LA I D CLASSICO
LA I D CLASSICO
Più volte è stato aperto un topic sulla Id,ma nessuno ha scritto molti pareri ,ma cosa ne pensate?C'è qualcuno/a di questa classe che vi piace?Fate i bravi

"Una rosa, sia essa bianca o rossa, non potrà mai essere un lillà. Una rosa resta sempre una rosa!" (Lady Oscar)

- Diabolica 2
- .:: Maggiore ::.

Re: LA I D CLASSICO
la mia klasse!!!!!!!e ke dire ci sn persone stupende....
raga vi voglio troppo bene...

- -->n!k0£@ 8nero<--
- .:: LuogoTenente ::.

-.-''...........O'Svedes ha scritto:è la mia classe!!
raga vvb pure io
xD

.::La ViTa Nn è 1 FiLm::.
- sangria
- Colonnello Comandante

siete stupende...vi voglio bene!! 

.::***SmP +iN mEzZo FInO a Ke Nn Lo dIsTiNgUi +Il CoNfIne TrA La tUa PeLlE e Il CiElO***::. §...InDoMaBiLe Cm Il MaRe...§
-
Sk8ergirl34
- .:: Tenente ::.

O'Svedes ha scritto:è la mia classe!!
raga vvb pure io
- BELLINA91

uffi della mia classe sempre pochi commenti
vabbè ne parlo io
che dire ci sn tt belle e brava raga, vi voglio bn tanto tanto :70: :90:
Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
- ¢яιмιηαℓ gσвℓуη
- Tenente Generale

quoto 
.....................................
ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.

ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.
Ragazzi,siete una delusione...ma una classe con personaggi così illustri
merita più attenzione!!!

"Una rosa, sia essa bianca o rossa, non potrà mai essere un lillà. Una rosa resta sempre una rosa!" (Lady Oscar)

la più bella sei tu 
E tu mi hai chiesto scusa come un angelo.. ma il cielo non fa per te
un altro...nnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!TROPPI PRETENDENTICreed ha scritto:la più bella sei tu

- BELLINA91

we se proprio vuoi conoscerla ,ti consiglio di prendere il biglietto perchè la fila è lunga ....

Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
sinceramente era una battuta -.-'visto che sembra che ha aperto sto topic per sentirsi nominare,l'ho nominata cosi è felice e contenta 
Ti ringrazio che mi hai nominata,ma io nn ho aperto sto topic per me(anche se nn mi dispiacerebbe che uno mi nominasse)ma per sapere cosa ne pensate della mia classe...cmq anch'io scherzavo 

logico che scherzavi :p infatti prima di me nessuno ti ha nominato
cmq fa niente...ho pensato male io;-)
- 6LaMiaVita!!!
- .:: Maresciallo ::.

- Località: SuLlE nUvOlE...Io Di SoGnArTi Nn Ho SmeSsO nEaNkE 1aTtImO!!!
KE DIRE...è LA MIA EX CLASSE!QUANTE KOSE CI SAREBBERO DA DIRE..QUANTI RIKORDI DI QUESTI 3 ANNI TRASCIRSI QUI!SAREBBE INUTILE RAKKONTARE TT GLI EPISODI BELLI E ANKE BRUTTI PASSATI INSIEME A DELLE AMIKE FANTASTIKE MA VI ASSIKURO KE è DAVVERO UNA CLASSE STUPENDA!E ORA KE HO CAMBIATO SCUOLA SE RIPENSO ALLA MIA ID MI VIENE DA PIANGERE XKè RIMPIANGO OGNI PIKKOLO ISTANTE IN CUI GRAZIE A LORO HO IMPARATO A CRESCERE NN SL DAL PUNTO DI VISTA SCOLASTIKO MA SOPRATTUTTO DA QUELLO UMANO...SN TT RAGAZZE DI GRANDE CUORE E BONTà,MI SN STATE AKKANTO SEMPRE AIUTANDOMI,SOSTENENDOMI MA ANKE CRITIKANDOMI QUANDO PENSAVANO STESSI SBAGLIANDO!NN POXO FARE ALTRO KE DIRVI MILLE VOLTE GRAZIE DI TT...GRAZIE SOPRATTUTTO X AVERMI FATTO TRASCORRERE TRE ANNI,OVVIAMENTE TRA ALTI E BASSI,SENZA DUBBIO TRA I + UNICI ED INDIMENTIKABILI DELLA MIA VITA!!!
MI MANKATE TROPPISSIMISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO E SPERO KE NN VI DIMENTIKIATE MAI DI ME...IO VI PORTERò SEMPRE NEL CUORE E SPERO PRESTO DI RIVEDERVI E RIABBRACCIARVI..VI AMO DI BENE! BACIONI A TUTTE........................... :90: :90: :90: :90:
MI MANKATE TROPPISSIMISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO E SPERO KE NN VI DIMENTIKIATE MAI DI ME...IO VI PORTERò SEMPRE NEL CUORE E SPERO PRESTO DI RIVEDERVI E RIABBRACCIARVI..VI AMO DI BENE! BACIONI A TUTTE........................... :90: :90: :90: :90:
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
Oh giovy,nn dire così che mi metto a piangere :107: ,nn può finire tutto così...tu il nostro angelo custode...

- 6LaMiaVita!!!

DAI FILOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Xò KOSì SEMBRA QUASI KE STO X MORIRE.....
BASTA PIANGERE,TANTO CI VEDREMO PRESTO,NN TI PREOKK KE NN TI ABBANDONERò MAI E POI MAIIIIIIIIIIIIIIIIIII....................

..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
è la Id che è morta senza di te!!!!6LaMiaVita!!! ha scritto:DAI FILOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Xò KOSì SEMBRA QUASI KE STO X MORIRE.....![]()
![]()
BASTA PIANGERE,TANTO CI VEDREMO PRESTO,NN TI PREOKK KE NN TI ABBANDONERò MAI E POI MAIIIIIIIIIIIIIIIIIII....................
![]()

u mamm anke filumen su discutiamo? O.O
indovina ki sn (lia e giovanna nn glielo dite please HuaHuaHua)
vabbè cmq è una meravigliosa classe..
una cosa sola..
giovà si na stronz
te ne sei andata snz salutà
scostumata
no seriamente, x 2 anni t'ho messa in croce, ma tvb davvero.. m disp ke t ne sia andata..
c ved stasera magari
un bacetto tvb
indovina ki sn (lia e giovanna nn glielo dite please HuaHuaHua)
vabbè cmq è una meravigliosa classe..
una cosa sola..
giovà si na stronz
no seriamente, x 2 anni t'ho messa in croce, ma tvb davvero.. m disp ke t ne sia andata..
c ved stasera magari
un bacetto tvb
- Diabolica 2
- .:: Maggiore ::.

madò è vero...anke se x molto tempo l abbiamo tartassata...ks sarà la ID senza mariagiovà?!?!?!?uffi...
anke io ti voglio troppo bene.....

- BELLINA91

infatti ...... nn mi fate piangere :107:Diabolica 2 ha scritto:madò è vero...anke se x molto tempo l abbiamo tartassata...ks sarà la ID senza mariagiovà?!?!?!?uffi...![]()
![]()
![]()
- 6LaMiaVita!!!

RAGA VI PREGO NN FATE KOSì KE MI FATE PIANGERE..................
NN VI PREOKK KE PRESTO VERRò A SALUTARVI
MI MANKATE TUTTE DA MORIRE...............VI AMO TROPPISSIMO DI BENE!
- BELLINA91

si ma quando vieni lo stai dicendo da una settimana tra poco finisce la scuola e noi aspettiamo ancora che tu venga
ps possibilmente vieni domani alla 3 ora che ho l 'interrogazione di biologia, mi faresti un favore :70: 
- 6LaMiaVita!!!

CARISSIMA GUARDA KE PRIMA O POI QUELL'IMBECILLE TI DOVRà PURE INTERROGà...E SE DMN NN VENGO TI FACCIO UN FAVORE MIGLIORE XKè KOSì TI TOGLI IL PENSIERO!!!TVB