COME VI SENTIRESTE SE.... risp in tanti

bambolita_90
.:: Sergente ::.

COME VI SENTIRESTE SE.... risp in tanti

Messaggio da bambolita_90 »

COME VI SENTIRESTE SE VERRESTE A SAPERE KE IL RAGA KE PIU' AMATE AL MONDO E KE E' STATO X VOI IMPORTANTISSIMO,ANZI KE X VOI E' STATO IL PRIMO AMORE, SI E' FIDANZATO???????????????????

BEH IO CI STO MALISSIMO XKE' COME HO AMATO TE NICOLA NON HO MAI AMTO NESSUNO E TU ORA INVECE TI SEI FIDANZATO DIMENTICANDOTI DI ME... DI ME KE RITENEVI IMPORTANTE E KE ADDIRITTURA DICEVI DI AMARE....

A QUESTO PUNTO MI VIENE DA PENSARE KE TU MI ABBIA SOLO USATO E KE TUTTO L'AMORE KE PROVAVI IN REALTA' NON E' MAI ESISTITO...

IO TI HO AMATO DAVVERO E TI AMO MA DEVO ANKE TROVARE LA FORZA DI ANDARE AVANTI E DI PENSARE AL MIO NUOVO RAGAZZO QUINDI ANKE SE A MALINCUORE TI DICO....

ADDIO NICOLA IORIO
Non piangere per chi non ti merita....... perchè sarà lui a piangere quando scoprirà di averti perso per sempre.....

Immagine
Tita The Best
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Re: COME VI SENTIRESTE SE.... risp in tanti

Messaggio da Tita The Best »

:cry: :oops: MI DISP...kapisco cm ti senti ora.....se fossi io mi sentirei una merda........ma si vede ke lui nn provava + nnt per fidanzarsi :oops: :sad:
~♥ є' тυттσ qυєѕтισиє ∂ι ѕтιℓє~♥

Immagine

{ * ♥ Io & te= sore a vita ♥
bambolita_90

infatti mi sento una merda e sai xkè??
x qnd finiscono storie in qst modo pensi sempre ke la colpa sia tua xkè nn sai dare tutto quell'amore ke potresti dare... ma poi ti accorgi anke ke magari quella xsona non è degna di ricevere tanto amore xkè nn lo vuole...

IL PROBLEMA E' KE IO CON NICOLA CI STAVO BENE E NON PENSAVO KE FINISSE... SONO CADUTA NEL BUOI TOTALE SENZA DI LUI
Non piangere per chi non ti merita....... perchè sarà lui a piangere quando scoprirà di averti perso per sempre.....

Immagine
Maryangel93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Maryangel93 »

waaaaaa mi disp tnt :sad: ....cmq nn ci dovresti pensare hai altro da fare adesso!nn farti male da sola la vita continua è vero x te è stato importante ma vedrai cn il tempo passerà magari ripensando al passato ci riderai anke sopra!lo spero tnt x te....ciaooo e mi racc!!!! ;-)
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

Immagine
*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
carmenthebest
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da carmenthebest »

wa però cui vuole un coraggio...
cmq mi dispiace moltissimo kapisco cm ti senti.... :sad: :sad:
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

Immagine

POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE
bambolita_90

GRAZIE maryangel93 e GRAZIE anke a te carmenthebest x le vostre parole di conforto nei mie confronti... ci vorrà un po di tempo x dimenticare una xsona così importante ma sxo ke il tempo lui ke riesce a fare tutto mi aiuti... forse da un lato sn anke io ke mi sto arrampicando agli spekki x nn dimenticarlo

Immagine
ALESSIANA DOC
.:: Colonnello ::.
.:: Colonnello ::.

Messaggio da ALESSIANA DOC »

mi dispiaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :cry:
***Mora***
.:: Tenente ::.

Messaggio da ***Mora*** »

mi disp.. :oops:
:89: [***¢α®мєи αи∂ Þåøℓιиσ***] :89: »*ι иєє∂ уσυ*«

Immagine
LAURA LATTE E MIELE
.:: Capitano ::.

Messaggio da LAURA LATTE E MIELE »

GUARDA TI CAPISCO PERFETTAMENTE ANKE A ME E' SUCCESSO QUANDO AVEVO 16 ANNI...(ORA NE HO 18)
MI LASCIO' L'UNIKO RAGA X CUI HO PROVATO UN SENTIMENTO KE DEFINIVO "AMORE"
ED IO CAPII' DAVVERO KE SIGNIFIKA AVERE IL BUIO DAVANTI A ME.....HO SOFFERTO X MESI E MESI PIANGEVO TUTTE LE SERE ...DIMENTIKAI COSA VOLEVSSE DIRE LA PAROLA "FELICITA"A DISTANZA DI 2 ANNI TI DICO KE PASSERA' ANKE SE ADESSO FA MALE...FATTI FORZA SE NN UCCIDE FORTIFIKA!
[QUANDO PENSO KE TUTTO SIA FINITO E' LI KE COMINCIA LA SALITA] [KE FANTASTIKA STORIA E' LA VITA]!!
pablos88
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da pablos88 »

Mi dispiace tantissimo...ma vedrai che passerà i momenti bui sono fatti per essere scacciati via...ti auguro tanta felicità...e scusami ancora per ieri se ho cercato rallegrarti in un modo sbagliato...Buona fortuna...
scomodamente
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da scomodamente »

mi dispiace,ma vedrai che passerà.troverai anche tu qualcuno che ti farà sentire benissimo e meglio di quando stavi con lui anche se adesso dici che è impossibile
Immagine
ChIsSàPeRcHéIoStOBeNeCoNTe

*Sarà che noi due siamo di un altro lontanissimo pianeta,ma il mondo da qui sembra soltanto una botola segreta.Tutti vogliono tutto per poi accorgersi che è niente.Noi non faremo come l'altra gente*
VARRTIELL
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da VARRTIELL »

***Mora*** ha scritto:mi disp.. :oops:
Immagine
PESCIOLINA93

Messaggio da PESCIOLINA93 »

wa però cui vuole un coraggio...
cmq mi dispiace moltissimo kapisco cm ti senti....ci sono passata anke io :sad: :sad:
Un giorno l' Amore disse all' Amicizia " xke esisti ? "e rispose:
" X asciugare le lacrime ke fai versare. "

Immagine
CAVMEN1
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da CAVMEN1 »

:cry: mi disp anke a me è kapitato...x 1 raga ke nn meritava tt il bene ke gli ho dato...ci sn stata malissimo piangevo piangevo ma vedrai ke passerà..si vede ke lui xte era importante ma tu x lui no..se è kosì vedrai ke ne troverai tnt altri...la vita continua si va avanti...ci starai male ma poi passerà e troverai 1 raga ke ti voglia bene davvero e sarai anke tu felice !!!! anke io credevo ke dp qst raga x cui ero stata male nn avrei + trovato 1 raga cm lui xrò dopo alcuni mesi ho capito ke lui nn mi meritava e ke noi ragazze qnd amiamo doniamo la parte migliore di noi a 1 xsona ke forse nn la merita...però te lo ridiko ne troverai sikuramente 1 altro..ke ti vorrà bene e sarai anora + felice..cmq mi disp :cry: .
So solo che non potrà mαi finire...Ovunque tu sαrαi, Ovunque io Sαrò ♥
Immagine
o4.o3.o8 ♥
paoly92@parisy

Messaggio da paoly92@parisy »

mi disp tantissimo io dico ke l'unica cosa ke puoi fa è uscire cn qualkuno ke te lo faccia dimentica e ke ti dia qualcosa in piu
ah cm è ingiusta la vita :-|
cavmen e paolino para toda la vidapaolino e cavmen para toda la vita

Immagine
Maryangel93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Maryangel93 »

bambolita_90 ha scritto:GRAZIE maryangel93 e GRAZIE anke a te carmenthebest x le vostre parole di conforto nei mie confronti... ci vorrà un po di tempo x dimenticare una xsona così importante ma sxo ke il tempo lui ke riesce a fare tutto mi aiuti... forse da un lato sn anke io ke mi sto arrampicando agli spekki x nn dimenticarlo
di nnt....vedrai k cn 1pò di tempo passerà tt...nn ci dv penzà...tu meriti di meglio e nn qst!ciao bella 1bacio ;-)
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

Immagine
*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
maledettaprimavera
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da maledettaprimavera »

bambolita_90 ha scritto:COME VI SENTIRESTE SE VERRESTE A SAPERE KE IL RAGA KE PIU' AMATE AL MONDO E KE E' STATO X VOI IMPORTANTISSIMO,ANZI KE X VOI E' STATO IL PRIMO AMORE, SI E' FIDANZATO???????????????????

BEH IO CI STO MALISSIMO XKE' COME HO AMATO TE NICOLA NON HO MAI AMTO NESSUNO E TU ORA INVECE TI SEI FIDANZATO DIMENTICANDOTI DI ME... DI ME KE RITENEVI IMPORTANTE E KE ADDIRITTURA DICEVI DI AMARE....

A QUESTO PUNTO MI VIENE DA PENSARE KE TU MI ABBIA SOLO USATO E KE TUTTO L'AMORE KE PROVAVI IN REALTA' NON E' MAI ESISTITO...

IO TI HO AMATO DAVVERO E TI AMO MA DEVO ANKE TROVARE LA FORZA DI ANDARE AVANTI E DI PENSARE AL MIO NUOVO RAGAZZO QUINDI ANKE SE A MALINCUORE TI DICO....

ADDIO NICOLA IORIO
fai bene a guardare avanti......è vero.......ci stai male qnd sai che il tuo ex si è fidanzato ma l'importante è non cadere in questo momento bruttissimo se hai una persona accanto come in qst caso il tuo nuovo ragazzo pensa solo a lui.....il passato non si cancella rimarrà sempre nei tuoi ricordi, un passato che può essere bello o brutto, ma ora sai di avere accanto a te 1 ragazzo e pensa solo a questo, ormai il passato non conta più. conta solo il presentee il futuro......... e concordo con LAURA LATTE E MIELE xkè abbiamo avuto 1 esperienza simile.........ma ora x fortuna da 4 mesi e mezzo sto con un ragazzo dolcissimo anke se certe volte litighiamo, malui mi fa sentire speciale, apprezzata cosa che in passato non lo ero, e ora di quei tempi ho solo un ricordo sfocato........xkè ora sto bene x la prima volta in vita mia e nn farò mai nulla che possa farmi lasciare con il mio ragazzo, è stato l'unico a trattarmi bene.......amore mio ti amo.......
Voglio solo provare a fare una cosa...
Però non ti devi muovere... non ti muovere...

Immagine
" TWILIGHT "
bambolita_90

GRAZIE A TUTTI RAGAZZE E RAGAZZI X I VOSTRI CONSIGLI E LE VOSTRE PAROLE DI CONFORTO.... MI FA PIACERE KE QLK1 SI INTERESSI DEL BRUTTO MOMENTO KE STO PASSANDO...

GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!!!!!

Immagine
sciu

Messaggio da sciu »

CAVMEN1 ha scritto: :cry: mi disp anke a me è kapitato...x 1 raga ke nn meritava tt il bene ke gli ho dato...ci sn stata malissimo piangevo piangevo ma vedrai ke passerà..si vede ke lui xte era importante ma tu x lui no..se è kosì vedrai ke ne troverai tnt altri...la vita continua si va avanti...ci starai male ma poi passerà e troverai 1 raga ke ti voglia bene davvero e sarai anke tu felice !!!! anke io credevo ke dp qst raga x cui ero stata male nn avrei + trovato 1 raga cm lui xrò dopo alcuni mesi ho capito ke lui nn mi meritava e ke noi ragazze qnd amiamo doniamo la parte migliore di noi a 1 xsona ke forse nn la merita...però te lo ridiko ne troverai sikuramente 1 altro..ke ti vorrà bene e sarai anora + felice..cmq mi disp :cry: .
=PiCcOlA=

Messaggio da =PiCcOlA= »

bambolita_90 ha scritto:COME VI SENTIRESTE SE VERRESTE A SAPERE KE IL RAGA KE PIU' AMATE AL MONDO E KE E' STATO X VOI IMPORTANTISSIMO,ANZI KE X VOI E' STATO IL PRIMO AMORE, SI E' FIDANZATO???????????????????

ADDIO NICOLA IORIO

anche a me è kapitata la stessissima kosa
e ki mi konosce sa di kosa sto parlando
figurati prima di parlava di AMORE VERO
e poi dopo meno di un mese
lui amava un altra era tutto finito
sono stata male quasi 1 anno ..o di +
ma adesso sono orgogliosa
mi sento orgogliosa
sono felice molto felice
xke lui nn mi meritava
mi ha dato molto
e io troppo a lui......ma le kose finiscono...
ti dico ke qsta nn è l ultima volte ke soffrirai (come me logikamente)
è stato il 1 di una lunga serie...almeno io la penso kosi...
Fai come fa lui
fregatene fregatene----nn far vedere ke stai male
asno se ne apprfittano
...ti auguro tnta felicità credimi tnta e ti kapisco perfettamente...
io ho superato qsta kosa solo 1 mese e mezza fa...qnd è lungo il ftto sono sincera
soprattutto qnd è kosi
e nn nego ke il rikordo nn va via
ma si va avantiii........mi disp....sei davvero un ottima ragazza dicendo qste parole
ti auguro tnta felictà davvero bacioniiii
»PAOLìNO & FEDERìCA«
♥o8.12.o8♥ ...Mι нαι ¢нιυѕσ ιℓ Cυσяє Tυ <3

Immagine

E' ρяσρяισ иα ¢αтєи ѕтα
Pαяαиzα Tяιи¢нєѕє
è α ¢¢нιυ fσятє α тяєит'αии
є иιѕ¢ιυи α яιєѕ¢ α ѕρєzzà
ρє¢¢нè ¢є мєтт σ'¢σяє!

Dιєgσ νινє ιи мє
bambolita_90

GRAZIE MILLE PICCOLA DELLE BELLE PAROLE... E' VERO CI VUOLE ANCORA TANTO X DIMENTICARLO E X RISANARE LE FERITE AL CUORE,MA IO SXO ANCORA KE NICOLA POSSA TORNARE DA ME XKè QUELLO KE VOGLIO E' STARE CN LUI...

GRAZIE A TUTTI

Immagine
debby the best

Messaggio da debby the best »

LAURA LATTE E MIELE ha scritto:GUARDA TI CAPISCO PERFETTAMENTE ANKE A ME E' SUCCESSO QUANDO AVEVO 16 ANNI...(ORA NE HO 18)
MI LASCIO' L'UNIKO RAGA X CUI HO PROVATO UN SENTIMENTO KE DEFINIVO "AMORE"
ED IO CAPII' DAVVERO KE SIGNIFIKA AVERE IL BUIO DAVANTI A ME.....HO SOFFERTO X MESI E MESI PIANGEVO TUTTE LE SERE ...DIMENTIKAI COSA VOLEVSSE DIRE LA PAROLA "FELICITA"A DISTANZA DI 2 ANNI TI DICO KE PASSERA' ANKE SE ADESSO FA MALE...FATTI FORZA SE NN UCCIDE FORTIFIKA!
:oops: :cry: :oops:
//♥Lσvє iS αℓℓ yOυ иєє∂..
*Ti SтαCCнєяαi, PєяCнє' Ti Tiєиє Sυ Sσℓтαитσ Uи Fiℓσ.
TiєиiTi Sυ.. ℓє αℓTяє Sтєℓℓє Sσи ∂iѕPσѕтTє.. Sσℓσ Cнє Tυ α Vσℓтє Cяє∂i Nσи Ti BαѕTi!
Sαяα'..
{υиα PαяєиTєSi ∂i υиα MєZZ'σяα..

Immagine
pazza di te94

Messaggio da pazza di te94 »

io mi sentirei anzi mi sento uno skifo....lo amo troppo
Antonella92
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Antonella92 »

tita the best ha scritto::cry: :oops: MI DISP...kapisco cm ti senti ora.....se fossi io mi sentirei una merda........ma si vede ke lui nn provava + nnt per fidanzarsi :oops: :sad:
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
..νι αмσ..

Immagine

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
bambolita_90

SAPETE UNA NOVITA'??????

QUEL MIO NUOVO RAGAZZO NON C'E' PIU XKè NN PROVO LE STESSE COSE KE PROVAVO X NICOLA E HO LASCIATO STARE TUTTO...NICOLA E' TROPPO IMPORTANTE X ME

Immagine
Rispondi