per luigi rufino
-
° L'€nigmist@ °
- .:: Sergente ::.

Re: per luigi rufino
no mikè nn veng perche dopo vieni con il liberty e mi impenni in faccia..ho paura :103:

° ViVi Il TuO eNiGmA xKè La TuA vItA è uN eNiGmA °
secondo me si tu k stai facen troppi polemik...nn sai cn chi9 stai parlando e fai anke o mast...impara a conoscere prima una persona e poi lo sfidi...si o vuo' sfida'...miki92 ha scritto:° L'€nigmist@ ° ha scritto:MAST 90 CHIST 2 FIN A MO CAMMINAVN CA CAP ACALAT MO UNA BOTT S VONN FA MAST..E A ME M SAGLI A CRIS
ca cap acalat???????? ha ha ha e quann m'a vist ca cap acalat...!!!?
JA CUMMARIE' SENZ CA FAIJ POLEMIK E RISPUNNM A DOMAND A RO' CIAMMA VARE'?![]()

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
DiEtRo Nn Si ToRnA,nN sI pUo' ToRnArE gIu'...QuAnDo OrMaI sI vOlA nN sI pUo' CaDeRe PiU'...
- Scretman
- .:: Maggiore ::.

- Contatta:
MPARATV A FA L'UOMMN KA NUN è DIFFICIL...NO E BOSS ARRET A NU COMPUTER Cà NUN SERV A NIENT!!!!!!con questo kiudo
scusa a chi è riferito??? a me???Scretman ha scritto:° L'€nigmist@ ° ha scritto:NO TU STAI KIN E PRUBLEM PERCHESTAI PUR4 CHIN E CORN :
jaaaa finiscila se no mi fai mettere a piangere :107: ... :94: :94: ......L'INVIDIA è UNA GRANDE FONTE DI INFELICITà NEGLI UOMINI!!!![]()
PS:i mast nun ci so mai stato e per lo meno nn mi sto dimostrando tale...guardatevi voi ke volete fare tanto i boss di nn so ke cosa,ma in fondo nun srvit a nient!!!!

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
DiEtRo Nn Si ToRnA,nN sI pUo' ToRnArE gIu'...QuAnDo OrMaI sI vOlA nN sI pUo' CaDeRe PiU'...
- Scretman

- Contatta:
MIKè BAST NN SCRIVERE QUESTE COSE QUI SOPRA,DOPO POSSONO PENSARE KE STAI FACENDO IL MASTO ANKE TU.....
IL MIGLIOR DISPREZZO è LA NN CURANZA!!!!!
IL MIGLIOR DISPREZZO è LA NN CURANZA!!!!!
- Scretman

- Contatta:
NO ALL'ALTRO KE HA DETTO KE IO SO DVNTAT MAST BELL E BUON...mast90 ha scritto:scusa a chi è riferito??? a me???Scretman ha scritto:° L'€nigmist@ ° ha scritto:NO TU STAI KIN E PRUBLEM PERCHESTAI PUR4 CHIN E CORN :
jaaaa finiscila se no mi fai mettere a piangere :107: ... :94: :94: ......L'INVIDIA è UNA GRANDE FONTE DI INFELICITà NEGLI UOMINI!!!![]()
PS:i mast nun ci so mai stato e per lo meno nn mi sto dimostrando tale...guardatevi voi ke volete fare tanto i boss di nn so ke cosa,ma in fondo nun srvit a nient!!!!
ah ok

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
cmq se siamo amici o no n credo che ti interessi...e poi quale fosse il problema...???miki92 ha scritto:aspetto una risposta dell'enigmista![]()

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
-
° L'€nigmist@ °

e simm amici o prublem qual e

guarda che devi risp. a me...la domanda te lo fatta io...???miki92 ha scritto:° L'€nigmist@ ° ha scritto:e simm amici o prublem qual e
o prublem ne' nisciun...!!!
rispunn a domand s tant c tien a t fa' ricr e cos nvacc piglt o contatt mij accussi' c mettimm d'accord...![]()

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
- Scretman

- Contatta:
mikè tagg ritt bast nun pnzà a nisciun!!!!!!!!
ps:a cmq si canuscit a kill ca fatt o topic mo mannat a cas....perkè ho visto ke nn si è fatto piu vivo!!
ps:a cmq si canuscit a kill ca fatt o topic mo mannat a cas....perkè ho visto ke nn si è fatto piu vivo!!
-
° L'€nigmist@ °

maro mike ma perche t vuo crea e question cu me..tant gia sacc ca si c incontriam dici nn lo sapevo che eri tu e sti cos accussi quindi e inutil..i nn alev capit chi eri si no nalless propri pers o tiemp

azz pur senza stess...????miki92 ha scritto:° L'€nigmist@ ° ha scritto:maro mike ma perche t vuo crea e question cu me..tant gia sacc ca si c incontriam dici nn lo sapevo che eri tu e sti cos accussi quindi e inutil..i nn alev capit chi eri si no nalless propri pers o tiemp
coerenza_curva_b@hotmail.it
SENZA STRESS-..

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
cmq dato ke sn ank'io di camposano forse potete pensare ke ho aperto io il topik...ma nn è vero, poi se volete prendervela anke cn me nn c'è problema io rivelo sempre la mia identita'::::TOMMASO DE CAPUA DETTO O' MASTALLUK CAMPOSANO VIA TRIVICE D'OSSA teng nu fire fox nero, altrimenti un liberty s 125 nero...ciao

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
-
° L'€nigmist@ °

MA PERCHE PUR SI ALISS ARAPUT TU QUAL E O PRUBLEM..CHI PARL NISCIUN ADDA PARLA

- Scretman

- Contatta:
NISCIUN STA DICENN KE L'HAI APERTO TU....IO HO DETTO SEMPLICEMENTE KE SE CONOSCETE LA PERSONA KE L'HA APERTO,VISTO KE è DI CAMPOSANO,GLI MANDATE UN MSG DA PARTE MIA: [TI ASPETTO A CASA:VIA CASERTA CICCIANO(NA)]
ok se sapro' chi è riferiro'...anke se ho qualke dubbio su chi potesse essere...vabbè ok ciao...Scretman ha scritto:NISCIUN STA DICENN KE L'HAI APERTO TU....IO HO DETTO SEMPLICEMENTE KE SE CONOSCETE LA PERSONA KE L'HA APERTO,VISTO KE è DI CAMPOSANO,GLI MANDATE UN MSG DA PARTE MIA: [TI ASPETTO A CASA:VIA CASERTA CICCIANO(NA)]

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
-
° L'€nigmist@ °

scem ma che mn aggia fa stu cuntatt..appen t vec t ferm nn t fa prublem abbusca semp abbusc

- Scretman

- Contatta:
SE SAPRò NN CREDO PERKè GIà SAI....DAI MESSAGGI KE HO LETTO QUESTO VI CONOSCE TROPPO BENE E VICEVERSA!!!!VABBUò A FINAL UN BUON NUN è PKKè SI ER BUON TUTT STI COS E DICEV NFACC....C VONN E PALL P FA E MAST ARRICURDATAVELL!!!!!!mast90 ha scritto:ok se sapro' chi è riferiro'...anke se ho qualke dubbio su chi potesse essere...vabbè ok ciao...Scretman ha scritto:NISCIUN STA DICENN KE L'HAI APERTO TU....IO HO DETTO SEMPLICEMENTE KE SE CONOSCETE LA PERSONA KE L'HA APERTO,VISTO KE è DI CAMPOSANO,GLI MANDATE UN MSG DA PARTE MIA: [TI ASPETTO A CASA:VIA CASERTA CICCIANO(NA)]
ma si taggiu ritt che nn lo conosco ch taggia ric chiu'...taggia vni' a dic nfacc pur ij????Scretman ha scritto:SE SAPRò NN CREDO PERKè GIà SAI....DAI MESSAGGI KE HO LETTO QUESTO VI CONOSCE TROPPO BENE E VICEVERSA!!!!VABBUò A FINAL UN BUON NUN è PKKè SI ER BUON TUTT STI COS E DICEV NFACC....C VONN E PALL P FA E MAST ARRICURDATAVELL!!!!!!mast90 ha scritto:ok se sapro' chi è riferiro'...anke se ho qualke dubbio su chi potesse essere...vabbè ok ciao...Scretman ha scritto:NISCIUN STA DICENN KE L'HAI APERTO TU....IO HO DETTO SEMPLICEMENTE KE SE CONOSCETE LA PERSONA KE L'HA APERTO,VISTO KE è DI CAMPOSANO,GLI MANDATE UN MSG DA PARTE MIA: [TI ASPETTO A CASA:VIA CASERTA CICCIANO(NA)]

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
- Scretman

- Contatta:
SEMP S VEN A SAPè...LA VERITà ESCE SEMPRE A GALLA!!!!!
è infatti...semp a vni' a sapè chi enn...e po o vatt...Scretman ha scritto:SEMP S VEN A SAPè...LA VERITà ESCE SEMPRE A GALLA!!!!!

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
- Scretman

- Contatta:
è N'OMM P NUN DIC NU STRUNZILL SENZ E PALL...A FATT TANT O RUOSS E MO NUN S FA NI SENT NI VARè!!!!!!VABBUò CIàmast90 ha scritto:è infatti...semp a vni' a sapè chi enn...e po o vatt...Scretman ha scritto:SEMP S VEN A SAPè...LA VERITà ESCE SEMPRE A GALLA!!!!!
- micella92
- .:: LuogoTenente ::.

allora prima di tutto smettetela di fare i grandi e allo stesso tempo i bambini, soprattutto qui su un forum. Secondo, mi dispiace per la vostra invidia, e vi dico che siete inforamti male perche luigi nn ha e nn ha mai avuto le corna da me percio prima di scrivere informatevi meglio....cn tipi che si credono di essere chi sa chi, è inutile sprecare tempo a risp alle stupidagini che scrivono,ma a volte lo si fa nn per dargli aria ,ma perchè l'ignoranza delle persone fa brutti scherzi!!!!
Vi satate anzi meglio dire ti stai comportando da bambino, perche se sei uomo puoi benissimamente fermare luigi, e dirle in faccia tutto cio che hai da dirgli, invece no lo hai scritto qui sopra per attirare l'attenzione di chi legge, e come vedo ci sei riuscito.(soprattutto x enigmistica)...........
P.s amo nn pensare nessuno perchè cn persone come queste è inutile sprecare tempo e fiato!!!!!ti amo di bene
Vi satate anzi meglio dire ti stai comportando da bambino, perche se sei uomo puoi benissimamente fermare luigi, e dirle in faccia tutto cio che hai da dirgli, invece no lo hai scritto qui sopra per attirare l'attenzione di chi legge, e come vedo ci sei riuscito.(soprattutto x enigmistica)...........
P.s amo nn pensare nessuno perchè cn persone come queste è inutile sprecare tempo e fiato!!!!!ti amo di bene
T3r&$iN@ L@ V!P....nn possiamo essere simpatici a tutti, xke a volte siamo antipatici anche a noi stessi...
..rIdI kE lA ViTa tI SoRrIdE....

..rIdI kE lA ViTa tI SoRrIdE....