BuOnA sErA ....
Re: BuOnA sErA ....
bast we mikè nu facimm o burdell amm apparat j e kella lot e linux.. è smpre una lota.. e scivola facilment 
HELLSING ha scritto:bast we mikè nu facimm o burdell amm apparat j e kella lot e linux.. è smpre una lota.. e scivola facilment
tu sei una lota
ò apparav ò apparav x forz te facev a buaaaa

linux ha scritto:HELLSING ha scritto:bast we mikè nu facimm o burdell amm apparat j e kella lot e linux.. è smpre una lota.. e scivola facilment
tu sei una lota
ò apparav ò apparav x forz te facev a buaaaa![]()
Assassin ha scritto:linux ha scritto:Assassin ha scritto:ma si strunz overament oì fà appunt nn ci mett nnt a t bussà ke kaz ric mi par e pall mo mi mett a vattr a nu scem x na strunzat ma và và wuard a kist subt fà o scem mo mi sto ngazzan vir e nn fà over fà ke ascim a pisc fetient xke io overamente nn sto skerzando tu ta pigl ku me pigliatell ku ki ta piglià
ki tu nn stiv sfuttenn???
m jok e pall
ij t rong e passagg fin e savian x mezz e qlk motivo.....ke nn dico
tu t permetti anche e ms fottr
e nn dire di no
xkè conosci kekko e ò sai ka vulev sfottr
ke dici a fa e femmn sò tt e toij fmm levà a miezz sennò fcc e figur e merd?

jamm ma stev pazziann oi fà ma mank j e teng e femmn.. tu o saj......
n'agg mai tnut na femmn

cmq o fat kella fras si però le altre no a differenza di qualke altro ke ha aperto un topik apposta io ho fatto na battutina e poi il motivo lo puoi anke dire a me m pass pò kazz e cmq le kose nn si rinfacciano rikordatelo e poi x una scemenza te la prendi troppo

jamm a final stevm pazziann mamm e dij....

cmq arrugiunam riman fà xke devo andarmi a vedere o telefilm su italia 1 chuck ciao notte a tutti

Assassin ha scritto:cmq o fat kella fras si però le altre no a differenza di qualke altro ke ha aperto un topik apposta io ho fatto na battutina e poi il motivo lo puoi anke dire a me m pass pò kazz e cmq le kose nn si rinfacciano rikordatelo e poi x una scemenza te la prendi troppo
x me nn sn scemenza...
e vir tu se uno ti sfotte tu aropp ke fai e continui a da ò passsagg?
qst e un forum pubblico ò vern tt quand..

cmq io ho fatto solo quella battuta là e poi siamo tra amici a me da fastidio se mi sfott un ke nn teng kunferenz