ok...mi disp ke abbiam avuto sta discussione....kissNapoletanadolce ha scritto:[*sonoiokarina*] NON LA FATTO KON KATTIVERIA...INFATTI IO CONCORDO PIENAMENTE KON LUI E A QUANTO VEDO ANCHE LUI CON ME...CMQ SN PENSIERI..Xò SI SARA INKAZZATO XKE SE TI METTI NEI PANNI DEL RAGAZZO O DELLA RAGAZZA KAPIVI QUANTO CI SANNO MALE...SE NN SBAGLIO ANKE UNA 16 ENNE A TUFINO A QUESTO PROBLEMA...KE LEI VUOLE UN FIGLIO E ANKE IL RAGAZZO MA NN LO POSSONO AVERE XKE LEI E PIKKOLINA (IL KORPO E PIKKOLO) E I GENITORI NEMMENO VOGLIONO KE LA FIGLIA ABBIA UN FIGLIO E SO KOME SI SENTE QUESTA RAGAZZA APPUNTO MI STAVO INKAZZANDO ANKE IO...UN BACIO CIAOOOOOOOOOOOO![]()
15enne incinta
- [*sonoiokarina*]
- Colonnello Comandante

Re: 15enne incinta
...gυι∂σ тι αмσ ∂ι вєηє...ηη ∂ιмєηтιкєяò мαι тυттι ι вєℓℓιššιмι мσмєηтι ραššαтι αššιємє....ι мιšš уσυ!!...
[*sonoiokarina*] ha scritto:ok...mi disp ke abbiam avuto sta discussione....kissNapoletanadolce ha scritto:[*sonoiokarina*] NON LA FATTO KON KATTIVERIA...INFATTI IO CONCORDO PIENAMENTE KON LUI E A QUANTO VEDO ANCHE LUI CON ME...CMQ SN PENSIERI..Xò SI SARA INKAZZATO XKE SE TI METTI NEI PANNI DEL RAGAZZO O DELLA RAGAZZA KAPIVI QUANTO CI SANNO MALE...SE NN SBAGLIO ANKE UNA 16 ENNE A TUFINO A QUESTO PROBLEMA...KE LEI VUOLE UN FIGLIO E ANKE IL RAGAZZO MA NN LO POSSONO AVERE XKE LEI E PIKKOLINA (IL KORPO E PIKKOLO) E I GENITORI NEMMENO VOGLIONO KE LA FIGLIA ABBIA UN FIGLIO E SO KOME SI SENTE QUESTA RAGAZZA APPUNTO MI STAVO INKAZZANDO ANKE IO...UN BACIO CIAOOOOOOOOOOOO![]()
![]()

-
Napoletanadolce
- .:: Sergente ::.

hih...nn ti preokkupare...tvb hihi..un kiss

- [*sonoiokarina*]
- Colonnello Comandante

Napoletanadolce ha scritto:hih...nn ti preokkupare...tvb hihi..un kiss![]()
![]()
ok.ok...ma xk hai messo sta faccina:
...gυι∂σ тι αмσ ∂ι вєηє...ηη ∂ιмєηтιкєяò мαι тυттι ι вєℓℓιššιмι мσмєηтι ραššαтι αššιємє....ι мιšš уσυ!!...
-
Napoletanadolce
- .:: Sergente ::.

xke mi piace tanto sta faccina la amo...
anke se nn so ke signifika..hahah...
- [*sonoiokarina*]
- Colonnello Comandante

Napoletanadolce ha scritto:xke mi piace tanto sta faccina la amo...![]()
![]()

può capitare purtroppo e a qst raga è capitato...
si forse l'ha fatto anke apposta e sapete xk? xk amava così tanto il suo ragazzo che voleva un pegno ke la aiutasse a restare x tutta la vita cn lui... sn ragazzate ma l adolescenza è un periodo d kui tt conosciamo la difficoltà ma anke la bellezza...
x adesso la raga ha pensato solo a quanto potesse essere bella se trascorsa tuttacn il suo amore.... ma nn ha pensato che x vivere il lato bello della vita ha portato il lato difficile....
sifidava d lui.... lo amava... che male c'èa condividere esperienze così cn ki si ama? si aveva solo 15 anni... ma ke c'è di strano? c'è smp 1 prima volta o m sbaglio?? a 15 o a 30 è smp la stessa cosa...
amore mio t amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si forse l'ha fatto anke apposta e sapete xk? xk amava così tanto il suo ragazzo che voleva un pegno ke la aiutasse a restare x tutta la vita cn lui... sn ragazzate ma l adolescenza è un periodo d kui tt conosciamo la difficoltà ma anke la bellezza...
x adesso la raga ha pensato solo a quanto potesse essere bella se trascorsa tuttacn il suo amore.... ma nn ha pensato che x vivere il lato bello della vita ha portato il lato difficile....
sifidava d lui.... lo amava... che male c'èa condividere esperienze così cn ki si ama? si aveva solo 15 anni... ma ke c'è di strano? c'è smp 1 prima volta o m sbaglio?? a 15 o a 30 è smp la stessa cosa...
amore mio t amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- maryanna...
- Colonnello Comandante

^^^>M@ri@nn@ th& b£$t^^^<
<<!!.....VoGlIo ViVeRe AlLa LuCe DeL sOlE cN tE.....!!>>
°°°K cOs è La FeLiCiTà?==>è QuElLa K sTo ViVeNdO!!==< °°°

<<!!.....VoGlIo ViVeRe AlLa LuCe DeL sOlE cN tE.....!!>>
°°°K cOs è La FeLiCiTà?==>è QuElLa K sTo ViVeNdO!!==< °°°