MAKTT LICEOALBERTINI&U.NOBILE
-
grandissimo
- .:: Sergente ::.

MAKTT LICEOALBERTINI&U.NOBILE
MAK P LICEO ALBERTINI&U.NOBILE
VENERDI 14 MARZO START ORE 21.00
DJ DARIO GAETANO
SNEK ROCK
AVI
FLAV
VILLA MINIERI NOLA(NA)
PS.NON MANCATE IL DIVERTIMENTO è ASSICURATO E LOGICAMENTE ANCHE LE BELLE RAGAZZE/I.....IL COSTO DEL BIGLIETTO è DI 10 EURO IN PREVENDITA......CIAO A TUTTI E A PRESTO
VENERDI 14 MARZO START ORE 21.00
DJ DARIO GAETANO
SNEK ROCK
AVI
FLAV
VILLA MINIERI NOLA(NA)
PS.NON MANCATE IL DIVERTIMENTO è ASSICURATO E LOGICAMENTE ANCHE LE BELLE RAGAZZE/I.....IL COSTO DEL BIGLIETTO è DI 10 EURO IN PREVENDITA......CIAO A TUTTI E A PRESTO
- carmenthebest
- Tenente Generale

Re: MAKTT LICEOALBERTINI&U.NOBILE
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥

-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

Dj-eko ha scritto:![]()
![]()
vaiiii!!!!!!e k burdell kamma fà.....
Prima combatti con la testa... e poi con il cuore!

- Sweet Angel 93
- .:: Capitano ::.

- carmenthebest
- Tenente Generale

![]()
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

carmenthebest ha scritto:Dj-eko ha scritto:![]()
![]()
concordo
-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

![]()

a fianl e l'un e mezz
ann stakkat a musik!!!!
ke fiakkezza in pista c'era solo il dj e gli organizzatori
il makTT della ragioneria fu molto ma molto meglio!!!!!!!!
ann stakkat a musik!!!!
ke fiakkezza in pista c'era solo il dj e gli organizzatori
il makTT della ragioneria fu molto ma molto meglio!!!!!!!!

P@òLìNò_____LèOnE_92_____uLtR@S_nOlA
- Pippone

Leone come si vedè che non te ne fai capace di feste....bhè è stata proprio una bella festa con tante persone e tante belle ragazze ( a differenza della ragioneria tutti maschi ).....è stata brutta solo alla fine quando successo quel macello e per non far succedere niente perchè si stavano picchiando di brutto alle 1.45 hanno staccato la musica....cmq è stat propr nà bella festa....altro che ragioneria....se portavano un dj comm si deve sfondava ancora di + il liceo albertini....ci distinguiamo sempre.....ciao ps.complimenti a tutte le ragazze di ieri sera...

La vita è una sola,vivila al massimo...!!!!
-
Nello D.S.
- Colonnello Comandante

si vede che ti fai capace propio bn di feste la festa che avete fatto di fornte a quella della ragioneria è stata 0.......tu vuoi parlare ma ci sei stato a quello della ragioneria...e poi era brutto tutto anche la musica nn ti aspirava x nnt a ballare...alcuni ballavano propio xchè si volevano divertire.
sono con te
se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

se tu lo vuoi

-
♠αитσиισ_мαυяσ♠
- Brigadier Generale

Pippone ha scritto:Leone come si vedè che non te ne fai capace di feste....bhè è stata proprio una bella festa con tante persone e tante belle ragazze ( a differenza della ragioneria tutti maschi ).....è stata brutta solo alla fine quando successo quel macello e per non far succedere niente perchè si stavano picchiando di brutto alle 1.45 hanno staccato la musica....cmq è stat propr nà bella festa....altro che ragioneria....se portavano un dj comm si deve sfondava ancora di + il liceo albertini....ci distinguiamo sempre.....ciao ps.complimenti a tutte le ragazze di ieri sera...![]()
![]()
![]()
infatti le vatu fissat ke la vostra è stata meglio.....!!!!

- Pippone

Potrà essere stata zero per la musica...ma per il resto nun putit proprio parlà...e ricordati che la nostra era di venerdi e abbiamo sfondato comm a sempre se era di sabato erano il triplo le persone....ah cmq alla ragioneria ci sono venuto e come te l'ho detto erano tutti maschi....poi il festino dell'albertini lo vedrete a maggio con un ottimi dj....meglio non parlarne ciao ciao albertini number 1

ma xkè..la musica "aspira"?m.c.o. ha scritto:si vede che ti fai capace propio bn di feste la festa che avete fatto di fornte a quella della ragioneria è stata 0.......tu vuoi parlare ma ci sei stato a quello della ragioneria...e poi era brutto tutto anche la musica nn ti aspirava x nnt a ballare...alcuni ballavano propio xchè si volevano divertire.
♥ 17.5.09♥
♥ M+L♥
Sono qui, per farti credere ai miracoli
Sono qui, per sovvertire i pronostici
L'amore è una marea: come distrugge crea
...e tu non puoi respingermi, lo sanno anche gli angeli...
Di Una Specie Estinta Noi Unici Due Superstiti♥
♥ M+L♥
Sono qui, per farti credere ai miracoli
Sono qui, per sovvertire i pronostici
L'amore è una marea: come distrugge crea
...e tu non puoi respingermi, lo sanno anche gli angeli...
Di Una Specie Estinta Noi Unici Due Superstiti♥
ia ma per favore io nn voglio difendere la mia skuola
però dobbiamo fare una statistica:
il dj cento mila volte meglio qll della ragioneria
la gente 50% in pìù alla ragioneria
le raga beh nn le ho kontate ma kmq guarda ke al makTT della ragioneria si buttavano tnt ke ne erano assai
la fine ovviamente la ragioneria si distingue finisce alle 3.30
BEH IA NN CI SN PRP PARAGONI!!!!!!!!
AMMETTETELO CHE NN E' STATO UN FANTASTICO O BEL MAKTT VENERDI'!!!!!!!
E POI VISTO PER RISPONDERTI A CIO' CHE HAI DETTO
CIOE' CHE HAI GIUSTIFICATO IL FATTO DELLA FINE BEH PER FAR FINIRE LE "TARANTELLE" C'ERANO I BUTTAFUORI QUINDI NN C'ERA IL BISOGNO DI STACCARE LA MUSICA
CHI AVEVA PROVOCATO DANNI SI ACCOMODAVA FUORI O CON LE BUONE O CON LE CATTIVE
DITE CHE AVETE PAGATO POCO IL DJ E QUINDI KILL VEDENDO KE NN C'ERA + NESSUNO!!!! HA PENSATO MO SPENGO E M VAK A KUKKA'!!!!!!!!!!!!!!!
però dobbiamo fare una statistica:
il dj cento mila volte meglio qll della ragioneria
la gente 50% in pìù alla ragioneria
le raga beh nn le ho kontate ma kmq guarda ke al makTT della ragioneria si buttavano tnt ke ne erano assai
la fine ovviamente la ragioneria si distingue finisce alle 3.30
BEH IA NN CI SN PRP PARAGONI!!!!!!!!
AMMETTETELO CHE NN E' STATO UN FANTASTICO O BEL MAKTT VENERDI'!!!!!!!
E POI VISTO PER RISPONDERTI A CIO' CHE HAI DETTO
CIOE' CHE HAI GIUSTIFICATO IL FATTO DELLA FINE BEH PER FAR FINIRE LE "TARANTELLE" C'ERANO I BUTTAFUORI QUINDI NN C'ERA IL BISOGNO DI STACCARE LA MUSICA
CHI AVEVA PROVOCATO DANNI SI ACCOMODAVA FUORI O CON LE BUONE O CON LE CATTIVE
DITE CHE AVETE PAGATO POCO IL DJ E QUINDI KILL VEDENDO KE NN C'ERA + NESSUNO!!!! HA PENSATO MO SPENGO E M VAK A KUKKA'!!!!!!!!!!!!!!!

P@òLìNò_____LèOnE_92_____uLtR@S_nOlA
- Pippone

Bhè sul fatto del dj te lo posso dire pure io che non c'erano paragoni.. la festa alla ragioneria è finita giusto 40 minuti dopo cioè e finita erano le 2.15...poi la differenze è un'altra che la nostra quando hanno staccato la musica era tutto pieno sia dentro che fuori la vostra se ne stavano andando tutti....se non staccavano la musica stavamo ancora ballando a quell'ora...purtroppo per colpa di qualche imbecille ci sono andati di mezzo tutti,perchè i buttafuori non ce la facevano a mantenere a tutti perchè la situazione stava andando degenerando quindi prima di parlare a vuoto vedi le cose....e un'altra cosa forse tu non sei andato a nessuno di tutte e due le feste se mi dici che alla ragioneria si buttavano le ragazze,ma per favore jaaaa....liceo albertini il liceo delle ragazze ja ja...nu parlamm chiù...vuoi vedè la ragioneria per la prima volta anzi la seconda volta che ha fatto una festa + migliulellà vuoi parlà pur....ci sentiamo ciao vuagliò....

Pippone ha scritto:Leone come si vedè che non te ne fai capace di feste....bhè è stata proprio una bella festa con tante persone e tante belle ragazze ( a differenza della ragioneria tutti maschi ).....è stata brutta solo alla fine quando successo quel macello e per non far succedere niente perchè si stavano picchiando di brutto alle 1.45 hanno staccato la musica....cmq è stat propr nà bella festa....altro che ragioneria....se portavano un dj comm si deve sfondava ancora di + il liceo albertini....ci distinguiamo sempre.....ciao ps.complimenti a tutte le ragazze di ieri sera...![]()
![]()
![]()
»-(¯`v´¯)-»♥ £'ïñƒiÑïtø ë ï¿ mï¤ Lïmïtê ♥ »-(¯`v´¯)-»

°o.ღ ïvÿ Ë mά®ÿ »-> lë $ø®ê¿¿ïñë Ðøl©ëmêñţë ç¤mþlï©åţë ღ .o°

°o.ღ ïvÿ Ë mά®ÿ »-> lë $ø®ê¿¿ïñë Ðøl©ëmêñţë ç¤mþlï©åţë ღ .o°
-
Nello D.S.
- Colonnello Comandante

wagliu ma nu pazziat propio sn 2 feste inparagonabili quella del masullo è stata molto ma molto + bella.anche se questa nn è stata propio bruttissima. cera molta gente le cose brutte sn state il dj e il fatto che si picchiavano sempre e bast................cmq la festa che ha fatto l'anno scorso l'albertini è stata + bella di questa.
sono con te
se tu lo vuoi

se tu lo vuoi

-
troppobello
- .:: Caporale ::.

forza albertini!!!!sempre e ovunque!!!!