NOLA REGNA SU TUTTI !!!!
- Furbetta91
- Colonnello Comandante

- Dolce chica
- Colonnello Comandante

Re: NOLA REGNA SU TUTTI !!!!
carmenthebest ha scritto:NOLA THE BEST
»-(¯`v´¯)-»Federiko angelucci Ti lovo»-(¯`v´¯)-»

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє
-
savianese91
- .:: Maresciallo ::.

VUI A SAVIAN AITA VNI V FACIMM SCORR O SANG
-
ciroottaviano

NON VI VANTATE CHE NU ZIT NISCIUN UNA COSA AVETE DI POSITIVI CHE CE STANN BELLE FEMMN A NOLADolce chica ha scritto:carmenthebest ha scritto:NOLA THE BEST
orgoglioso e fiero di essere nolano........ W NOLA sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!
- AMICI DEL FUEGO
- .:: LuogoTenente ::.

NE PENZA CIRU FALLI VANTARE COMM SE RIC O CAVALL O VANT A VIANOVciroottaviano ha scritto:NON VI VANTATE CHE NU ZIT NISCIUN UNA COSA AVETE DI POSITIVI CHE CE STANN BELLE FEMMN A NOLADolce chica ha scritto:carmenthebest ha scritto:NOLA THE BEST
grazieVARRTIELL ha scritto:brav a zio lele
- AMICI DEL FUEGO

IESCI SCEM IESC SCEM E NOL C'ATA FA O BOKKINZio Lele ha scritto:grazieVARRTIELL ha scritto:brav a zio lele![]()
-
ciroottaviano

MA KE PIGLIOKK MA SITI BUON A FA KE NE MOCCUS?Zio Lele ha scritto:grazieVARRTIELL ha scritto:brav a zio lele![]()
ma vutt na funa n'gannAMICI DEL FUEGO ha scritto:IESCI SCEM IESC SCEM E NOL C'ATA FA O BOKKINZio Lele ha scritto:grazieVARRTIELL ha scritto:brav a zio lele![]()
-
savianese91

ZIO LELE A FUNA N'GANN TI A VUTA CHIU CA SEI UN CORNUTO
mi disp cornuto cm te nn sn xkè nn sn fidanzato
-
ciroottaviano

NOLANI SIETE CURIOSI MA PEKKE VO CRERIT? PUR E VAGLION E NOL SO CRERN MA CHE SE PENZ CHE ATENN SULO LOR
ciro ngopp a kest hai ragion a nola ci sono molte persone ke se lo credono sia maschi sia femmine(io lo dico xkè sn una persona sincere e coerente) ma lo stesso vale x gli altri paesi.................xkè cm si dice e buon e malament stann a tutt part.
- AMICI DEL FUEGO

HAI RAGIONE PERO NON VI VANTATE TROPPO CHE NON SIETE NESSUNO....Zio Lele ha scritto:ciro ngopp a kest hai ragion a nola ci sono molte persone ke se lo credono sia maschi sia femmine(io lo dico xkè sn una persona sincere e coerente) ma lo stesso vale x gli altri paesi.................xkè cm si dice e buon e malament stann a tutt part.
-
savianese91

ESATTO BAND E SCIEM CA NU ZITAMICI DEL FUEGO ha scritto:HAI RAGIONE PERO NON VI VANTATE TROPPO CHE NON SIETE NESSUNO....Zio Lele ha scritto:ciro ngopp a kest hai ragion a nola ci sono molte persone ke se lo credono sia maschi sia femmine(io lo dico xkè sn una persona sincere e coerente) ma lo stesso vale x gli altri paesi.................xkè cm si dice e buon e malament stann a tutt part.
savianese91 ha scritto:ESATTO BAND E SCIEM CA NU ZITAMICI DEL FUEGO ha scritto:HAI RAGIONE PERO NON VI VANTATE TROPPO CHE NON SIETE NESSUNO....Zio Lele ha scritto:ciro ngopp a kest hai ragion a nola ci sono molte persone ke se lo credono sia maschi sia femmine(io lo dico xkè sn una persona sincere e coerente) ma lo stesso vale x gli altri paesi.................xkè cm si dice e buon e malament stann a tutt part.
ha parlat o savines ma statt zitt ne scem, tu avresti detto la stesso di saviano?
-
ciroottaviano

SIETE TROPPO MONTATI DI TESTA A NOLA I TO DIC PE TE PEKKE SI AT FOR PAES VE CONCIANO VE FANNO MAL IO TI HO DATO UN AVVSO PO FACIT COMM VOLIT
io apprezzo il tuo consiglio (anke se si sapeva già) ma lo stesso vale x te e x tutti quanti.
-
o drogat

TEN RAGION CIRUZZ VATA SAPE COMPORTA MIEZZ A GEND CA SI NO AKKIAPPAT E BUFF SI VE TROVAT IN ALTRI PAESIciroottaviano ha scritto:SIETE TROPPO MONTATI DI TESTA A NOLA I TO DIC PE TE PEKKE SI AT FOR PAES VE CONCIANO VE FANNO MAL IO TI HO DATO UN AVVSO PO FACIT COMM VOLIT