x Francesca ke tanto ho amato....
- νιρ93
- Colonnello Comandante

x Francesca ke tanto ho amato....
wewe Francesca ciao... km stai???? spero bn.... lo so ke nn te ne frega nnt di me.... xkè nn lo so... e qst mi fa stare male... .... io volevo mettermi cn te seriamente ma tu nn hai mai detto di si.... e mi hai fatto e mi continui a fare del male... sei stata l'unica persona ke ho amato nella mia vita e di cui ne sono stato innamorato veramente anke se tu nn hai mai ricambiate(spero ke un giorno mi capirai e ricambiarai).... nn credo ke riuscirò ad amare un'altra xsona km ho amato te... il mio dolore si è ampliato da qnd nn ti vedevo da tempo(da qnt è finita la scuola media x me) e ti ho rivista sotto casa tua... ke dolore ke si è aperto in me.... sono stato male nn stavo bene xkè ti pensavo.... e pensarti cm un sogno mi fa star male... tu forse nn capisci ke nn sto bn... pensi a te... io tengo ancora la speranza ma soprattutto la paziensa ke un giorno possa esserci qlk tra di noi.... qst spetta tutto a te... tutto incominciò da ql giorno ke secondo me era meglio ke nn venisse.... mi portò tanta gioia ma allo stesso tempo tantissimo dolore.... ma spero ke kapisci ke ti voglio bn veramente e sei un punto fontamentale x me... io gurdando la tua "foto" ke è l'unica cosa ke x il momento mi resta ti penso e penso a quei momenti passati insieme.... io nn voglio dimenticarti xkè so anke ke nn ci riuscirei mai anke se ci proverei quindi mi metto l'anima in pace e meglio nn dimenticare... xkè sei importantissimissimo x me....... nn mi far soffrire di +.... scrivendo qst cose il dolore è aumentato... fai accorciare le distanze tra me e te.... un'ultima cosa:
ti amo....... ti ho amato.... e ti amerò x sempre................
mio unico e grandissimo amore....
P.S.(1) x qll ke leggono... nn fate caso se ci sono degli errori xkè ci possono essere.... grz...
P.S.(2) x ki lo ha detto l'altra volta a Francesca ke aprii un topik su se qlk la conosceva... ce lo ridika xkè voglio ke lo legga... hai capito ki???
P.S.(1) x qll ke leggono... nn fate caso se ci sono degli errori xkè ci possono essere.... grz...
P.S.(2) x ki lo ha detto l'altra volta a Francesca ke aprii un topik su se qlk la conosceva... ce lo ridika xkè voglio ke lo legga... hai capito ki???

Carpe Diem, cur Panta Rei..
Re: x Francesca ke tanto ho amato....
A Silvia d Leopardi c fai nu baff...

Nn VoGlIO + SeNtIrMI dIrE mAi
"My PrObLeM iS fUcKiN' mY lIfE!!

StAi CaLmA!..nEsSuN PeRiCoLo..X TE!
----> CeRtO sEi Un BeL feNoMeNo Xò A fArTi PrEnDeRe CoSì!! <----
"My PrObLeM iS fUcKiN' mY lIfE!!

StAi CaLmA!..nEsSuN PeRiCoLo..X TE!
----> CeRtO sEi Un BeL feNoMeNo Xò A fArTi PrEnDeRe CoSì!! <----
- miss nutella
- .:: Sergente ::.

Totò 90 ha scritto:A Silvia d Leopardi c fai nu baff...![]()
![]()
- fiorellino--90
- Colonnello Comandante

belle parole...soprattutto se vengono dal profondo del cuore...
●•¢αяσℓιиα~ﺕ*..iO e te divisi mai..

εïзsiamO gli OppOsti ingredienti di un drink perfettO!...*

εïзsiamO gli OppOsti ingredienti di un drink perfettO!...*
-
O suburban
- Tenente Generale

se c era la pakkiano e metteva 3........o no tony?

nun m l gttat l acqu ndoss...XD
- νιρ93
- Colonnello Comandante

grz....Totò 90 ha scritto:A Silvia d Leopardi c fai nu baff...![]()
![]()
certo ke sono parole ke vengono dal cuore ti assicuro ke nn sono frasi fatte......sn innamorato.... purtroppo nn ricambia....fiorellino--90 ha scritto:belle parole...soprattutto se vengono dal profondo del cuore...
xkè capo????????O suburban ha scritto:se c era la pakkiano e metteva 3........o no tony?
grz......io99 ha scritto:brav

- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

MA blavo blavo blavo...a teeee!!!bella dedica..ciao scè!

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

salvy@ ha scritto:wewe Francesca ciao... km stai???? spero bn.... lo so ke nn te ne frega nnt di me.... xkè nn lo so... e qst mi fa stare male... .... io volevo mettermi cn te seriamente ma tu nn hai mai detto di si.... e mi hai fatto e mi continui a fare del male... sei stata l'unica persona ke ho amato nella mia vita e di cui ne sono stato innamorato veramente anke se tu nn hai mai ricambiate(spero ke un giorno mi capirai e ricambiarai).... nn credo ke riuscirò ad amare un'altra xsona km ho amato te... il mio dolore si è ampliato da qnd nn ti vedevo da tempo(da qnt è finita la scuola media x me) e ti ho rivista sotto casa tua... ke dolore ke si è aperto in me.... sono stato male nn stavo bene xkè ti pensavo.... e pensarti cm un sogno mi fa star male... tu forse nn capisci ke nn sto bn... pensi a te... io tengo ancora la speranza ma soprattutto la paziensa ke un giorno possa esserci qlk tra di noi.... qst spetta tutto a te... tutto incominciò da ql giorno ke secondo me era meglio ke nn venisse.... mi portò tanta gioia ma allo stesso tempo tantissimo dolore.... ma spero ke kapisci ke ti voglio bn veramente e sei un punto fontamentale x me... io gurdando la tua "foto" ke è l'unica cosa ke x il momento mi resta ti penso e penso a quei momenti passati insieme.... io nn voglio dimenticarti xkè so anke ke nn ci riuscirei mai anke se ci proverei quindi mi metto l'anima in pace e meglio nn dimenticare... xkè sei importantissimissimo x me....... nn mi far soffrire di +.... scrivendo qst cose il dolore è aumentato... fai accorciare le distanze tra me e te.... un'ultima cosa:
SENTI,ma se lo sai ke fai gli "orrori" di grammatica,xkè nn previeni??
certo ke quando dico ka sì scem'..è xkè ti tratto fin troppo bn!!!

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
1 o 2 errori di grammatica...cm verbo intendo ..l'hai ftto pero nn fa nnt nn è qllo l'importante......è il significato ke è molto profondo..mi piacciono molto le tue parole....
ma BRAVOOOOOOOOOO....
W IG
ma BRAVOOOOOOOOOO....
W IG
- νιρ93
- Colonnello Comandante

grz........ tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbn amiketta.... cmq nn bisogna gurdare il lessico xkè è sicuramente sbagliato qlk.... ma qll ke konta sono le parole.... e ti ringrazzio ke ti piace........ ql sono i verbi ke ho sbagliato???karmen ha scritto:1 o 2 errori di grammatica...cm verbo intendo ..l'hai ftto pero nn fa nnt nn è qllo l'importante......è il significato ke è molto profondo..mi piacciono molto le tue parole....
ma BRAVOOOOOOOOOO....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
W IG

- tonyx-92
- Maggior Generale

ngul....ma kist no vonn kapì kè femmn so a ruvin e l'uommn......
e femmn so komm o limon......ehm ehm
lvat man...stamm a sent
M PASS
lvat man...stamm a sent
M PASS
• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!

They are good only to stay on the fish uhuhuhtonyx-92 ha scritto:
Si skerza

- tonyx-92
- Maggior Generale

io no|MUSE| ha scritto:They are good only to stay on the fish uhuhuhtonyx-92 ha scritto:
e femmn so komm o limon......ehm ehm![]()
![]()
Si skerza![]()
• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!

io notonyx-92 ha scritto:Si skerza[/b]
:94: :94: :94:

- tonyx-92
- Maggior Generale

ciaO, Mi chiaMo JeNNa ho 7 aNNi,capelli neri e occhi rosSi NN ho nè naso nè orecchie sONo Morta Se nN Mandi questa Mail a 15 persONe nei prosSiMi 5 Minuti, io apparirò stanotte di fianco alTUo letto cn un coltello e ti ucciderò NN è uno skerzo Qualcosa di bello ti capiterà stasera alle 9:30 Ripeto, questo nN è uno skerzo ..se non lo fai MORIRAI come già prima ti aveva anticipato un tuo amichetto...presto!! mandala a 15 persone altrimenti nn vedrai i tuoi 18 anni
JENNA MA K SI NU VAMPIR????
IESC Ièèèè
JENNA MA K SI NU VAMPIR????
IESC Ièèèè

hahahahahah

- tonyx-92
- Maggior Generale

skusat pa pok serietà 

- tonyx-92
- Maggior Generale

no...forse nn hai kapito ki sono....a ro truov un + serij e me?
bast k veniv ind a kies e cmmtil stammatin...stev un serij..stev facenn mrenn

:94: :94: :94: :94:tonyx-92 ha scritto:no...forse nn hai kapito ki sono....a ro truov un + serij e me?
E pure uno che giocava con la digitale...poi ogni tanto s sentiva un pò di musica dall'ipod...e quando si ricordava faceva due foto al prete e al cantante

- tonyx-92
- Maggior Generale

e stev un...k nun sapev k'ava ric....muvev sul a vokk quann gli altri pregavano!!!!!!
rendiamo grazie a Dio......GRAZIE

Chi è?tonyx-92 ha scritto:e stev un...k nun sapev k'ava ric....muvev sul a vokk quann gli altri pregavano!!!!!!

- pimbolina
- Colonnello Comandante

Che Svergognato!|MUSE| ha scritto::94: :94: :94: :94:tonyx-92 ha scritto:no...forse nn hai kapito ki sono....a ro truov un + serij e me?
E pure uno che giocava con la digitale...poi ogni tanto s sentiva un pò di musica dall'ipod...e quando si ricordava faceva due foto al prete e al cantanteuhuh