COSA NE PENSATE DI PAOLO FRAKKIONE DI FAIBANO?RIS IN TANTI
COSA NE PENSATE DI PAOLO FRAKKIONE DI FAIBANO?RIS IN TANTI
PAOLO è UN RAGA CN QUALKE PROBLEMA E SI NOTA ANKE CMQ LO DOBBIAMO COMPIATIRE XKè è DOWN CIAO PAOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Re: COSA NE PENSATE DI PAOLO FRAKKIONE DI FAIBANO?RIS IN TANTI
:lol:ma ke razza di topic aprite??? su paoloooooooooo
io lo conosco xkè siamo dello stesso paese voi fat e juapp sl xkè è trp buono ovviamente nun va sapit fa ca gent megl e vuij dovete xforza umiliare e prendere in giro ki è piu debole xkiunque abbia aperto qst topic è veram un imbecille...circ e fa ecos serj e d nnn aprire topic su altre xsone...facim na cos arap nu topic nguoll a te ok..accussì vrimm k dicono...
j so a prim ca t scriv...
io lo conosco xkè siamo dello stesso paese voi fat e juapp sl xkè è trp buono ovviamente nun va sapit fa ca gent megl e vuij dovete xforza umiliare e prendere in giro ki è piu debole xkiunque abbia aperto qst topic è veram un imbecille...circ e fa ecos serj e d nnn aprire topic su altre xsone...facim na cos arap nu topic nguoll a te ok..accussì vrimm k dicono...
j so a prim ca t scriv...
- Madama Butterly
- Colonnello Comandante

- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

WA MI ASPETTAVO TUTTO QUI SOPRA MA NO I TOPICS SU LE PERSONE PIU DEBOLI DI VOI .....WA PASCAL O TURB NON ME L ASPETTAVO PROPIO DA TE SEI PROPIO NU STRUNZ MA CHE CQAZZ FAI PRIMA DI SCRIVERE COSE SU LUOGHI PUBBLICI PENSACI 2 VOLTE OK ..........CIAO
:razz A DIMENTICAVO CIAO FRAKKIONE ....
- Allegati
-
GIULIOO GLITTER.gif- (76.32 KiB) Scaricato 125 volte
sn d'accordissimo cn te stavolta!!!lo so forse ho esagerato 1po cn le parole di prima è normale ke cmq noi ragzzi vogliamo skerzare e divertirci ma m da fastidio qnd se la prendono kn ki è più debole d loro poi ognuno è libero d fare ciò ke vuole 
girl_89 ha scritto:sn d'accordissimo cn te stavolta!!!lo so forse ho esagerato 1po cn le parole di prima è normale ke cmq noi ragzzi vogliamo skerzare e divertirci ma m da fastidio qnd se la prendono kn ki è più debole d loro poi ognuno è libero d fare ciò ke vuole
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

CIAO PAOLO PAIS SI A VITA MIA ............AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..................................