Tantissimi auguri 18enne,da oggi inizi una nuova vita e i film vietati ai minori per te nn saranno più un problema
ANCORA AUGURONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PS:io ho 15 anni e me li vedo

kekko_lo juventino doc ha scritto:Non poteva ke mancare il mio topik x Giuffry!!!
Tantissimi auguri 18enne,da oggi inizi una nuova vita e i film vietati ai minori per te nn saranno più un problema![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS:io ho 15 anni e me li vedo![]()
![]()

EmoZzZzZzZzZzZzZzZioneeeeeee TiMegiuffridina90 ha scritto:maritinooooo mioooooo grazie mille di tuttoooooo!!!!![]()
![]()
![]()
sei una very very special persooooooon ed è x qst k ti voglio tanto tanto beneeeeeee!!!
Tadb kekkosssss!!! :89: :89: :89:

kekko_lo juventino doc ha scritto:EmoZzZzZzZzZzZzZzZioneeeeeee TiMegiuffridina90 ha scritto:maritinooooo mioooooo grazie mille di tuttoooooo!!!!![]()
sei una very very special persooooooon ed è x qst k ti voglio tanto tanto beneeeeeee!!!
Tadb kekkosssss!!! :89:
Di nnt mogliettina mia...Tadb ank'io

sisigiuffridina90 ha scritto:kekko_lo juventino doc ha scritto:EmoZzZzZzZzZzZzZzZioneeeeeee TiMegiuffridina90 ha scritto:maritinooooo mioooooo grazie mille di tuttoooooo!!!!![]()
Tadb kekkosssss!!! :89:
Di nnt mogliettina mia...Tadb ank'io
finalmente sono riouscita a farti emozZZzzZzionare ank'iooooo!!!![]()
![]()

kekko_lo juventino doc ha scritto:Non poteva ke mancare il mio topik x Giuffry!!!
Tantissimi auguri 18enne,da oggi inizi una nuova vita e i film vietati ai minori per te nn saranno più un problema![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS:io ho 14 anni e me li vedo![]()
![]()

SCUSA PER IL RITARDOOOOOOOOOOOO!!giuffridina90 ha scritto:maritinooooo mioooooo grazie mille di tuttoooooo!!!!![]()
![]()
![]()
Tadb kekkosssss!!! :89: :89: :89: