a jiut buon tu...

micella92
.:: LuogoTenente ::.

Re: a jiut buon tu...

Messaggio da micella92 »

BRIGITTE BARDOT ha scritto:
sient terè a final sorm enn na tarzanell,cafon e tutt cos....azz guard ca sorm appriess a te stev diventenn chell ca nun enn menumal ca nun stà ascenn chiù cu te osinnò alemm purtà sul ngnopp a 7-biss .......ma nun t'mitt scuorn e kell ka a fatt a killu povr guaglion......guarda e tutto merito tuo se o stann pariann nguoll.
vergogna

kmq t'voglij ric nata cos ma pkè o cul comm a rattacas nun mo faij a me appost ro fa a sorm
guarda comm to dic bell tuocc sul nu capill a sorm ed è meglij p'te ca t'n vaij a l'italia
kmq to pozz ric pur nfvacc sti cos nun t'preoccupà cià.

ps:un consiglio da una donna fa a prsona serij sta.........

COME SEI DIVENTATA AGGRESSIVA...CALMATI CALMATI!!!
mamma mia che paura!!!!maro i nag asci kiu ja...
sti figliol stann chin e putenz,,,,scusa roki :sad: :oops: :oops:
T3r&$iN@ L@ V!P....nn possiamo essere simpatici a tutti, xke a volte siamo antipatici anche a noi stessi...

..rIdI kE lA ViTa tI SoRrIdE....
Immagine
BRIGITTE BARDOT
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da BRIGITTE BARDOT »

teresa senz ca faij sti battut ca nu fann rir mang e mosc!!!tu tocca a mia sorella poi to facc vre ij a rochi......
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.
Immagine
(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡
BALLET
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da BALLET »

:shock:
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Immagine
Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥
micella92

Messaggio da micella92 »

BRIGITTE BARDOT ha scritto:sient terè a final sorm enn na tarzanell,cafon e tutt cos....azz guard ca sorm appriess a te stev diventenn chell ca nun enn menumal ca nun stà ascenn chiù cu te osinnò alemm purtà sul ngnopp a 7-biss :lol: .......ma nun t'mitt scuorn e kell ka a fatt a killu povr guaglion......guarda e tutto merito tuo se o stann pariann nguoll.
vergogna

kmq t'voglij ric nata cos ma pkè o cul comm a rattacas nun mo faij a me appost ro fa a sorm
guarda comm to dic bell tuocc sul nu capill a sorm ed è meglij p'te ca t'n vaij a l'italia :lol: :mad:

IO PENSO CHE L'ULTIMA A POTER GIUDICARE LA SITUAZIONE DI LUIGI! SIA UNA PERSONA CHE DA TEMPO HA FATTO ANCHE PEGGIO NEGANDO VERGOGNOSAMENTE ANCHE DINANZI ALL'EVIDENZIA! SIAMO TUTTI BRAVI A FARE I SANTARELLINI MA FORSE QLC HA UN PASSATO TRASCORSO TALMENTE SQUALLIDO E TERRA TERRA CHE NN SI PUO XMETTERE NEANCHE DI GIUDICARE TALE.....SE POI VOGLIAMO PARLAREDI CIO' CHE HAI FATTO E DEL TUO COMPORTAMENTO, MEGLIO LASCIAR XDERE XKE NN MI VA DI SCRIVERE UN CURRICULUM!!!!
T3r&$iN@ L@ V!P....nn possiamo essere simpatici a tutti, xke a volte siamo antipatici anche a noi stessi...

Immagine
NAPOLETANA X SMP
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da NAPOLETANA X SMP »

tere mo basta mi sn scocciata stai facenn nu pok tropp assaij a capuzzell...me fatt sfastrià...m vuò vattr vattm o problem nun o teng paur e te nemmeno....quindi nun facimm semp sti kos a ninnell parlamm staser almen si m vuò vattr m vatt over nun è ca o dic sul ca ngopp...stop mi stai rompendo il cazzo stai arrivando al limite mo...di sicuro nn ti puoi mettere a confronto cn mia sorella pkè nuguoll a te s n ricn ca s n ricn e kredo ke sia propio la verità ti stavi civilizzando un pò cn me ma hai scelto di nuovo la strada da....e staser mo ca parl cu me kiammamm pur a roki accussì vrimm nu pok(ti deve parlare lei xciò) ciao e smettila!!!!
..............................»SтιLє є DєтєямιиαzιOиє: ιLαяια DєL GιυDιCє●
....................................................Immagine
.............................. ♥PєяCнé иOи C'è υи Lιмιтє ρєя иєѕѕυиO
............................. Cнє DєитяO ѕè Aввια υи αмOяє ѕιиCєяσ!!*
vipdoc
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da vipdoc »

galluccese ha scritto:
IO 33 ha scritto:$€|\|Za $tr€$$ :lol: :lol:
Immagine
BRIGITTE BARDOT
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da BRIGITTE BARDOT »

micella92 ha scritto:
BRIGITTE BARDOT ha scritto:sient terè a final sorm enn na tarzanell,cafon e tutt cos....azz guard ca sorm appriess a te stev diventenn chell ca nun enn menumal ca nun stà ascenn chiù cu te osinnò alemm purtà sul ngnopp a 7-biss :lol: .......ma nun t'mitt scuorn e kell ka a fatt a killu povr guaglion......guarda e tutto merito tuo se o stann pariann nguoll.
vergogna

guarda comm to dic bell tuocc sul nu capill a sorm ed è meglij p'te ca t'n vaij a l'italia :lol: :mad:

IO PENSO CHE L'ULTIMA A POTER GIUDICARE LA SITUAZIONE DI LUIGI! SIA UNA PERSONA CHE DA TEMPO HA FATTO ANCHE PEGGIO NEGANDO VERGOGNOSAMENTE ANCHE DINANZI ALL'EVIDENZIA! SIAMO TUTTI BRAVI A FARE I SANTARELLINI MA FORSE QLC HA UN PASSATO TRASCORSO TALMENTE SQUALLIDO E TERRA TERRA CHE NN SI PUO XMETTERE NEANCHE DI GIUDICARE TALE.....SE POI VOGLIAMO PARLAREDI CIO' CHE HAI FATTO E DEL TUO COMPORTAMENTO, MEGLIO LASCIAR XDERE XKE NN MI VA DI SCRIVERE UN CURRICULUM!!!!
AZZ.... ij ho un passato terra terra a me nn risulta io nn dico Ke sn una santa ma sicuramente nn sn una puttana km te almeno io nn mi ubriaco nn mi sballo nn esco da sola kn 1300 ragazzi nn vado "a quella festa"e mi bacio tutti perfino un ragazzo di 3 quintali pkè stev comm a bambl.....terè a te e kos negativ ca saij su di me te ponn ric sul sti sciem e via casert ca sul tu c'può avè a cfà cu lor (E BUON S'CARTN A P'LOR,PUR SI N'SO POK MA C'STANN E BUON ;-) )
io in passato ho sbagliato e lo ammetto ma è stato sl 2 volte......po a final tutti sbagliano, sbagliando s'impara!!!......poi un altra cosa il curiculum se voi te lo scrivo io a te però penso ke nn ce la farò a scriverlo anke se campassi 100 anni!!! mo basta di scrivere qui sopra voglio parlarti da vicino te lo detto anke ieri,ma km vedo hai paura perkè sn passata 2 volte vicino alla palestra ma nn c'eri kissà perkè........paura è!!! cià!
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.
Immagine
(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡
micella92

Messaggio da micella92 »

da brigitte bardot:
AZZ.... ij ho un passato terra terra a me nn risulta io nn dico Ke sn una santa ma sicuramente nn sn una p*****a km te almeno io nn mi ubriaco nn mi sballo nn esco da sola kn 1300 ragazzi nn vado "a quella festa"e mi bacio tutti perfino un ragazzo di 3 quintali pkè stev comm a bambl.....terè a te e kos negativ ca saij su di me te ponn ric sul sti sciem e via casert ca sul tu c'può avè a cfà cu lor (E BUON S'CARTN A P'LOR,PUR SI N'SO POK MA C'STANN E BUON ;-) )
io in passato ho sbagliato e lo ammetto ma è stato sl 2 volte......po a final tutti sbagliano, sbagliando s'impara!!!......poi un altra cosa il curiculum se voi te lo scrivo io a te però penso ke nn ce la farò a scriverlo anke se campassi 100 anni!!! mo basta di scrivere qui sopra voglio parlarti da vicino te lo detto anke ieri,ma km vedo hai paura perkè sn passata 2 volte vicino alla palestra ma nn c'eri kissà perkè........paura è!!! cià![/quote]

senti annasara qst fatto del raga di tre quintali nn so chi te l'abbia detto ma è na strunzat!!!poi io mi sn scocciata delle vostre umiliazioni e perci basta!!!se ci guardiamo dietro tt hanno un passato e poi a me i fatti tuoi nn me li hanno detto i raga di via caserta ma ben altri!!!a te nessuno ti ha offesa e percio' nn t xmetto di dire ca so sciem e uagliun!!!
mi sto mettendo al tuo livello solo perche' hai incominciato tu, e miliandomi ho ricambiato. Sabato n stata fino alle undici e qualcosa li sopra e ness è venuto. Domenica sapevi dv satvo e ai saputo fare solo la "sguaiata" a telefono ma nn sei venuta!!Sai dv abito , ti aspetto!!ciao

Immagine
Rispondi