aiutatemi perfavore
mi aiutate raggazzi mi sono innmorato di una ragazza
-
guaglion è napule
- .:: Caporale ::.

mi aiutate raggazzi mi sono innmorato di una ragazza
si chiama daniela peruzzu lo vista un paio di volte per marigliano e troppo bella la vorrei conoscere sapete se è fidanzata con qualcuno?
aiutatemi perfavore

aiutatemi perfavore
Re: mi aiutate raggazzi mi sono innmorato di una ragazza
nn la konosco..mi disp..
loca ha scritto:nn la konosco..mi disp..
-
.....didolina.....
- .:: LuogoTenente ::.

nn la conosco mi dispiace
ma quando la vedi xkè nn ti pèresenti oppure se qualche tuo amico la conosce fattela presentare...nn aspettare molto tempo finiresti di star male...ehehe
ma quando la vedi xkè nn ti pèresenti oppure se qualche tuo amico la conosce fattela presentare...nn aspettare molto tempo finiresti di star male...ehehe
-
guaglion è napule
- .:: Caporale ::.

sima vorrei sapere se è fidanzata prima di andare
- "Sexygirl"
- Colonnello Comandante

FORSE PRIMA DOVRESTI IMPARARE IL CORRETTO ITALIANO NN TI PARE??????
.::!вιαи¢αиєνє!::.

!..Perché, sai, non capita poi tanto spesso..
..che il cuore mi rimbalzi così forte addosso,..
..ed ho l’età che tutto sembra meno importante,..
..ma tu mi piaci troppo e il resto conta niente..!

!..Perché, sai, non capita poi tanto spesso..
..che il cuore mi rimbalzi così forte addosso,..
..ed ho l’età che tutto sembra meno importante,..
..ma tu mi piaci troppo e il resto conta niente..!
-
hello_kitty!!
- .:: Sergente ::.

PENSO KE NN STIAMO A SCUOLA QUINDI OGNUNO FACCIA CIO KE VUOLE NO KE OGNI VOLTA CI DV EXERE 1MAESTRINA KE ROMPE IL KAZZO MARO
- nanà la juventina

ma serijhello_kitty!! ha scritto:PENSO KE NN STIAMO A SCUOLA QUINDI OGNUNO FACCIA CIO KE VUOLE NO KE OGNI VOLTA CI DV EXERE 1MAESTRINA KE ROMPE IL KAZZO MARO
miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te

SI SI OMM VAI VICINO A LEI SE TI PIACE COSì TNT E CERCA DI CONOSCERLA KIST SO MASKI E NO QLL KE SI NASCONDONO DIETRO TOPIC XSAPè SE è FIDANZAT E COSE VARIE...SPERO XTE VADA TT BN 
- **pikkola sexy**

CIAO A TUTTI....
PREMETTO CHE A QSTA RAGAZZA NN LA CONOSCO E QNDI NN SO SE E' FIDANZATA O NO!!!MA CM TT LE ALTRE POSSO DARTI UN CONSIGLIO... PRIMA DI TUTTO, SECONDO ME PUOI ANDARLE TU VICINO A CONOSCERLA.. POI, 2° COSA, SE ESCE A MARIGLIANO, E CM HAI SCRITTO LA VEDI SEMPRE LA, BHE' PROVA A RAGIONARE D' INTUITO..ALLORA CIOE' MI SPIEGO MEGLIO.. SE STA TUTTA LA SERATA, O TUTTI I FINE-SETTIMANA CN LE AMIKE, CIO' VUOL DIRE CHE NN E' FID, E QSTO E' BUONO X TE...SE POI STA CN QLKE RAGAZZO PIU' INTIMAMENTE, BHE' ALLORA MI DISPIACE DIRTELO MA FORSE E' GIA' IMPEGNATA...!!OK??? QSTO E' TUTTO...BACIONI CIAOOOOOO....

PREMETTO CHE A QSTA RAGAZZA NN LA CONOSCO E QNDI NN SO SE E' FIDANZATA O NO!!!MA CM TT LE ALTRE POSSO DARTI UN CONSIGLIO... PRIMA DI TUTTO, SECONDO ME PUOI ANDARLE TU VICINO A CONOSCERLA.. POI, 2° COSA, SE ESCE A MARIGLIANO, E CM HAI SCRITTO LA VEDI SEMPRE LA, BHE' PROVA A RAGIONARE D' INTUITO..ALLORA CIOE' MI SPIEGO MEGLIO.. SE STA TUTTA LA SERATA, O TUTTI I FINE-SETTIMANA CN LE AMIKE, CIO' VUOL DIRE CHE NN E' FID, E QSTO E' BUONO X TE...SE POI STA CN QLKE RAGAZZO PIU' INTIMAMENTE, BHE' ALLORA MI DISPIACE DIRTELO MA FORSE E' GIA' IMPEGNATA...!!OK??? QSTO E' TUTTO...BACIONI CIAOOOOOO....

♥...°RiSpettO Per tutti... Pietà Per neSsunO°...♥
ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

- DJSilenzio in aula
- .:: Maggiore ::.

**pikkola sexy** ha scritto:CIAO A TUTTI....
guaglion è napule ma chi sei???