lasciate 1 dedika alla xsn ke amate o a ki volete!!!!!!!!!
-
i'm the best!
- .:: Sergente ::.

lasciate 1 dedika alla xsn ke amate o a ki volete!!!!!!!!!
x tutti i miei amici:
siete tutti mitici senza di voi nn saprei km fare siete grandiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
vi vogli e vi vorrò smp 1 kasno d bene ma nn cn il kuore ma cn l'anima xk 1 giorno il cuore
smetterà di battere mentre l'anima vivrà in eternoooooo! vi adoro...
siete tutti mitici senza di voi nn saprei km fare siete grandiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
vi vogli e vi vorrò smp 1 kasno d bene ma nn cn il kuore ma cn l'anima xk 1 giorno il cuore
smetterà di battere mentre l'anima vivrà in eternoooooo! vi adoro...
- [*sonoiokarina*]
- Colonnello Comandante

Re: lasciate 1 dedika alla xsn ke amate o a ki volete!!!!!!!!!
io voglio dire al mio amore ke lo amo da impazzireeeeeeee!!!!!!!!!!!
e alle mie best friends ke snz di loro n potrei anda avanti!!!!!!!vadb...
e alle mie best friends ke snz di loro n potrei anda avanti!!!!!!!vadb...
...gυι∂σ тι αмσ ∂ι вєηє...ηη ∂ιмєηтιкєяò мαι тυттι ι вєℓℓιššιмι мσмєηтι ραššαтι αššιємє....ι мιšš уσυ!!...
UN TVB ALLA MIA MIGLIORE AMICA ANNA ...UN KISS GRANDE GRANDE ALLA MIA CUGINETTA TIZIANA E AL SUO RAGAZZO NUNZIO...UN TI AMO AL MIO AMORE...CIAO VITA A + TARDI
ѕιмρℓу муѕєℓf... иσи ρυò ρισνєяє ρєя ѕємρяє

- DIAVOLOROSSONERO
- .:: LuogoTenente ::.

ho voglia di te amore ti amo (Autilia)
-
el paso doble

VOGLIO RITORNARE CN TE MATA MA VOGLIO SAPERE TU MI AMI ANCORA ???

- **okkidighiaccio**

el paso doble ha scritto:VOGLIO RITORNARE CN TE MATA MA VOGLIO SAPERE TU MI AMI ANCORA ???
......
VorreiAvertiAccantoAMeSentireIlCaloreDeiTuoiBaci FermareIlTempoQuandoStiamoInsieme...AnnullareLaDistanzaKeCi divide..AddormentarmiESvegliarmiCnTeAlMioFianco...Vorrei Vorrei Quante cose vorrei e so che tt qst è IMPOSSIBILE!!!

-
el paso doble

amore mio ti dico ancora 1volta ti amo da morire sto soffrendo troppo mettiamo una pietra sopra sul passato e ricominciamo da dove abbiamo finito ti amo da impazzire !!!!!risp

- particular-girl

tesoro mio ti voglio bene!!!!!!!
Alle mie amike invece voglio dire:VI VOGLIO TANTISSIMO BENE!!!!!!!!!!!!!!il trio infallibile x sempre.....ciao sorellì e ricordate ke siete troppo importanti x me

Alle mie amike invece voglio dire:VI VOGLIO TANTISSIMO BENE!!!!!!!!!!!!!!il trio infallibile x sempre.....ciao sorellì e ricordate ke siete troppo importanti x me

- [*sonoioricciolina*]

ti voglio troppo bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sorelline mie vi voglio 1 bene infinito!!!!!!!!!!!!!!!!
anke voi siete importantissime x me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb
sorelline mie vi voglio 1 bene infinito!!!!!!!!!!!!!!!!
anke voi siete importantissime x me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb

Tesyyyyyy cm vivrei senza di teeeee??? ti voglio un bene dell'anima ^^
- [.z.]ukkerin[.a.]
- .:: Maresciallo ::.

AMORE MIO TI AMO DA MORIRE..IO& TE 4.METRI.SOPRA.NAPOLI
SORELLINE :MERY..EMILY..SHARON..SARA..ANGY VI AMO DA MORIRE TANTISSIMO..

SORELLINE :MERY..EMILY..SHARON..SARA..ANGY VI AMO DA MORIRE TANTISSIMO..
Purtroppo Ti Amo Da Impazzire!
Mi Mancano i Tuoi Baci,Mi Mancano Le Nostre Risate Insieme,Mi Mancano le tue coccole!
MI MANCHI!
RIPROVIAMO..........!
Mi Mancano i Tuoi Baci,Mi Mancano Le Nostre Risate Insieme,Mi Mancano le tue coccole!
MI MANCHI!
RIPROVIAMO..........!
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥
un tvumdb alla mia cuginetta e un kiss grande al mio ragazzo

[*Tre semplici parole che dette con la mente non valgono niente.. ma dette con il cuore fanno nascere l'amore...Tre semplici parole TI AMO TANTO le dedico a te che sei sempre nel mio cuore!!!*]

voglia di amarti!!!
*Potete giudicare quanto intelligente è un uomo dalle sue risposte,potete giudicare quanto è saggio dalle sue domande*!
è quasi un anno ke ci konosciamo.........rikordo quel tuo sguardo fisso su di me kome se volevi dirmi """""""ti posso konoscere,6 troppo bello"""""""....sisisii ........dopo poki giorni mi feci coraggio e venni io vicino a te.......ci konoscemmo.........e da allora il mio cuore nn faceva altro ke battere x te...............ora dp un anno è finito tt....a stento ci salutiamo...........
cmq ricorda ke hai lasciato un makkia indelebile nel mio cuore e nn riuscirò mai a dimenticarti......6 la sl kosa ke mi interessava di +.............................ora basta fare il
sentimentale e porgo un saluto a tt voi ke mi siete stati vicini in questi momenti.......
a una kosa importante nn fidatevi mai delle ragazze...........sn tt false
cmq ricorda ke hai lasciato un makkia indelebile nel mio cuore e nn riuscirò mai a dimenticarti......6 la sl kosa ke mi interessava di +.............................ora basta fare il
sentimentale e porgo un saluto a tt voi ke mi siete stati vicini in questi momenti.......

- Gabriele N°1
- Colonnello Comandante

e bastttttttttttttttttttttttttttt....o suonn!!!
Mi guardate male xkè sn diverso.. ma io vi guardo e rido xkè siete tutti uguali!!!

se hai sonno puoi anke stare nel tuo amato forum di cicciano nessuno ti obbliga a venire qui...............................Gabriele N°1 ha scritto:e bastttttttttttttttttttttttttttt....o suonn!!!

- fiorellino--90
- Colonnello Comandante

Ti voglio sempre, comunque e dovunque...anke se nn si può più tornare indietro...ritornerei cn te ogni volta ke vorrai....
tvttttttttttttttb
●•¢αяσℓιиα~ﺕ*..iO e te divisi mai..

εïзsiamO gli OppOsti ingredienti di un drink perfettO!...*

wowA.M93 ha scritto:è quasi un anno ke ci konosciamo.........rikordo quel tuo sguardo fisso su di me kome se volevi dirmi """""""ti posso konoscere,6 troppo bello"""""""....sisisii ........dopo poki giorni mi feci coraggio e venni io vicino a te.......ci konoscemmo.........e da allora il mio cuore nn faceva altro ke battere x te...............ora dp un anno è finito tt....a stento ci salutiamo...........
okò perrott ha scritto:wowA.M93 ha scritto:è quasi un anno ke ci konosciamo.........rikordo quel tuo sguardo fisso su di me kome se volevi dirmi """""""ti posso konoscere,6 troppo bello"""""""....sisisii ........dopo poki giorni mi feci coraggio e venni io vicino a te.......ci konoscemmo.........e da allora il mio cuore nn faceva altro ke battere x te...............ora dp un anno è finito tt....a stento ci salutiamo...........

- [*sonoiokarina*]
- Colonnello Comandante

ke bellooooooooo.....vincè cmq n è vero ke le ragazze snA.M93 ha scritto:è quasi un anno ke ci konosciamo.........rikordo quel tuo sguardo fisso su di me kome se volevi dirmi """""""ti posso konoscere,6 troppo bello"""""""....sisisii ........dopo poki giorni mi feci coraggio e venni io vicino a te.......ci konoscemmo.........e da allora il mio cuore nn faceva altro ke battere x te...............ora dp un anno è finito tt....a stento ci salutiamo...........
tt false...e sopratt ql ragazza n è falsa......sce tvb...

...gυι∂σ тι αмσ ∂ι вєηє...ηη ∂ιмєηтιкєяò мαι тυттι ι вєℓℓιššιмι мσмєηтι ραššαтι αššιємє....ι мιšš уσυ!!...
- fiorellino--90
- Colonnello Comandante

nn è vero...non siamo false...o almeno nn tutte!!...purtroppo, almeno io, pretendo molto dagli altri e da me stessa...quindi se nn realizzo il mio obiettivo nn ci penso 2 volte a cambiare atteggiamento,anke se dopo mi pento e vorrei ritornare indietro...vabbè qst è successo a me!!!!!...
●•¢αяσℓιиα~ﺕ*..iO e te divisi mai..

-
i'm the best!

albèèèè ti amoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 semplici parole ke nn riesko + a dirti xk ho trp paura e xk tu nn vuoi....ti amo..................
-
i'm the best!

alby ti amo!!!!!!!!
siiiiiiiiii......va bene dikono tt kosi...........ma stiamo nel 2008..........e xciò sinceramente nn mi fiderò mai + di una ragazza