RISPONDETE IN TANTI/E...HO 1 PROBLEMA

favolaaa
.:: Soldato ::.

RISPONDETE IN TANTI/E...HO 1 PROBLEMA

Messaggio da favolaaa »

M PIACE TROPPO 1 RAGA D FAIBANO...S KIAMA CARMINE GUERCIA,LO KIAMANO DOTTORE,HA 1 GRANDE PUNTO NERA...SN DISPERATA...ULTIMAMENTE SI VEDE POCO IN GIRO...DITEMI QLKSA DI LUI O DV SE LA FA...!DEVO DIRGLI QLLO KE PROVO...è SICURAMENTE 1 DEI RAGA PIù BELLI D MARIGLIANO :oops: :oops: :oops: !
VOGLIO INFORMAZIONI VI PREGO...CIAO DA FAVOLA 89
jack la motta
.:: Maresciallo ::.

Re: RISPONDETE IN TANTI/E...HO 1 PROBLEMA

Messaggio da jack la motta »

STAI ACCIS A SOR SI CHILL E IL PIU BELLO DI MARIGLIANO ..MA RA ARO VIEN RO KONG NENNA .........................................CMQ IL DOTTORE E UN MIO AMIKO E LUI E FIDANZALATO :grin: :grin: E DA MOLTI MESI CIAO CIAO
favolaaa

Messaggio da favolaaa »

dicono ke ce ne sn d belli a marigliano,ma quel suo sguardo insieme alla sua solarità e sincerità e bellezza,lo piazzano 1 gradino sopra gli altri...credo poi ke nn sia fidanzato,xkè alcune ke c sn uscite hanno detto ke è sl 1 sfruttatore...ma con me nn sarà così...voglio sl lui...s'innamorerà d me :oops: :oops: :oops:
**pikkola sexy**
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da **pikkola sexy** »

nn lo conosco mi dispiace...e il mio amore è il + bello di tt...amore mio ti amoooooo...
Immagine
♥...°RiSpettO Per tutti... Pietà Per neSsunO°...♥

ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

Immagine
girl_89

Messaggio da girl_89 »

ank io sn di faibano e ho kapito di ki stai parlando cmq xqll ke so nn è fidanzato fino a poko tempo fa usciva c 1raga ke adesso nn frequenta più... cmq è ankora vivo nn preokkuparti :lol: :lol: :lol:
jack la motta

Messaggio da jack la motta »

GIOIA TE LO RITORNO A DIRE CARMINE E AMICO MIO E LUI E FIDANZATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :grin: :lol: :lol:
loca

Messaggio da loca »

mi disp ma lo konosco sl d vista
hello_kitty!!
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da hello_kitty!! »

jack la motta ha scritto:GIOIA TE LO RITORNO A DIRE CARMINE E AMICO MIO E LUI E FIDANZATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :grin: :lol: :lol:
QUANDO RISO COSì SEI PROPRIO GELOSO MAMMA MIA XKè SE VERAM FOSSE TUO AMIKO NN TI METTERESTI A DIRE KE NN è VERO KE è ILP IU BELLO DI MARIGLIANO ANKE DOVRESTI EXERE CONTENTO E POI SICURAM è MEGL E KIU BELL E TE MLT DISPONIBILE TU 6SL 1CAFONE K PO SCAVà E PATAN CN I POMODORINI... MI RACC INIZIA A SCAVRE LE PATANE XKè TRA POKO INIZIA LA SACRA DELLA PATAT NOVELLA :lol: :lol: :lol:
L INVIDIA è NA BRUTTA BESTIA...CMQ NN è FIDANZATO
favolaaa

Messaggio da favolaaa »

:oops: :oops: :oops: v prego ditemi d + su di lui...dv se la fa...qnd l'ho incontrato stava con 1 suo amico molto grosso,saverio se nn sbaglio...dicono d lui ke esce con le ragazze sl x sfruttarle,ma penso ke nn sia così...sxo abbiate capito di ki sto parlando,è biondo e abbastanza alto...nn riesco a nn pensarlo :cry: :oops: :oops: :oops: x favore
girl_89

Messaggio da girl_89 »

favolaaa ha scritto::oops: :oops: :oops: v prego ditemi d + su di lui...dv se la fa...qnd l'ho incontrato stava con 1 suo amico molto grosso,saverio se nn sbaglio...dicono d lui ke esce con le ragazze sl x sfruttarle,ma penso ke nn sia così...sxo abbiate capito di ki sto parlando,è biondo e abbastanza alto...nn riesco a nn pensarlo :cry: :oops: :oops: :oops: x favore
sisi ho kapito beniximo di ki parli lui è amiko del raga cn cui esco e poi abitiamo nello stexo paese...ma tu cs vuoi sapè di più spiegati meglio
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da O suburban »

bho ma e mai possibile che le ragazze gli piacciono solo stronzi.??

aggia abbia a fa pur io accussi...........
Immagine
nun m l gttat l acqu ndoss...XD
girl_89

Messaggio da girl_89 »

O suburban ha scritto:bho ma e mai possibile che le ragazze gli piacciono solo stronzi.??

ma serj e tu ankor le capì ke alle raga(me compresa) andiamo sl appresso a e strunz?
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

girl_89 ha scritto:
O suburban ha scritto:bho ma e mai possibile che le ragazze gli piacciono solo stronzi.??

ma serj e tu ankor le capì ke alle raga(me compresa) andiamo sl appresso a e strunz?
provate cosi tanto piacere?
Immagine
favolaaa

Messaggio da favolaaa »

nn lo stò vedendo +...vorrei fargli capire ke m piace...magari se avete il num di cell lo kiamo,o almeno dv se la fa x riuscire a rivederlo e dirgli ttt...cmq nn penso ke sia così stronzo...da cm parlava qnd l'ho conosciuto penso il contrario...anzi penso ke ki l'ha definito così sia sl geloso
girl_89

Messaggio da girl_89 »

favolaaa ha scritto:nn lo stò vedendo +...vorrei fargli capire ke m piace...magari se avete il num di cell lo kiamo,o almeno dv se la fa x riuscire a rivederlo e dirgli ttt...cmq nn penso ke sia così stronzo...da cm parlava qnd l'ho conosciuto penso il contrario...anzi penso ke ki l'ha definito così sia sl geloso
INFATTI... VABBè SE POXO ME LO PROCURO SE CI RIESCO CMQ ESCE DI SOLITO A MARIGLIANO...INDAGA MEGLIO...MA COMM'è VI SIETE CONOSCIUTI MA NN VI SIETE SCAMBIATI IL NUM?
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

bho.............. :shock: che stronzata che un oumo deve erssere stronzo per essere piaciuto.

ahahahahahahahah questa e bella!!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
girl_89

Messaggio da girl_89 »

EE QST è VERIXIMO QLL KE DICI MA QND 1XSONA PIU TI TRATTA MALE PIU LA RINCORRI IDEM SE SI FA CN I MASKI MENTRE IO SN DEL TIPO KE 1RAGAZZO MENO MI DA MENO LO KAKO HO IMPARATO ;-)
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

girl_89 ha scritto:EE QST è VERIXIMO QLL KE DICI MA QND 1XSONA PIU TI TRATTA MALE PIU LA RINCORRI IDEM SE SI FA CN I MASKI MENTRE IO SN DEL TIPO KE 1RAGAZZO MENO MI DA MENO LO KAKO HO IMPARATO ;-)
a fare il bastardo cn le ragazzelo sono diventato dopo un esperieza di merda.........pero che cazzo.........a me nn piace comportarmi cosi...........

ma a volte sai provo piacere essere cosi!!!!!!!!!!!!ma nn vorrei mai esserlo!!!!!!!!!!!!
Immagine
girl_89

Messaggio da girl_89 »

O suburban ha scritto:
girl_89 ha scritto:EE QST è VERIXIMO QLL KE DICI MA QND 1XSONA PIU TI TRATTA MALE PIU LA RINCORRI IDEM SE SI FA CN I MASKI MENTRE IO SN DEL TIPO KE 1RAGAZZO MENO MI DA MENO LO KAKO HO IMPARATO ;-)
a fare il bastardo cn le ragazzelo sono diventato dopo un esperieza di merda.........pero che c***o.........a me nn piace comportarmi cosi...........

ma a volte sai provo piacere essere cosi!!!!!!!!!!!!ma nn vorrei mai esserlo!!!!!!!!!!!!
si infatti tnt volte serve 1po della cosidetta cazzima xkè se no le xsone se ne approfittano del tuo exere trp buon e t pigln p scem ama anke exere trp bastardi nn va bn quindi 1via di mezzo sarebbe l ideale ;-)
ovviamente si cambia sempre dopo l esperienze negative o positive ke siano
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

girl_89 ha scritto:
O suburban ha scritto:
a fare il bastardo cn le ragazzelo sono diventato dopo un esperieza di merda.........pero che c***o.........a me nn piace comportarmi cosi...........

si infatti tnt volte serve 1po della cosidetta cazzima xkè se no le xsone se ne approfittano del tuo exere trp buon e t pigln p scem ama anke exere trp bastardi nn va bn quindi 1via di mezzo sarebbe l ideale ;-)
ovviamente si cambia sempre dopo l esperienze negative o positive ke siano
si e vero si cambia sempre............infatti mi ritrovo ad affrontare molti problemi................essendo piu forte......
Immagine
Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

nn lo conosco mi disp nn so cm aiutarti... :-|
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє
Immagine
favolaaa

Messaggio da favolaaa »

girl_89 ha scritto:
favolaaa ha scritto:nn lo stò vedendo +...vorrei fargli capire ke m piace...magari se avete il num di cell lo kiamo,o almeno dv se la fa x riuscire a rivederlo e dirgli ttt...cmq nn penso ke sia così stronzo...da cm parlava qnd l'ho conosciuto penso il contrario...anzi penso ke ki l'ha definito così sia sl geloso
INFATTI... VABBè SE POXO ME LO PROCURO SE CI RIESCO CMQ ESCE DI SOLITO A MARIGLIANO...INDAGA MEGLIO...MA COMM'è VI SIETE CONOSCIUTI MA NN VI SIETE SCAMBIATI IL NUM?
no purtroppo,disse ke aveva di meglio da fare,qlla sera,e nn aveva nemmen il tempo x segnarsi il mio num...xò m piace...eppure io nn sn nemmeno brutta,anzi...
girl_89

Messaggio da girl_89 »

ALLORA NN ERA POI COSì INTERESSATO A TE XKè SE GLI PIACEVI COSì TNT NN SE NE SAREBBE ANDATO SENZA ESSERSI PRESO IL TUO NUM O MEGLIO LASCIATO IL TUO...
OGNI LASCIAT è PERSA LO SA LUI?
favolaaa

Messaggio da favolaaa »

girl_89 ha scritto:ALLORA NN ERA POI COSì INTERESSATO A TE XKè SE GLI PIACEVI COSì TNT NN SE NE SAREBBE ANDATO SENZA ESSERSI PRESO IL TUO NUM O MEGLIO LASCIATO IL TUO...
si ma è così carino ke vorrei provare :oops: :oops: :oops: ne vale la pena
girl_89

Messaggio da girl_89 »

favolaaa ha scritto:
girl_89 ha scritto:ALLORA NN ERA POI COSì INTERESSATO A TE XKè SE GLI PIACEVI COSì TNT NN SE NE SAREBBE ANDATO SENZA ESSERSI PRESO IL TUO NUM O MEGLIO LASCIATO IL TUO...
si ma è così carino ke vorrei provare :oops: :oops: :oops: ne vale la pena
E PROVACI ALLORA SPERO KE LA CS SIA RICAMBIATA ANKE DA LUI ;-)
Rispondi