che ne pensate!!! commentate
- bambolina savianese
- .:: Tenente ::.

Re: che ne pensate!!! commentate
lo conosco di vista xke stava in classe cn mia sorella...cmq tt pazze x peppe coppola
...ma cmq io nn è ke lo trovo poi tnt bello..e poi se è fida lasciategli vivere la vita cn la raga ke ama !! 

*_A'Miss & A'Fanatik_*
*Sor P' Semp*
- SwEeT_DiAvOLeTtA
- .:: LuogoTenente ::.

tanto ke è bello sto peppe? io nn ho capito ki è XD .. sta alla centrale??
cmq se è fidanzato luat proprij man
cmq se è fidanzato luat proprij man
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»

Sai com'è?...se nn vedi nn ci credi..ahah..(sai ke kos'è ke piace di peppe???...ke nn è un cafardello...e di qst tipi c sn tnt...lui è bello trp bello semplice..ha degli okki stupendi...a prima vista può pure non piacere...ma se lo conosci mejo oppure basta trascorrere un pò di tempo cn lui..x scoprire ke è un ragazzo veramente fantastico e stupendo,xfetto..può darsi k nn si mette in mostra così tnt cm alcuni cafoni pieni di cera e capelli fonati...inftt tt le xsone ke lo conoscono bene ne parlano bene...a prima vista a qlcn può sembrare ke nn lo noti...oppure tra 10 ragazzi magari è l'ultimo ke vedi...ma qnd l'hai conosciuto nn puoi fare almeno di lui..peppe 6trp bello..nn pensare a ki dice ke sei brutto..sei trpppppppp freskooooooooooooooo by my best friend)..cmq anke x me peppe è belliximo..
---- EDIT ----
e cmq sta alla giordano bruno...in 2a tradizionale...biat a ki o ten smp annanz!!!!
---- EDIT ----
e cmq sta alla giordano bruno...in 2a tradizionale...biat a ki o ten smp annanz!!!!
- carmenthebest
- Tenente Generale

ho scritto ke nn lo konoscevo perkè il topik era dell anno scorso e visto ke è stato bocciato è venuto kuest anno in klasse cn me...bella. ha scritto:Marò ma ql ragazzo è un amore...è stupendo...una bokka ke fa incantare..okki stupendi..è prp bello ma nn bello normale bello bello bello...beato a ki lo conosce..io vorrei tnt..direi "biat a ki so fa"complimeti 6 bellissimo..
---- EDIT ----
un consiglio alla ragazza tienitelo stretto..xkè le sue amike se lo mangiano cn gl'okki...ciaoooooo
---- EDIT ----
Carmen xkè hai detto ke nn lo conosci se state in classe insieme???...bhà...
cmq bella ha ragione...è un ragazzo fantastiko...ke fortuna ke ho a stare in klaxe cn luiiiiiii
ciao pèèèèèè baciiii ti amoooooooo
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥

- dolce-stellina93

ma lasciatestà i ragafidanzatiiiii!!!!!!!!!!!!!!!madonna mia
***YoUr F!RsT tOuGhT***
A vOlT£ !L D&St!nO h@ P!ù F@Nt@S!@ d! No!...!!!!
KOME SI CAMBIA PER AMORE!
A vOlT£ !L D&St!nO h@ P!ù F@Nt@S!@ d! No!...!!!!
KOME SI CAMBIA PER AMORE!
- carmenthebest
- Tenente Generale

Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

-
nolanaforever
- .:: Soldato ::.

ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...tenetevi forte alla scrivaniaaaa...peppe si è lasciata cn la ragazzaaaaaaaaaaaaa...è liberooooooooooooo...finalmenteeee dopo 1anno e 3mesiiiii...tt nostroooo...la cs + bella nn è ke si è lasciato..ma ke ci sta soffrendo..ed io so cm conquistarloooooo
...semplicemente...1conoscerlo..2dedicargli un pò di attenzioni..sta male..basta farlo stare bene..ed è miooooooooooo...ke ne pensate?ci riuscirò?
-
dolce ballerina
- .:: Maresciallo ::.

bhè provaci...in bokka al lupo!
...ma...visto ke nn lo conosco...nn sarebbe possibile farmi vedere una foto??

-->♥¢σмє мє иєѕѕυиα мαι♥<--
♥ии яιмριαиgσ мαι ¢ιò кє fα¢¢ισ..σgиι ємσzισиє kє νινσ мι fαяà ∂ινєитαяє ¢ιò kє ѕαяò♥
νנρѕ->м4 fσя ℓιfє
-
nolanaforever

mi disp ma la foto nn c'e l'ho..ma ti garantisco..ke è bello..ma bello bello!!
- brunetta...4ever

Ecco perchè non capivo chi è! perchè non sta alla centrale... xD comunque tu provaci e facci sapere
ti auguro di riuscirci.. 
. . . PERCHè CHì ODìA SAì PUò FìNGERE . . . SOLO PER VEDERTì PìANGERE ♫ ♥ } MA ìO T'AMERò . . . !!

Love ωas made for Me and Чou ♥

- ..Semplicemente Me..

brunetta...4ever ha scritto:Ecco perchè non capivo chi è! perchè non sta alla centrale... xD comunque tu provaci e facci sapereti auguro di riuscirci..
♥Yσυ ωιℓℓ αℓωαуs βє Đєєρ ιηsιĐє Θƒ мє.. Yσυ ωιℓℓ αℓωαуs βє ιη мy Đяєαмs♥
'...................
......... .::MαЯу.ΣsƬєЯ.Lιℓℓα.ʍαЯɢò.Яσsч.мιЯч.ʍαЯιқα.Đαηч vi α∂σЯσ::.
.............................................♥SтЯσηZè Ƭι ΛмΘ♥
'...................

......... .::MαЯу.ΣsƬєЯ.Lιℓℓα.ʍαЯɢò.Яσsч.мιЯч.ʍαЯιқα.Đαηч vi α∂σЯσ::.
.............................................♥SтЯσηZè Ƭι ΛмΘ♥
-
nolanaforever

anonimo 1 ha scritto:JA RIDICOL K T SCRIV E MESSAGG SUL TU AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Vabbè..il solito ridicolo geloso.. cmq uffa nn ha ne facebook ne discutiamo?..uffa...mi hanno dato il suo cont..è...peppecoppola@hotmail.it?..xkè l'ho aggiunto da una settimana ma nn mi accetta..se qualcuna ha il suo cont me lo potrebbe lasciare?è import..e ditemi se ha discutiamo..così può essere ke lo vede.. è si nn sta alla centrale sta alla giordano bruno..è troppo belloooooooooooooo
- ricciolinasexy

forse ha cambiato contatto...xD
cmq nn lo conosco...
cmq nn lo conosco...
★ƧƬΛЯ★

♣є ¢σитιиυσ α ρєя¢σяяєяє ℓα мια ѕ¢αℓα...♣
ஐ קค๏lเภ๏ tเ ש๏ггò รє๓קгє ๒єภє.. ஐ
coмє мє??
ภєรรยภค ๓คเ!!

♣є ¢σитιиυσ α ρєя¢σяяєяє ℓα мια ѕ¢αℓα...♣
ஐ קค๏lเภ๏ tเ ש๏ггò รє๓קгє ๒єภє.. ஐ
coмє мє??
ภєรรยภค ๓คเ!!
-
MORETTA DOLCIOSA
- .:: Sergente ::.

nn lo conosco ma dai commenti a qnt pare è davvero bello!
ஐ❤мσяєттα ∂σℓ¢ισѕα❤ஐ
♥νנρѕ-»м4χℓιfє♥

♥❉ღѕσgиσ..fσяѕє мι ιℓℓυ∂σ мα αℓмєиσ ισ ѕσ ѕσgиαяєღ❉♥
♥νנρѕ-»м4χℓιfє♥

♥❉ღѕσgиσ..fσяѕє мι ιℓℓυ∂σ мα αℓмєиσ ισ ѕσ ѕσgиαяєღ❉♥
-
dolce ballerina
- .:: Maresciallo ::.

-->♥¢σмє мє иєѕѕυиα мαι♥<--
♥ии яιмριαиgσ мαι ¢ιò кє fα¢¢ισ..σgиι ємσzισиє kє νινσ мι fαяà ∂ινєитαяє ¢ιò kє ѕαяò♥
νנρѕ->м4 fσя ℓιfє
mamma mia ma bimba nolana e bella ma v calmat nu pok...mamma mia e komm stat....cmq di poki messaggi sembra ke sti cnt siano fatti apposta vbb...peppe sta in classe cn me è un bravissimo ragazzo è carino ma komm avit descritt vui par cristiano ronaldo in persona ....ja nn esageramm....
....<3......you can be a sweet dream or a beatiful nightmare......<3.........♥RAFfO & MaddA♥....

No One Else

No One Else
- carmenthebest
- Tenente Generale

concordo cn maddy..a me dispiace tnt ke si sia lasciato cn la sua ragazza...porkè stavano veramente insieme..cmq peppe è uno dei miei migliori amici...cmq nolanaforever,temo di deluderti nn kredo ke riuscirai a conquistarlo..a quanto pare già ha messo occhi su di un'altra ragazza!!xD vbb tu cmq tentaci...sai la speranza è l'ultima a morire...poi se va male..èèè...xò almeno ci hai provato 

Ciaoooo a tt..sn Peppe..dato ke fino ad adexo nn avevo discutiamo..nn ho potuto ne leggere ne commentare..se nn qlc vlt ero stato informato da carmen e maddy..cmq penso ke qlla ke ha creato qst coso sia prp ridicola..insieme a tt ql ke hanno commentato cm è bello ecc..nn sn ne mister universo ne nnt..sto smp sulla piazzetta immacolata..nn cammino cn 6-7 bodyguard..sn dl tt avvicinabile..poi se nn avevi il mio cont..x nola mi conosce parekkia gente..e cmq se mi sn lasciato nn sn ftt tuoi..(riferito a tt ql ke hanno pensato minimamente..ke essendomi lasciato cn Karmy ero libero o facile da conquistare..)e pure se lo fossi stato..sicuramente nn sarei x nnt affascinato da gente ke scrive ste cose..se mi vieni vicino e dici piacere..nn credo ti prendo a calci..poi x tt ql ke hanno scritto cose a dir poco sconcie..ma un pò di dignità?? no eh..capisco ke poxo piacere a qlcn..cosa,tra l'altro dl tt normale..ma nn c'è bisogno di scrivere tt ste cretinate..la vedo una pagliacciata..vbb nn importa..ki mi conosce bene..sa ke io qst persone nn le considero prp..le ritengo ridicole..ciaoo un bacio
P.S. x nolana..bella..ecc..Fate conto ke sn SPOSATO..
P.S. x nolana..bella..ecc..Fate conto ke sn SPOSATO..
ahhahahhahha ella peppe....brav akkussi s fa ahghahha
....<3......you can be a sweet dream or a beatiful nightmare......<3.........♥RAFfO & MaddA♥....

No One Else

No One Else
- carmenthebest
- Tenente Generale

attèèè malamèèè huahau

- SwEeT_DiAvOLeTtA

wa va mis a figurell proprij ahahahha
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•

ciaoMORETTA DOLCIOSA ha scritto:nn lo conosco ma dai commenti a qnt pare è davvero bello!![]()
GaEtAnO...

- brunetta...4ever

mio dio ò.ò e chi l'aveva capito che lui era fida ahah .. (nn avevo letto tutto il topic) comunquee non ci si deve intromettere tra due persone che si amano... nonononono! si passa per ciò che non sei! 
. . . PERCHè CHì ODìA SAì PUò FìNGERE . . . SOLO PER VEDERTì PìANGERE ♫ ♥ } MA ìO T'AMERò . . . !!