEGO ha scritto:I NOLANI NON SONO BUONI CE TI POSSO FARE UNA DOMANDA? PERKE CI HAI NOMINATO ANKE IN QUESTO FORUM? CI NOMINI DA TUTTE LE PARTI SI VEDE CA SI NO MOCCUS NU ZI BUON FRATE LO HAI SCRITTO NEL MIO FORUM BASTA MO E INUTILE CHE VAI IN TUTTI I FORUM A FARE LE MORALI
- angel of the moon

- *BaTtItO AzZuRrO*
- Colonnello Comandante

- Contatta:
sn di san gennaro e ottaviano
.::FoRzA NAPOLI::.A VITA!!!
Il 90% di voi l'ha montata la ZX, la RR, o la TT, se sei nel 10% restante copia e incolla questa frase nella tua firma.....

Il 90% di voi l'ha montata la ZX, la RR, o la TT, se sei nel 10% restante copia e incolla questa frase nella tua firma.....

- angel of the moon

ah e come mai sono sul forum di saviano a difendere????????cmq vi ringrazio......è......

- *BaTtItO AzZuRrO*
- Colonnello Comandante

- Contatta:
vabbè ma nuj sim tt kompagni xo ci sn quelli ke sfottono la mazzarella di SAN GENNARO mank a fare l'apposto san gennaro, e vanno a finire kon le bisticciate
cmq v rik na kos pariam uagliù ke la vita e bella

cmq v rik na kos pariam uagliù ke la vita e bella
.::FoRzA NAPOLI::.A VITA!!!