CIAO GIOIA ALLORA INIZIAMO IO SE TI RIESCO A CONOSCERA CARA IO TI STENDO TI METTO IN ORIZZONTALE E CON ME FAI LA BRAVA!!!!!!! E POI IO PARLO COME CAZZO VOGLIO PERKE IO HO ESPRESSO UN MIO PARERE SU CARMINE E SE VOGLIO GLI E LO DICO PURE IN FACCIA CARMINE PERKE CIO MOLTA CONFIDENZA E PO LE PATATE E I POMODORINI NN LI HO MAI COLTIVATI PERKE CIO LA GOLA PIENA ...E UN ALTRA COSA APPOSTA DI PARLARMI SEMPRE ADDOSSO PERKE NN ME LO DICI IN FACCIA MAGARI NE PARLIAMO DA VICINO OK ?? RIS OK??? CIAOhello_kitty!! ha scritto:QUANDO RISO COSì SEI PROPRIO GELOSO MAMMA MIA XKè SE VERAM FOSSE TUO AMIKO NN TI METTERESTI A DIRE KE NN è VERO KE è ILP IU BELLO DI MARIGLIANO ANKE DOVRESTI EXERE CONTENTO E POI SICURAM è MEGL E KIU BELL E TE MLT DISPONIBILE TU 6SL 1CAFONE K PO SCAVà E PATAN CN I POMODORINI... MI RACC INIZIA A SCAVRE LE PATANE XKè TRA POKO INIZIA LA SACRA DELLA PATAT NOVELLAjack la motta ha scritto:GIOIA TE LO RITORNO A DIRE CARMINE E AMICO MIO E LUI E FIDANZATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
L INVIDIA è NA BRUTTA BESTIA...CMQ NN è FIDANZATO
RISPONDETE IN TANTI/E...HO 1 PROBLEMA
- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

Re: RISPONDETE IN TANTI/E...HO 1 PROBLEMA
-
hello_kitty!!
- .:: Sergente ::.

LO sò ke mi vuoi vedere eh
e vabbè la tua ragazza allora si dovrà rassegnarsi a perderti xkè già stai cadendo ai miei piedi tesoro
skerzo dai nn te la prendere ke in fondo mi 6anke simpatiko 
ciao sn sempre io...so ke fa l'idraulico...sxo abbiate capito ditemi qlksa...
- jack la motta

hello_kitty!! ha scritto:LO sò ke mi vuoi vedere eh![]()
![]()
e vabbè la tua ragazza allora si dovrà rassegnarsi a perderti xkè già stai cadendo ai miei piedi tesoro
![]()
skerzo dai nn te la prendere ke in fondo mi 6anke simpatiko
SENTI IO PIANO PIANO STO CAPENDO TU CHI SEI MA SE CI STAI PROVANDO GUARDA CHE PIERD O TIEMP PERKE IO E LA MIA RAGAZZA STIAMO DA 6 MESI INSIEME E NN ROVINO QUESTA STORIA PER UNA STRONZA CHE E GELOSA DI ROSA,PERKE PER TE E SOLO PURA GELOSIA RICORDALO..CMQ A ME DI TE NN MI IMPORTA NIENTE PERKE IO AMO SOLO ROSA E BASTA PERCIO PUOI DIRE TUTTE LE COSE CHE VUOI QUI SOPRA .......OK
-
hello_kitty!!

GUARDA NU POK TU STU JACKLA MOTTA COS E PAZZ... MA O VER T CRIR KA J VENG APPRIESS A TE MA DAI
J STO PARIANN T PIGL P CUL E TU TO CRIR...AHAHAHAHAHAH
CARISSIMO J MIC SO COMM A NNAMURAT TOIJ KE VUOLE ROVINARE INVANA LA STORIA DEGLI ALTRI... IO STO CN IL MIO RAGA DA 3ANNI E DI CERTO NN VADO APPRESSO A MUKKUSIELL COMM A TE CARO MIO...
NB:IL TERMINE INVANO SIGNIFICA INUTILMENTE VISTO KE TU 6ANALFABETA HO PENSATO DI DIRTEO
STATT BUONN FRATè
CARISSIMO J MIC SO COMM A NNAMURAT TOIJ KE VUOLE ROVINARE INVANA LA STORIA DEGLI ALTRI... IO STO CN IL MIO RAGA DA 3ANNI E DI CERTO NN VADO APPRESSO A MUKKUSIELL COMM A TE CARO MIO...
NB:IL TERMINE INVANO SIGNIFICA INUTILMENTE VISTO KE TU 6ANALFABETA HO PENSATO DI DIRTEO
STATT BUONN FRATè
- **bionda....riccia**
- .:: Caporale ::.

ciao hello kitty .. senti nn voglio + ripetertelo se sei donna e nn hai paura esci da dietro a questo nik e fammi vedere ki 6! xkè sinceramente io nn ho idea di ke tu possa essere e poi nn ti permetto di offendere il mio raga...capito!!se sei una vera donna vieni vicino a me e dimmi tt quello ke hai detto qui su questo forum, dimmelo in faccia se hai coraggio.... ma cm vedo è la 3 volta ke te lo dico ma tu hai paura e nn ci vieni vicino a me ... cmq ciao

Guida la vita nn farti guidare...6 il mio cucciolo. TI AMO

- jack la motta

ALLORA HELLO KITTY MO INCOMINCIAMO AD OFFENDERE COME FAI TU...OK ALLOR O MUKKUSIELL O TIEN A CAP E TAVOL E PO TE LO GIURO CHE SE RIESCO A CAPIRE CHI SEI VERAMENTE TO GIUR CA T VATT A TE E IL TUO RAGAZZO CHI SISI TO GIUR M ADDA MURI MAMMA SI NUN O FACC......CMQ GIA O KAPITO FORSE CHI SEI UNA COSA E SICURA SEI UNA PETTEGOLONA DI FAIBANO PERKE VOI RAGAZZE DI FAIBANO SOLO QUESTO SAPETE FARE SPARLARE SULLA GENTE PERKE SIETE INVIDIOSE.....CMQ PREGA A DIO CHE NN TI ACCHIAPPO PEKKE SO CAZZ A CHIAGNER A ROPP OK CIAO T SALUT ACCIRT ..
-
hello_kitty!!

IO DI FAIBAO???? AHAHAHAH nun se maj a maronn m vuo fa murì...j song e lausdomini caro amico e po o sacc ca gent so pettegole a faibano a primm e a nnamurat toij... si hai kapit ki n e tien e pall tu allor dimmi ki pensi ke io sia
qsto jack la motta se lo crede troppo...è proprio 1 bambino...io kiedo e voglio informazioni su carmine e lui pensa a litigare...ragazze parlatemi d carmine...v pergo vvtb 
ho il contatt msn
x girl_89
é un peccato che una donna sappia apprezzare un ragazzo solo se è stronzo! Perchè poi quando lo sono davvero, fanno anche soffrire. Meglio dirsi quando uno si conosce:"è solo una storia non facciamoci illusioni". Meglio la chiarezza che essere stronzi...
é un peccato che una donna sappia apprezzare un ragazzo solo se è stronzo! Perchè poi quando lo sono davvero, fanno anche soffrire. Meglio dirsi quando uno si conosce:"è solo una storia non facciamoci illusioni". Meglio la chiarezza che essere stronzi...
...certo ke 6 proprio scemo chicco...secondo te qnte d loro starebbero al tuo gioco se dicessi così,penso 1 su 1000...x qnt riguarda me a me piace carmine
e penso ke noi ragazze andiamo appresso agli stronzi xkè sanno darti d + rispetto ai classici "amici delle donne"...e poi xkè è davvero 1 bella soddisfazione se 1 stronzo,cm carmine
(xkè so ke ne ha fatte di crude e di cotte),s'innamora d te!...t prego girl 89 dimmi il suo contatto msn......tvb
-
Dottore faibanese

ciao a tutti,sono carmine detto il dottore,a dire la verità non credevo ke sarei riuscito ad iscrivermi,data la mia ignoranza totale col compuer...cmq senti favola o come t chiami, io non so ki 6 e nemmeno m interessa saperlo...sto bene con la mia raga e non rompere più...se ho 1 vaga idea d k 6...nn 6 niente male ma sei proprio na criatura...ke cavolo t metti a scrivere qua sopra...ma tu nn stai proprio bene con la testa...ho fatto molte scemenze,è vero,ma nn penso d essere il classico stronzo sfruttatore...almeno credo...m dispiace ma nn t agitare x niente,ke sarà sl tempo perso...e poi vedi ke c sn tnti bei ragazzi in giro...xkè vuoi rovinare qllo ke c'è tra me e la mia ragazza!ciao ma x favore nn mettermi + in mezzo
- jack la motta

be carmine gli e l avevo detto che a te nn interessava niente di lei ma purtroppo come si vede e come si legge lei nn e voluta rassegnarsi............ciao carmineDottore faibanese ha scritto:ciao a tutti,sono carmine detto il dottore,a dire la verità non credevo ke sarei riuscito ad iscrivermi,data la mia ignoranza totale col compuer...cmq senti favola o come t chiami, io non so ki 6 e nemmeno m interessa saperlo...sto bene con la mia raga e non rompere più...se ho 1 vaga idea d k 6...nn 6 niente male ma sei proprio na criatura...ke cavolo t metti a scrivere qua sopra...ma tu nn stai proprio bene con la testa...ho fatto molte scemenze,è vero,ma nn penso d essere il classico stronzo sfruttatore...almeno credo...m dispiace ma nn t agitare x niente,ke sarà sl tempo perso...e poi vedi ke c sn tnti bei ragazzi in giro...xkè vuoi rovinare qllo ke c'è tra me e la mia ragazza!ciao ma x favore nn mettermi + in mezzo
-
Dottore faibanese

ciao jack anke se nn so ki 6...scusate ma ki hello kitty?...