X TUTTI
- bambola_bella
- .:: Maresciallo ::.

X TUTTI
VI INVITO A SAXE X LA FESTIVITà DELLA MADONNA DEGLI ANGELI CI SARANNO MOLTI OSPITI TRA CUI :IL 30 MARZO CI SARà MIKELE PAOLELLA, IL 31 MARZO CI SARà TONY COLOMBO E POI IL 3 APRILE ROSARIO MIRAGGIO E X CONCLUDRE LA FESTIVITà IL 5 aPRILE PRIMA SI PAREA CN TONY TAMMARO E POI CI SARA IL FINALE CN IL GRANDE DELLA MUSICA NAPOLETANA _ FRANCESCO MEROLA IN CONCERTO IN PIAZZA MAZZINI MENTRE TUTTI GLI ALRTI SI ESI BIRANNO NEL VIALE DELLA MADONNA DEGLI ANGELI E ANCORA TANTE ALTRE SORPRESE.. VI ASPETTIAMO.\.

CI SONO 2 TIPI DI XSONE:QLLE NATE X SOGNARE E QLLE X ESSERE UN SOGNO.. IO SN NATA X SOGNARE E TU X ESSERE IL MIO SOGNO
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

Re: X TUTTI
UMAM
S PONN SENTR Xò
A LIMITE SL ROSARIO MIRAGGIO S PO SENTR
S PONN SENTR Xò
K DIVERTIMENTO.........NN CNOSCO NEXUNO DI QUEI CANTANTI.........K PRENDESSERO GLI ZERO ASSOLUTO O TIZIANO FERRO,MI AKONTENTO ANKE DI PAOLO MENEGUZZI
p me nu s pon' sentr nessun e kist!!!BiancaNeve!!! ha scritto:UMAM
S PONN SENTR Xò
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

amici ha scritto:p me nu s pon' sentr nessun e kist!!!BiancaNeve!!! ha scritto:UMAM
S PONN SENTR Xò
O FATT TUOJ
stu ciccian portn' semp kiù tarzaniell!!!BiancaNeve!!! ha scritto:amici ha scritto:p me nu s pon' sentr nessun e kist!!!BiancaNeve!!! ha scritto:UMAM
S PONN SENTR Xò
O FATT TUOJ
- principessa di sasuke
- .:: LuogoTenente ::.

uffy nn dico niente io che mi devo esibire al fastival alla madonna degli angeli
che paura
capita sempre cosi' uno per gioco fa i provini e ti prendono....

che paura
capita sempre cosi' uno per gioco fa i provini e ti prendono....

grazie a te , amore mio , sto vivendo una meravigliosa favola....grazie d'esistere!
C@Rmy £@ PrInCiP&$$@ $nOB!

C@Rmy £@ PrInCiP&$$@ $nOB!

- stupenda92

ma se la gente non caccia i soldi cm fanno a portare i cantanti buoni a cicciano.. cmq qst cantanti sn bravi e si possono sentire!!

molte volte vorrei cambiare vita, trovare la strada che ho sempre desiderato...però poi ripenso al tuo splendido sorriso e al modo in cui mi fai sentire speciale e capisco che la strada della mia vita è insieme a te....

-
lela&gelaever
- .:: Caporale ::.

wua raga avete capito ki viene paolella.miraggio e colombo..........................ma manca gianluca il frat. di alessio be per la prossima volta..................
raga dal 31a7festa aal grande a via caserta e ke raga tuost km o fierr'''''
weeeeeeeeee ci andiamo tutti????
raga dal 31a7festa aal grande a via caserta e ke raga tuost km o fierr'''''
weeeeeeeeee ci andiamo tutti????
e ke c sta a fa il comune!???stupenda92 ha scritto:ma se la gente non caccia i soldi cm fanno a portare i cantanti buoni a cicciano.. cmq qst cantanti sn bravi e si possono sentire!!
- stupenda92

allora nn venire...cmq ilcomune non caccia neanche una lira!!!
molte volte vorrei cambiare vita, trovare la strada che ho sempre desiderato...però poi ripenso al tuo splendido sorriso e al modo in cui mi fai sentire speciale e capisco che la strada della mia vita è insieme a te....

proprio x questo dicevo....stupenda92 ha scritto:allora nn venire...cmq ilcomune non caccia neanche una lira!!!
- stupenda92

vabbè ma visto ke nn ti piacciono ti avevo dato un consiglio poi fai cm vuoi....

stupenda92 ha scritto:vabbè ma visto ke nn ti piacciono ti avevo dato un consiglio poi fai cm vuoi....
- piccolina...
- .:: Generale ::.

quotoBiancaNeve!!! ha scritto:UMAM
S PONN SENTR Xò
........................
»_ A volte un sorriso nasconde mille lacrime ~ !!!
...e sto lì...ad aspettare qualcosa che forse nn ci sarà mai...

»_ A volte un sorriso nasconde mille lacrime ~ !!!
...e sto lì...ad aspettare qualcosa che forse nn ci sarà mai...