raga come al solito mi fermo vicino la total x chattare quando si fermano gli amici carabinieri di saviano che voltandosi verso di me esclamano ma vuless sape che fai e io dato il rispetto e l'amicizia dovuta sorridendo rispondo sto rubando e loro si ma legalmente quindi ci scappa la chiacchiera e come sempre mi invitano a togliere sti benedetti vetri neri ci salutiamo e vanno via e mi dimentico di aprire il finestrino che avevo mostrato quando 15 minuti dopo passano e cc di nola e me li ritrovo dietro e accendono il lampeggiante ma io nn mi ero accorto che nn erano gli amici di saviano e quindi esclamo dal auto mang pigliat a via e v iii a cucca nun avess mai ritttttt
caos totale mi initano a scendere dal auto e cominciano a perquisire e far domande alla fine gli spiego che li avevo presi per la vigilanza perche mai rivelare amicizie con i paesani altrimenti essendo estranei t fann tutt e verbal ca nun t ann fatt e paisan la cosa che notano piu di tanto sono sti benedetti vetri neri e tra suppliche e capit'm so guaglion nn mi faccio sequestrare l'auto ma m fann firma' na sfugliatell e 375€ per sosta in orari notturni e manipolazione di parti originali con la riveduta del libretto senza vetri anteriori oscurati ......
K BELLA SERAT ME PASSAT A SET
CAPITANO TUTTE A ME.... che storia
CAPITANO TUTTE A ME.... che storia
DJ JEPYEST 2008 resident al MARELUNA
24/02/09 PORTA AL CARNEVALE SAVIANESE wecandance CON DJ STEFANO PIACENTI
PRESENTE IN CONSOLLE AL italiandj CON FLAVIO VECCHI
24/04/09 ALLA SERATA DIABOLIKA con D.LEWIS E GLUCA DIVA
14/08/09 al conga azzurra con IAN CAREY
15/08/09 PERFORMANCE AL ukuwuaia SAPRI con D.ROVINO

- ● MЯ Vєиz »DJ« ●
- .:: Capitano ::.

Re: CAPITANO TUTTE A ME.... che storia
Ohhh!E così che hai intenzione di mandare via lo "stipendio estivo"? xD
รєเ ยภ ๓คtt๏ ---> ⓨ <---
mister.venz@hotmail.it <-- Add Me *ç*
[spoiler]Ciao[/spoiler][spoiler]...[/spoiler][spoiler]Ma che vuoi?[/spoiler][spoiler]VATTENE DALLA MIA FIRMA! -.-[/spoiler][spoiler]azz ma allor si pop strunz..[/spoiler]
mister.venz@hotmail.it <-- Add Me *ç*
[spoiler]Ciao[/spoiler][spoiler]...[/spoiler][spoiler]Ma che vuoi?[/spoiler][spoiler]VATTENE DALLA MIA FIRMA! -.-[/spoiler][spoiler]azz ma allor si pop strunz..[/spoiler]
-
scheerp
- Colonnello Comandante

anke se niente fai i soldi se ne vanno certo ke sei proprio fortunato xd
***RaLf MaTtO sAvIaNeSe***...
- fabycbr125
- .:: LuogoTenente ::.

uaaa ke storij e merd xd xo mo manc a vir a vij e c'è lua kill vetr scur almeno gli anteriori xke ossaij ke cacn o cazz
ma visto e konsiderato ke hai avuto il privilegio di riscuotere uno stipendio estivo, xkè nn ti iscrivi ad un corso di grammatica italiana...?
capra...
capra...
klapsi io mi iscrivo a un corso di grammatica ma tu pekke' numm fai nu BUKKIN.......
O SFIZ E SAPE' KI SI fai tant a quapp ma fa ca tagg sguarrat coccs ca te stipav car car
e inutile nascondersi dietro A UN NICK FAMM SAPE' KI SI E RISOLVIMM STA QUESTION CA T PORT A M GIUDICA' ACCUSSI MAL'
O SFIZ E SAPE' KI SI fai tant a quapp ma fa ca tagg sguarrat coccs ca te stipav car car
e inutile nascondersi dietro A UN NICK FAMM SAPE' KI SI E RISOLVIMM STA QUESTION CA T PORT A M GIUDICA' ACCUSSI MAL'
DJ JEPYEST 2008 resident al MARELUNA