CS VORRESTE

Rispondi
I.L.Y.BrS
.:: LuogoTenente ::.

CS VORRESTE

Messaggio da I.L.Y.BrS »

HEI RAGA CHE NOIA STASERA IN QUESTO FORUM,CS VORRESTE FARE ORA?IO VORREI SCENDERE E ANDARE A FARE UN GIRO CN IL MIO RAGA E MANGIARE UN GELATO IN MACCHINA SO CHE è UNA COSA NORMALE MA A VOLTE SN LE CS NORMALI QLLE + BELLE ;-)
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
girl_89

Re: CS VORRESTE

Messaggio da girl_89 »

io nn so cosa vorrei esattamente ma in qst mometo vrrei stare accanto alla xsona ke mi capisce di più e sfogarmi dei miei pensieri e tormenti...
nanà la juventina

Messaggio da nanà la juventina »

in qst momento vorrei far capire ad una xsn ke nn ho nex1 intenzione di fare cs serie ma nn so cm fare ho paura di farlo soffrire visto ke lui si è affezionato tantissimo a me uffy cm dv fare?
miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te

Immagine
nanà la juventina

lo so ma nn so cm fare
miez e ricord passat ce stà na fot stracciat....io ti volevo e ti amav...e ke pnsier sunnav na vita 'nsiem a te

Immagine
girl_89

Messaggio da girl_89 »

nanà la juventina ha scritto:lo so ma nn so cm fare
io penso ke la cosa miglior sia dirglielo senza aver paura di farlo soffrire xkè penso ke se lo saprà piu avanti sarà peggio e soffrirà di piu quindi penso sempre essere sinceri sopratt se tu tieni a qst xsona megio dirgli adex le cs cm stanno magari soffrirà di meno... la cs giusta è semre la verità cosa ke manca sempre a qulac1...ogni riferimento è puramente casuale ;-)
nanà la juventina

haha infatti cmq dv dirglielo uff xò se poi mi fa le faccine mi fa venire na cs

Immagine
girl_89

Messaggio da girl_89 »

nanà la juventina ha scritto:haha infatti cmq dv dirglielo uff xò se poi mi fa le faccine mi fa venire na cs
eee lo so è qll ke intenerise di più.. ma la cs migiore è sempre la sincerità xkè mlt volte la falsità porta a fallire....
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

nanà la juventina ha scritto:lo so ma nn so cm fare
si te stessa e nn aver paura di feire sta sicura che se dovevano ferire te nn ci pensavono 2 volte sopra quindi fa qlloche meglio credi
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
nanà la juventina

ragà grazie

Immagine
Modella fernuta
.:: Sergente ::.

Messaggio da Modella fernuta »

VORREI STARE CON "LUI" IN QST MOMENTO....MA LUI STA GIOCANDO E ANKE SE NN STAVA GIOCANDO SAREI DOVUTA ACCONTENTARMI DI VEDERLO DA LONTANO OPPURE INCONTRARLO CASUALMENTE COME UN SEMPLICE AMIKO.......PERKè LUI VUOLE STARE DA SOLO.....VUOLE PARIARE...è TRP TRISTE COME COSA PENSARE A QUELLO KE POTEVA ESSERE E INVECE NON è.....E NON SARà MAI!!! :sad:
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

Modella fernuta ha scritto:VORREI STARE CON "LUI" IN QST MOMENTO....MA LUI STA GIOCANDO E ANKE SE NN STAVA GIOCANDO SAREI DOVUTA ACCONTENTARMI DI VEDERLO DA LONTANO OPPURE INCONTRARLO CASUALMENTE COME UN SEMPLICE AMIKO.......PERKè LUI VUOLE STARE DA SOLO.....VUOLE PARIARE...è TRP TRISTE COME COSA PENSARE A QUELLO KE POTEVA ESSERE E INVECE NON è.....E NON SARà MAI!!! :sad:
TI DICO UNA COSA ACCONTANTI ALMENO NN TI STA PRENDENDO INGIRO TENENDOTI TRA LE SUE BRACCIA A DIRTI TI AMO E A RIEMPIRTI DI BUGIE!!
Modella fernuta

Messaggio da Modella fernuta »

E questo pure è vero....grazieeee :grin:
SwEeT_DiAvOLeTtA

Messaggio da SwEeT_DiAvOLeTtA »

I.L.Y.BrS ha scritto:
Modella fernuta ha scritto:VORREI STARE CON "LUI" IN QST MOMENTO....MA LUI STA GIOCANDO E ANKE SE NN STAVA GIOCANDO SAREI DOVUTA ACCONTENTARMI DI VEDERLO DA LONTANO OPPURE INCONTRARLO CASUALMENTE COME UN SEMPLICE AMIKO.......PERKè LUI VUOLE STARE DA SOLO.....VUOLE PARIARE...è TRP TRISTE COME COSA PENSARE A QUELLO KE POTEVA ESSERE E INVECE NON è.....E NON SARà MAI!!! :sad:
TI DICO UNA COSA ACCONTANTI ALMENO NN TI STA PRENDENDO INGIRO TENENDOTI TRA LE SUE BRACCIA A DIRTI TI AMO E A RIEMPIRTI DI BUGIE!!
infatti molto meglio cosi fidati... ;-)
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•
Immagine
*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
tatore.ò.vip

Messaggio da tatore.ò.vip »

girl_89 ha scritto:io nn so cosa vorrei esattamente ma in qst mometo vrrei stare accanto alla xsona ke mi capisce di più e sfogarmi dei miei pensieri e tormenti...
io sn qui
Immagine
....dancer
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.
Contatta:

Messaggio da ....dancer »

una ragazza d amare e k mi ama...xk è cosi difficile? e s frs m sto innamorando xk d una ragazza k è un amica o lo è semplicemente stato, e se qst infatuazione m viene dalla trpp ricerca dll amore xk nn se ne va? ufffffff
Diabolica 2
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da Diabolica 2 »

nanà secondo me è mejo ke ci parli kiaro kn qs.....è vero forse ci rimarrà male,ma è peggio se fai passar + tempo...xke i sentimenti kresceranno di +...e la delusione aumenterà!!!!se ci tiene davvero a te,kapirà.... ;-)
Immagine
girl_89

Messaggio da girl_89 »

tatore.ò.vip ha scritto:
girl_89 ha scritto:io nn so cosa vorrei esattamente ma in qst mometo vrrei stare accanto alla xsona ke mi capisce di più e sfogarmi dei miei pensieri e tormenti...
io sn qui
m fa piacere ke 6qui ma forse nn hai kapito ki sn xqst..ihihihihihi :lol:
hello_kitty!!

Messaggio da hello_kitty!! »

tatore.ò.vip ha scritto:
io sn qui
MA KE FA TU... MA LASCIA STA STU SCEM...
Rispondi