wewe salve a tutti...... ki konosce Roberta Colucci(babydoll93..)??? kosa ne pensate??? ....
io la conosco abbastanza xkè stiamo nella stessa classe... è troppo simpatica, è una bella ragazza e mi piace il suo modo di fare....... è unika nel suo genere è troppo brava......... tutti vorrebbero un'amika kome lei.... ki la conosce lo può konfermare..... o mi sbaglio?
mi raccomando..... rispondete bene...............
Roby sei unika nn cambiare mai............... un bacio.... kiss... tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbn...........
CERTO ke la conosco..è mia cugina!!!(purtroppo!!) è 1 brava ragazza....(èèè)..molto simpatica e bella...anke se XME è tr impulsiva...molto egoista(difetto ke le rinfaccio sempre!!)...E molto ma molto..scemaaaaa!!! ..siamo molto diverse...i nostri caretteri sn molto ma molto contrapposti!!!
cmq la voglio tanto bene...ciao bobby tadb... baci!!
..*KISS*.. 93 ha scritto:CERTO ke la conosco..è mia cugina!!!(purtroppo!!) è 1 brava ragazza....(èèè)..molto simpatica e bella...anke se XME è tr impulsiva...molto egoista(difetto ke le rinfaccio sempre!!)...E molto ma molto..scemaaaaa!!! ..siamo molto diverse...i nostri caretteri sn molto ma molto contrapposti!!!
cmq la voglio tanto bene...ciao bobby tadb... baci!!
we Carmen menumal ke ho detto di rispondere bn............
se dicevo risp km volete cm la combinavi????
aehhhhhrobèè salvy è uno dei tuoi tanti....... pazzev skerzo mai una cosa del genere però solo un pò.... o tien cmq prepart pur tu pa pasquett insieme a carmen ciao un bacio.
mulino bianco ha scritto:aehhhhhrobèè salvy è uno dei tuoi tanti....... pazzev skerzo mai una cosa del genere però solo un pò.... o tien cmq prepart pur tu pa pasquett insieme a carmen ciao un bacio.
dSISIS..cm minimo!! ciao ragà..ci vediamo a pasquettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
salvy@ ha scritto:wewe salve a tutti...... ki konosce Roberta Colucci(babydoll93..)??? kosa ne pensate??? ....
io la conosco abbastanza xkè stiamo nella stessa classe... è troppo simpatica, è una bella ragazza e mi piace il suo modo di fare....... è unika nel suo genere è troppo brava......... tutti vorrebbero un'amika kome lei.... ki la conosce lo può konfermare..... o mi sbaglio?
Roby sei unika nn cambiare mai............... un bacio.... kiss... tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbn.......
....
wewe salvy grazie x il commento è bellisimo....ciao ciao ci vediamo a scuola...kiss tvttttb
.....ViEnI iNsIeMe A mE...tI pOrTeRò DoVe NoN eSiStOnO Nè LiMiTi Nè CoNfInI
mulino bianco ha scritto:aehhhhhrobèè salvy è uno dei tuoi tanti....... pazzev skerzo mai una cosa del genere però solo un pò.... o tien cmq prepart pur tu pa pasquett insieme a carmen ciao un bacio.
certo ci sarò sicuramente!!!nn vedo l ora...ciao ciao....baci
.....ViEnI iNsIeMe A mE...tI pOrTeRò DoVe NoN eSiStOnO Nè LiMiTi Nè CoNfInI
salvy@ ha scritto:wewe salve a tutti...... ki konosce Roberta Colucci(babydoll93..)??? kosa ne pensate??? ....
Roby sei unika nn cambiare mai............... un bacio.... kiss... tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbn.......
....
wewe salvy grazie x il commento è bellisimo....ciao ciao ci vediamo a scuola...kiss tvttttb
SISISI confermo...e una brava,simpatika e bella ragazza
sulla bianka colonna di 1 ponte 1 scritta domina le altre...
e li sul freddo marmo,
e li irragiungibile,
dove solo i veri amici possono arrivare...
NN TI DIMENTIKERO MAIIIIII