FELICIA THE BEST ha scritto:IO MA NO A CICCIANO IERI JA AGG VIST 14 VOT
brav

FELICIA THE BEST ha scritto:IO MA NO A CICCIANO IERI JA AGG VIST 14 VOT
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ 
E BRAV PUR TUfrancy.c. ha scritto:è si una bon!!!!
sara' meglio lasciarti cn la testa sul pettoooooooooooooooooooo!!!!buon no???cant buon?!?![]()

tu ma fatt proprij na paliat...*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:FELICIA THE BEST ha scritto:IO MA NO A CICCIANO IERI JA AGG VIST 14 VOT
brav![]()
![]()

piccolina... ha scritto:tu ma fatt proprij na paliat...*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:FELICIA THE BEST ha scritto:IO MA NO A CICCIANO IERI JA AGG VIST 14 VOT
brav![]()
![]()
![]()
![]()

piccolina... ha scritto:stavo io claudia e mia cug loro stavano avanti e io dietro a loro ma aciss...

è impossibile che nn mi hai mai vista io ti vedo sempre....cmq quasi 15...*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:piccolina... ha scritto:stavo io claudia e mia cug loro stavano avanti e io dietro a loro ma aciss...
a eri quella dietro ua lo giuro nn ti ho mai vista ma quanti anni hai?????????

Codice: Seleziona tutto
[quote][/quote]

cmq io stavo a fianco a te.....*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:booooooooooooooo okokokokkk[*]
Codice: Seleziona tutto
[quote][/quote]

ioooooooooooooooooooooooooooooo tropp tuost...................*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:ki è andato a vedere ROSARIO MIRAGGIO

ok ok...*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:adesso ho capito k 6..........................................