cosa ne pensate i sebastiano scala????
cosa ne pensate i sebastiano scala????
Xme e un ragazzo stupendo!!!! unico!!!! inimitabile!!!! seby TADB!!!!!!!xSmPr!!!!
»-(¯`v...ஐ ι'м ѕσ ѕρє¢ιαℓ...۞v´¯)-»
- sweet*angel
- .:: Sergente ::.

-
Dj nn a sape
- .:: Sergente ::.

Re: cosa ne pensate i sebastiano scala????
ucciditi rosanna
ooo ma chi si???? accirt tu!!!
ROSààà GUARD T SKIFN TUTTI...NON Tò KRER TROPP 
CMQ SEBY E UN BRAVISSIMO RAGAZZO...Sè NA PENZà A KEST RAMM RETT
CMQ SEBY E UN BRAVISSIMO RAGAZZO...Sè NA PENZà A KEST RAMM RETT

......Io e te 5 metri sopra il cielo perchè a 3 è pieno, a 4 si sta riempendo, e a 5 ci siamo solo io e te! ti amo amore mio.....!!!!
chest o dic a chella cess e mammt...a monac...io forsenn ti conosco enn credo ke t conosci me...qndi nn ti puoi prp mettere di giudicarmi....quini fajo ces!!!....io nn mi atteggio ma se lo faccioe pke mo poz xmet...
:85: :85: :64: :64: :64: :64: sastia comunque puzzola forfora e rimast il e o bancone o trovo qua gliurn se mene sotta a sita e santino che la lota bmmunezz 320gess a fat a muffffffffffffffffffffffffffffffff :74: :74: :74: :74: :74: comunque sastiano e no buon guaglione e chiachiere non servono :81:
AHAHAH ROSà NON PUOI MAI KAPIRE KI SONO...CMQ TI DIKO 1 INDIZIO SONO DI QUINDICI E MI CONOSCI

......Io e te 5 metri sopra il cielo perchè a 3 è pieno, a 4 si sta riempendo, e a 5 ci siamo solo io e te! ti amo amore mio.....!!!!
mah io nn cnosco ness...vabbe tnt io e lui nn stiamo piu insieme...meglio cosi sai qnt ce ne stan...sssss...a me di ql ke die nun me ne pass manc pa cap...