okkè Bast.. Mi Rikordo ke 2 Anni fa a kisti tiemp stemm a 300 Online.. invec mo. Fa a Famm Discu =( =( =( .. Mì Dìspì =( .. e vabbuòòòò ritorno su effebì vist k nn c sta nnt a fa ca.. un bacione azzeccusso.. c sent l'anno prox
uh uh uh
- pussy
- Tenente Generale

- Contatta:
uh uh uh
SONOOO SOLAAAA SOLETTAAAA.. SEEEEEE' A CUMANN JJJJ NGOPP A DISCUUUU AHUhauHUAhua ..
okkè Bast.. Mi Rikordo ke 2 Anni fa a kisti tiemp stemm a 300 Online.. invec mo. Fa a Famm Discu =( =( =( .. Mì Dìspì =( .. e vabbuòòòò ritorno su effebì vist k nn c sta nnt a fa ca.. un bacione azzeccusso.. c sent l'anno prox
.. ahahah
♥иσи νσgℓισ ¢нє тυ ѕια ιℓ мισ ѕσgиσ,мα ℓα яєαℓтà ∂єι мιєι ѕσgиι!♥

χ ѕмρ иєℓ мισ ♥
4¢ ρ му ℓιfє

χ ѕмρ иєℓ мισ ♥
4¢ ρ му ℓιfє
Re: uh uh uh
Puzzy
Dacci tempo che sta per arrivare un discutiamo tutto nuovo...
Mio Msn: templare3000@hotmail.com

C'è questa maledetta voglia di te...
Non sei stanca di essere sempre così maledettamente razionale?

C'è questa maledetta voglia di te...
Non sei stanca di essere sempre così maledettamente razionale?
-
OKKI CASTANI(M)
- .:: Maresciallo ::.

- pussy
- Tenente Generale

- Contatta:
Sìììììì !?!?!?!? .. okkei u.utemplare ha scritto:PuzzyDacci tempo che sta per arrivare un discutiamo tutto nuovo...
♥иσи νσgℓισ ¢нє тυ ѕια ιℓ мισ ѕσgиσ,мα ℓα яєαℓтà ∂єι мιєι ѕσgиι!♥

χ ѕмρ иєℓ мισ ♥
4¢ ρ му ℓιfє

χ ѕмρ иєℓ мισ ♥
4¢ ρ му ℓιfє
Verissimo,due anni fa era pieno di gentepussy ha scritto:SONOOO SOLAAAA SOLETTAAAA.. SEEEEEE' A CUMANN JJJJ NGOPP A DISCUUUU AHUhauHUAhua ..
okkè Bast.. Mi Rikordo ke 2 Anni fa a kisti tiemp stemm a 300 Online.. invec mo. Fa a Famm Discu =( =( =( .. Mì Dìspì =( .. e vabbuòòòò ritorno su effebì vist k nn c sta nnt a fa ca.. un bacione azzeccusso.. c sent l'anno prox.. ahahah
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥