15enne incinta

[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Re: 15enne incinta

Messaggio da [*sonoiokarina*] »

Napoletanadolce ha scritto:NENNè MA KI SI STA ALTERANDO??? E POI A ME NN E KE IMPORTA TANTO DI QUESTA KE E INCINTA SOLO KE HO DIVERSE AMIKE KE LO SN (15.16.17 ENNI) QUINDI SO KE SIGNIFIKA AVERE UN FIGLIO A QUEST ETà,E ANNO UNA VITA NORMALISSIMA NN KOME DITE VOI KE NN SI GODONO LA VITA...MA CMQ... IO SPERSO KE SIA FELICE KON O SENZA BEBè... :roll: :lol:
ok basta mi sn rotta di discutere cn te...tnt mank capisci ke era sl una mia
opinione.
...gυι∂σ тι αмσ ∂ι вєηє...ηη ∂ιмєηтιкєяò мαι тυттι ι вєℓℓιššιмι мσмєηтι ραššαтι αššιємє....ι мιšš уσυ!!...
i'm the best!
.:: Sergente ::.

Messaggio da i'm the best! »

wagliu ya 1 figlio a 15 anni???un figlio è una cosa bellissima ma nn a 15 anni...a qll
età un figlio te la rovina la vita....se poi qst ragazza si sente kosì responsabile e sikura d sè mbè fatti suoi...poi a ki lo va a rakkontare? qnd si fa + grande rimpiange sicuramente i suoi anni migliori in cui veramente se la poteva pariare....e invece li ha passati a dare la pappa e a cambiareil pannolino al suo bebè......e ke kaxo...ja...ogni kosa ha suo tempo.......
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

i'm the best! ha scritto:wagliu ya 1 figlio a 15 anni???un figlio è una cosa bellissima ma nn a 15 anni...a qll
età un figlio te la rovina la vita....se poi qst ragazza si sente kosì responsabile e sikura d sè mbè fatti suoi...poi a ki lo va a rakkontare? qnd si fa + grande rimpiange sicuramente i suoi anni migliori in cui veramente se la poteva pariare....e invece li ha passati a dare la pappa e a cambiareil pannolino al suo bebè......e ke kaxo...ja...ogni kosa ha suo tempo.......
:71: :71: :71:
qst n lo vogliono kapi ke n è l'età giusta...
...gυι∂σ тι αмσ ∂ι вєηє...ηη ∂ιмєηтιкєяò мαι тυттι ι вєℓℓιššιмι мσмєηтι ραššαтι αššιємє....ι мιšš уσυ!!...
DIAVOLOROSSONERO
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da DIAVOLOROSSONERO »

CHE FA
Napoletanadolce

Messaggio da Napoletanadolce »

[*sonoiokarina*] BELLA SKUSA MA KI TE LA DETTO KE NN LO KAPITO..?? KA ENN NA TOJ OPIGNION OK..MA NN DIRE KE E NA VERGOGNIA...XKE SE NN SBAGLIO QUASI TUTT E WAGLIUN HANNO LE MAMME GIOVANI...PURE MIA MAMMA MI HA FATTO A 15 ANNI..EMBè SADDA METT SKUORN..??E A QUANTO HO VISTO NN SI E ROVINATA LA VITA ANZI GLE LO KAMBIATA IN MEGLIO...
i'm the best! XKE NO A 15 ANNI..? CI SN MAMME PIKKOLE KE SI GODONO LA VITA MEGL E NUJ..AVENDO FIGLI...MA POI A KE ESISTONO I GENITORI DELLA RAGAZZA A DARGLI NA MANO SE NE HA BISOGNIO E KREDO KE SE LA FIGLIA HA BISOGNIO DI QUALKOSA LORO SARANNO LI AD AIUTARLA..ANKE XKE SO SEMB E GENITOR RA WAGLION NON KREDO KE LA ABBANDONANO MEZZ A NA VIJ KU NU FIGL (SE LO AVRA)...
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Napoletanadolce ha scritto:[*sonoiokarina*] BELLA SKUSA MA KI TE LA DETTO KE NN LO KAPITO..?? KA ENN NA TOJ OPIGNION OK..MA NN DIRE KE E NA VERGOGNIA...XKE SE NN SBAGLIO QUASI TUTT E WAGLIUN HANNO LE MAMME GIOVANI...PURE MIA MAMMA MI HA FATTO A 15 ANNI..EMBè SADDA METT SKUORN..??E A QUANTO HO VISTO NN SI E ROVINATA LA VITA ANZI GLE LO KAMBIATA IN MEGLIO...
i'm the best! XKE NO A 15 ANNI..? CI SN MAMME PIKKOLE KE SI GODONO LA VITA MEGL E NUJ..AVENDO FIGLI...MA POI A KE ESISTONO I GENITORI DELLA RAGAZZA A DARGLI NA MANO SE NE HA BISOGNIO E KREDO KE SE LA FIGLIA HA BISOGNIO DI QUALKOSA LORO SARANNO LI AD AIUTARLA..ANKE XKE SO SEMB E GENITOR RA WAGLION NON KREDO KE LA ABBANDONANO MEZZ A NA VIJ KU NU FIGL (SE LO AVRA)...
vedi ke n hai kapito nnt?!?!?!?!?
io n ho mai dtt ke avere un figlio a 15 anni è na vergogna...
io ho dtt ke io m metterei vergogna ma n x il bambino, ma
x tt le kritike k m farebbero le xsone.
Napoletanadolce

SKUSA BELLA MA SE TU VUOI UN FIGLIO SENTI QUELLO KE TI DIKONO LE PERSONE???? SKUSA SE TE LO KIEDO MA QUANTI ANNI HAI ^^?? :roll:
folies

Messaggio da folies »

Napoletanadolce ha scritto:folies dai kalma...cmq konkordo su quello ke hai detto ma sai molte volte le persone nn pensano prima di skrivere :roll: :lol: ...
Infatti napoletanadolce ma poi oltre ke nn pensare nn sanno nemmeno ragionare.Ragionano da antiki.. :roll:
folies

Messaggio da folies »

Ma fammi capire una cs xkè è una vergogna avere un figlio???????????allor mammt e patt sannu mis o scuorn nfacc a t fa a te!!!!!ma cm c***o ragioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii???????????????????????????????????????nn dire ke è una vergogna xkè può capitare a kiunque xciò stai zittaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.e nu sputà nciel ca nfacc t ven.è un consiglio[/quote]

senti bella io mi vergognerei alla mia età e qst n sn problemi tuoi...
e poi mamm m e paim nu m hann fatt a 15 ann, quind statt zitt tu....6
proprio una tamarrella ad aggredirmi in qst modo...
e poi cara mia nu s ric"nu sputa nciel ka nfacc t ven"...
s ric "nu sputa nciel ka nfacc t torn"...e poi sn d'akkordo sl
fatto ke può kapitare a kiunque ma ciò n signifika
ke n me ne vergognerei....e cm vedi n sn l'unika a pensarla in
qst modo......n ti agitare trp...
[/quote]
io m agito quanto cazzo m pare capito stronza?nn puoi capire le persone ke s sn ritrovate mamme a 15 anni e po a tamarrell ra situazion si proprj tu.dimmi ki sei.sta mezza scem.s ver ca tien 15 ann.Si sacc ki si nun sai c succer.e fa o cess.tu nn 6 nexuno x giudicare le persone e poi tu hai esprexo la tua opinioni quindi lascia anke agli altri d esprimere la loro.Prenditi la bottiglina ke 6 ancora molto piccola.
folies

Messaggio da folies »

Napoletanadolce ha scritto:SKUSA BELLA MA SE TU VUOI UN FIGLIO SENTI QUELLO KE TI DIKONO LE PERSONE???? SKUSA SE TE LO KIEDO MA QUANTI ANNI HAI ^^?? :roll:
Napoletanadolce ma nn la pensare proprio è sl una bambina ke dv crescere.......ciaooooooooooooooooooooooooooo
°Amy°
.:: Capitano ::.

Messaggio da °Amy° »

we ragà calme nn litigate nn è proprio il caso nè la circostanza di fare tt stu burdell ;-)
Napoletanadolce

io m agito quanto c***o m pare capito stronza?nn puoi capire le persone ke s sn ritrovate mamme a 15 anni e po a tamarrell ra situazion si proprj tu.dimmi ki sei.sta mezza scem.s ver ca tien 15 ann.Si sacc ki si nun sai c succer.e fa o cess.tu nn 6 nexuno x giudicare le persone e poi tu hai esprexo la tua opinioni quindi lascia anke agli altri d esprimere la loro.Prenditi la bottiglina ke 6 ancora molto piccola.

SE C'è L'HAI KON ME --->[BELLA SE C'è L'AVEVI KON ME VATT A PIGLIà O LATT..XKE HO 19 ANNI SO KIU MATUR E TE QUINDI ZITTA NENNà..CMQ STRONZA NON MI KIAMI XKE IJ T FACC O KUL KOMM O KAMP E NOL.. :evil: XKE E SBAGLIAT PERSON P PAZZIA...]
folies APPUNTO Sò ALL'ANTIKA...MA SAI FORSE PRIMA DI SKRIVERE NN PENSANO...CMQ SIAOOO :grin:
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

folies ha scritto:Ma fammi capire una cs xkè è una vergogna avere un figlio???????????allor mammt e patt sannu mis o scuorn nfacc a t fa a te!!!!!ma cm c***o ragioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii???????????????????????????????????????nn dire ke è una vergogna xkè può capitare a kiunque xciò stai zittaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.e nu sputà nciel ca nfacc t ven.è un consiglio

senti bella io mi vergognerei alla mia età e qst n sn problemi tuoi...
e poi mamm m e paim nu m hann fatt a 15 ann, quind statt zitt tu....6
proprio una tamarrella ad aggredirmi in qst modo...
e poi cara mia nu s ric"nu sputa nciel ka nfacc t ven"...
s ric "nu sputa nciel ka nfacc t torn"...e poi sn d'akkordo sl
fatto ke può kapitare a kiunque ma ciò n signifika
ke n me ne vergognerei....e cm vedi n sn l'unika a pensarla in
qst modo......n ti agitare trp...
[/quote]
io m agito quanto c***o m pare capito stronza?nn puoi capire le persone ke s sn ritrovate mamme a 15 anni e po a tamarrell ra situazion si proprj tu.dimmi ki sei.sta mezza scem.s ver ca tien 15 ann.Si sacc ki si nun sai c succer.e fa o cess.tu nn 6 nexuno x giudicare le persone e poi tu hai esprexo la tua opinioni quindi lascia anke agli altri d esprimere la loro.Prenditi la bottiglina ke 6 ancora molto piccola.[/quote]

n mi pare proprio ke io sia tamarrella...6 tu ke dici tt sti mal parol...
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

THE BEST 94 ha scritto:
Napoletanadolce ha scritto:io m agito quanto c***o m pare capito stronza?nn puoi capire le persone ke s sn ritrovate mamme a 15 anni e po a tamarrell ra situazion si proprj tu.dimmi ki sei.sta mezza scem.s ver ca tien 15 ann.Si sacc ki si nun sai c succer.e fa o cess.tu nn 6 nexuno x giudicare le persone e poi tu hai esprexo la tua opinioni quindi lascia anke agli altri d esprimere la loro.Prenditi la bottiglina ke 6 ancora molto piccola.

SE C'è L'HAI KON ME --->[BELLA SE C'è L'AVEVI KON ME VATT A PIGLIà O LATT..XKE HO 19 ANNI SO KIU MATUR E TE QUINDI ZITTA NENNà..CMQ STRONZA NON MI KIAMI XKE IJ T FACC O KUL KOMM O KAMP E NOL.. :evil: XKE E SBAGLIAT PERSON P PAZZIA...]
folies APPUNTO Sò ALL'ANTIKA...MA SAI FORSE PRIMA DI SKRIVERE NN PENSANO...CMQ SIAOOO :grin:
sorè ma stronza a ki????
a ki ti stavi rivolgendo???
a me...vabbè kazzi loro se qnd una xsona parla n capisce...
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Napoletanadolce ha scritto:SKUSA BELLA MA SE TU VUOI UN FIGLIO SENTI QUELLO KE TI DIKONO LE PERSONE???? SKUSA SE TE LO KIEDO MA QUANTI ANNI HAI ^^?? :roll:

no su qst hai ragione se voglio un figlio n
me ne fotte un kazzo delle xsone...
sl ke n penso ke il figlio l'abbiano voluto loro
anzi penso k n abbiano usato le giuste
precauzioni....cmq ho 15 anni....
a finale ho dato la mia opinione...
frs mi posso sbagliare cm potresti sbagliarti
anke tu...o no??è la tua amika ke si agita e
n sa discutere....e subito attakka le xsone...
e poi n sn l'unika a pensarla in qst modo..
cm tu n 6 l'unika a pensarla nel tuo modo.
maddogg
.:: Maresciallo ::.
Contatta:

Messaggio da maddogg »

Napoletanadolce ha scritto:io m agito quanto c***o m pare capito stronza?nn puoi capire le persone ke s sn ritrovate mamme a 15 anni e po a tamarrell ra situazion si proprj tu.dimmi ki sei.sta mezza scem.s ver ca tien 15 ann.Si sacc ki si nun sai c succer.e fa o cess.tu nn 6 nexuno x giudicare le persone e poi tu hai esprexo la tua opinioni quindi lascia anke agli altri d esprimere la loro.Prenditi la bottiglina ke 6 ancora molto piccola.

:76: :shock: :shock:
Azz!!! 19 anni e tratti così una di 15 (dalle il buon esempio!). Cmq da un discorso serio siamo andati a finire quasi ai pakkeri?!?!
Non ho bisogno di prometterti il sole, il cielo, il mare...
Tu sei il sole che riscalda il mio cuore
Il mio amore x te è infinito come il cielo
Ogni onda del mare conta i baci e le carezze ke ti vorrei dare

Immagine
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

boh quà n si può esprimere la propria opinione subito ti mangiano... :roll:
°Amy°

Messaggio da °Amy° »

:shock: :shock: we calme ke sn tt ste parole.....viviamo in un paese democratico dove ognuno può esprimere la propria opinione senza essere giudicato e invece.......ma lasciatela stare!!! concordo cn maddy XD tu ke hai 19 anni ti rivolgi cn qst toni a una quindicenne? e cmq finitela qui xkè quella ragazza sta soffrendo e ha dei problemi seri e vi mettete a litigare ma ke modi. :???: :???:
maddogg
Contatta:

Messaggio da maddogg »

se magari lo facessero cn 1 po + di EDUCATION

Immagine
Napoletanadolce

maddogg GUARDA KE IO HO DETTO SE E X ME...QUELLO KE AVEVA SKRITTO QUINDI NN HO DETTO KE LA PIKKIAVO...ANKE XKE NN METTO LE MANI ADDOSSO A UNA RAGAZZINA + PIKKOLA DI ME QUINDI...

[*sonoiokarina*] CMQ IO NN MI SN INKAZZATA XKE HAI ESPRESSO LA TUA OPINIONE Xò SE TU ERI HAI SUOI PANNI..CIOè VOLEVI UN FIGLIO KON IL TUO AMORE Xò IJ TUOI NON TE LO FACEVANO AVè KOME TI SENTIVI..?? E POI KREDO KE SE LEI NON HA USATO IL PRESERVATIVO O LA PILLOLA O QUALSIASI KOSA X NN RIMANERE INCINTA E SIKURO KE VOLEVANO TUTT E DUE UN FIGLIO...CIAO :grin:
maddogg
Contatta:

Messaggio da maddogg »

Napoletanadolce ha scritto:maddogg GUARDA KE IO HO DETTO SE E X ME...QUELLO KE AVEVA SKRITTO QUINDI NN HO DETTO KE LA PIKKIAVO...ANKE XKE NN METTO LE MANI ADDOSSO A UNA RAGAZZINA + PIKKOLA DI ME QUINDI...

[*sonoiokarina*] CMQ IO NN MI SN INKAZZATA XKE HAI ESPRESSO LA TUA OPINIONE Xò SE TU ERI HAI SUOI PANNI..CIOè VOLEVI UN FIGLIO KON IL TUO AMORE Xò IJ TUOI NON TE LO FACEVANO AVè KOME TI SENTIVI..?? E POI KREDO KE SE LEI NON HA USATO IL PRESERVATIVO O LA PILLOLA O QUALSIASI KOSA X NN RIMANERE INCINTA E SIKURO KE VOLEVANO TUTT E DUE UN FIGLIO...CIAO :grin:
io intendevo dire ke si deve discutere cn mooooolta calma (a prescindere da ki abbia cominciato). Infine...
maddogg ha scritto: :76: :shock: :shock:
Azz!!! 19 anni e tratti così una di 15 (dalle il buon esempio!). Cmq da un discorso serio siamo andati a finire quasi ai pakkeri?!?!
Kell era na battuta x sdrammatizzare la situazione. Ok?

Immagine
Napoletanadolce

EMM...SISI CERTO
-->n!k0£@ 8nero<--

Messaggio da -->n!k0£@ 8nero<-- »

irresponsabile, immatura, ma soprattutto na scem!
Immagine

.::La ViTa Nn è 1 FiLm::.
[*sonoiokarina*]
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Napoletanadolce ha scritto:maddogg GUARDA KE IO HO DETTO SE E X ME...QUELLO KE AVEVA SKRITTO QUINDI NN HO DETTO KE LA PIKKIAVO...ANKE XKE NN METTO LE MANI ADDOSSO A UNA RAGAZZINA + PIKKOLA DI ME QUINDI...

ok ok..ma a finale io penso ke se capita capita..
ma se è stat di loro volontà avere un bambino x me
è na cs un pò immatura...x esempio già
se aveva l'età tua(18/19anni) già era n ltra cs... ;-) ;-) :grin: :grin:
e cmq era folies ke mi aggredito cn tt la potenza..boh.. :roll:

ciao napoletanadolce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
Napoletanadolce

[*sonoiokarina*] NON LA FATTO KON KATTIVERIA...INFATTI IO CONCORDO PIENAMENTE KON LUI E A QUANTO VEDO ANCHE LUI CON ME...CMQ SN PENSIERI..Xò SI SARA INKAZZATO XKE SE TI METTI NEI PANNI DEL RAGAZZO O DELLA RAGAZZA KAPIVI QUANTO CI SANNO MALE...SE NN SBAGLIO ANKE UNA 16 ENNE A TUFINO A QUESTO PROBLEMA...KE LEI VUOLE UN FIGLIO E ANKE IL RAGAZZO MA NN LO POSSONO AVERE XKE LEI E PIKKOLINA (IL KORPO E PIKKOLO) E I GENITORI NEMMENO VOGLIONO KE LA FIGLIA ABBIA UN FIGLIO E SO KOME SI SENTE QUESTA RAGAZZA APPUNTO MI STAVO INKAZZANDO ANKE IO...UN BACIO CIAOOOOOOOOOOOO :lol: :grin:
Rispondi