ke cs ne pensate di simona marino della 1d gp???
Re: ke cs ne pensate di simona marino della 1d gp???
be che dire di simona la conosco e una brava raga....ciauuuuuuu tvb
................................~Ŀ'υиίCα fяα тαитє--->♥
.............................
--->ιĿ тεмρό ε' Ŀαđяό Ðі тυттό qυεĿĿό
Cнє αиCόяα иόи ѕό<---
................♥Pόятαмι Ðόνє иόи ѕєяνє ѕόgиαяє♥
.............................

--->ιĿ тεмρό ε' Ŀαđяό Ðі тυттό qυεĿĿό
Cнє αиCόяα иόи ѕό<---
................♥Pόятαмι Ðόνє иόи ѕєяνє ѕόgиαяє♥
- ultras.juventino
- .:: Maggiore ::.

o ma k kazz vuò......kiur killu cess, bidon e merd................sta puttan............fatto mett a cul ne fij e puttan......
bidon
bidon
- raffy94
- .:: Colonnello ::.

rosarietta95 ha scritto:amo ma mo t stai alteran sia cu me ca cu sara...e pò i t sfott quand m par pekkè nisciun mo impedisc...si pò c stà a legg e nu sfott e t***a..allor vabbè...xdonami...m'alessan fa a murta e 500000 euro x la "original p*****a"...aropp k maciell...comm a pav...ahhh...aspè...putess...si si...m putess arrubbà na kiatur e a putess mett a fà o mestier k fai tu...je...si si ...e si ricess...sono sofia di via marconi...20-30.000 eur a bott!!!!oooooo...m putess fa miliardarij accussì...okki di ghiaccio ha scritto:sara si tu rosarietta.............circ e sta calm ka kell ka sa passat tt quant si tuuu.....ma mit scuor ka s pens ka a gent e scem......saiut e cap ki a a stai avenn cu meeeeeeeeeee e stai prden o tiemp........figule stat a cort ka ka agg kap ki si tuuuu aeeeeeeeeee nono stu fatt nn mi piace....azz i sarei mukkos quando tu t crei altri nik p fa a gent komm a kiavk tu si na mukkoks ka s mett a paur ra l' ombra soi...omm kiur stu bide.......tu guarda k s fir e ric sta mongl..........mo a sbagliat truovt tt e scus ka vuo ma A SBAGLIAT SIA KN ME E KN LE TUE A MIKE PAMY E ROSY KE L HAI FTT KM LA MERDA..........BAST MUKKOS SAI FA SUL SPARAT E KAZZ MA A TE KI T RIFEN KA T TENN TT NGAN!!!!!!!!A ME NISCIUN M VO BN.......MA KIUR NU POK KILL CESS KA TIEN OI......E STAT KALM E ACALT TU.........ka pur e scem s sagn e cap.........![]()
![]()
...cmq...nn ti xmettere di darmi nomi...xke nn sai ki sn...e nn lo saprai mai...ca fermat a sar rummenc a matin...ka ta cr rut e fà cu kella sparat e cazz...k figur e merd...vabbuò...tu si nat p fa figur e merd...anz si na figur e merd..la mia identità rimarrà sempre segreta...sul a 4e llor sann ki sò ncopp a discutiam...e certament nun to venen a dic a te...e poi io mi posso allargare cn te xke ti faccio giocare la reputazione...so +cose su di te
![]()
...mentre tu nn ti puoi xmettere di alterarti cn me...acalt baby xke nn sai ki sn e qnt anni ho...putess ten pur 16-17ann e t veness accir e mazzat...xciò...a kest'or o burdell stà apiert già e pciò va a fatic...ke gli uomini stanno aspettando...ce la fila xte..va a fà t***a e pienz a purtà e sord a mammà...e nn alterarti...a capit ne lotttttttttttttttttttttt....
pero tu mo me a fa parla a me me rutt o cazz ka vaj ricenn sti cos ngopp a cumpagna mjj sofia e nn ti piglia a cunfrenz pkè sofia nn è una troia e quindi gia staj parlenn assaj secondo me percio kiur o cess e vatt a durmi e capiiii non voglio piu sentire ke parli male di sofia e s si femmn o si omm o dic ngopp a discutiamo ki si pkè tutti sono buoni a parlare dietro un pc
percio non kiamare piu sofia cosi e capi cess iesc ièè
ps:nn parlare piu male di sofia pkè a prossima vot vaj malament t'aggj itt tutt cos

- okki di ghiaccio
- .:: Tenente ::.

hahahahahh oooooo ma ki ta scovt kan e pres!!!!!ma s ver ka mukkosel i nn c song figl e na can.....ma ki t sap piscitell ma ki ta ditt e arapi vokk.....hhahahahahah ma quant t abbruc è!!!!!i a te t facess na risat nfacc xkke nn mi permetterei mai di ruba il tuo mestirere ma p cas i e te c sapim ninne tu rimani segreta ma xkke nn t accir ne.......hahahahahahahah ku te c sta a rir......xkke ra gelosi ka tien t aesc fin ad int e pier mukkuse akal vasc ka nu sierv ma tien pur o curagg e rispn...........e po fors e bott se pigl mamt p t ra accampa!!!!!aooooooooooooo struppiatel ma mank tann pigat a teeeee ma si na tarzanell a comp a settt bissss!!!!!ki ta fatt scen tu ric nu sacc e kazzat ma mitt scurn......sei sl gelosa xkke o macar i so bell a cunfront a te......hahahahahhah sikk e naft ma xkke nn t vai a cucca k a cest or e kriatur rormn......!!!! tu sai ric sul puttan zokkl aooooooooooo figl e na can ma tut sta kunfirenz ki kazz ta raaaaaaaaaaaaaa a quant o binn?????'e po stronz ki ta ditt e t miett miezz ne cess aiut figlioooooooooooo ma mo m sta vnen o suonn ma forte è.........fa e puget e surc.
....oiiii ma p curiosita e spekk a casa toi e tien???aooo rincell a mamt ka madda ra ancor e sord e lata ser:.......
e nata cos quand t vir o spekki stat accorta ca s po scassa!!!neeee cess allor tien ancor a parla!!!neeee sikk e naft ma ki ta sciovt.......aoo bobby a cuccia!!!
strunzteeeee aciur a vocc ka t fet o cat!!!!
..._*_ Un AmIkO è La CoSa + PrEzIoSa Ke Tu PoXxA AvErE...UnA DeLlE CoSe + BeLlE Ke Tu PoXxA eXxSeRe..._*_

..**..($)(o)(f)(y)...(t)(h)(e)...(b)(e)(s)(t)..**..
Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
- okki di ghiaccio

raffy grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..........tvttb......

..._*_ Un AmIkO è La CoSa + PrEzIoSa Ke Tu PoXxA AvErE...UnA DeLlE CoSe + BeLlE Ke Tu PoXxA eXxSeRe..._*_

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
-
rosarietta95
- .:: Caporale ::.

tu bella?????tu....na troi bell????tu..ma propri tu cu sta facc bella??? :94: :94: :113: mo m pozz addorm ja...si tu si bell allor a cirasell putess venc miss italia...no ma ke dico...miss universo...e pò to tonn a dic nun t'allargà pekkè nun sai ki song a ki apparteng e quant ann teng...lot...a cunfirenz adda ess poc...e capit nè...m vogli mett miezz pekkè m rà fastidi k na muccos sadda xmett e ric kelli cos ecant a cumpagnella mij...si nun s refenn ess ma refenn i vabbuò...maronn mangia rutt o cazz e m mett a compet ke muccos...cia cia
- giusysuperstar
- .:: LuogoTenente ::.

ROSARIE' MA STAT ZITT NU POK STAI SEMP MIEZ SE KIL HA DIT K E' NA' BRAVA VUAGLION HA DT DAL PUNTO DI VISTA........HA KAPIT??INVEC E PNSA' KEL KA TA DIT OKKI DI GHIACCIO...MA..... 
ѕєι єитяαтσ иℓ мισ кυσяє км ѕє иℓℓ fσχє...є σяα мι ѕи αккσятα к ѕєиѕα ∂ тє ии ρσχσ ѕтαяє!!!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->..........●pikkulo mio ti amuuuu!!!

(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->..........●pikkulo mio ti amuuuu!!!

- ultras.juventino
- .:: Maggiore ::.

rosiariè.............primm e dic e strunzat......ric o kazz e nomm ka tien....accussi co dic nfacc........ke è ne tien e pall.......muoccos vicin a nuj.............ma accirt tu e killu strunz ka t tagl o pan a rummenic......e po nata cos............kiur o cess k già t fet o ciat.......bidon!!!!!!!!!rosarietta95 ha scritto:tu bella?????tu....na t***a bell????tu..ma propri tu cu sta facc bella??? :94: :94: :113: mo m pozz addorm ja...si tu si bell allor a cirasell putess venc miss italia...no ma ke dico...miss universo...e pò to tonn a dic nun t'allargà pekkè nun sai ki song a ki apparteng e quant ann teng...lot...a cunfirenz adda ess poc...e capit nè...m vogli mett miezz pekkè m rà fastidi k na muccos sadda xmett e ric kelli cos ecant a cumpagnella mij...si nun s refenn ess ma refenn i vabbuò...maronn mangia rutt o cazz e m mett a compet ke muccos...cia cia
allora.......prima kosa si na p*****a e na t***a e na z*****a e na mukkusella e poi nn so+ kome kiamarti xkè nemmeno queste parole ti meriti.......se sofia si prende 30 euro (ke nn è assolutamente vero)allora tua madre si prende 100....nn ti permettere mai + di dire queste kazzate mai + xkè nn sai nemmeno quello ke stai decendo kon questa bokka da p*****a e da volgare ke 6 tu7 hai sl paura di dire il tuo nome xkè sai bn ke tt ti pikkieranno e la prima sn io.....nn importa quanti anni hai puoi avere anke 30 anni nn c'è ne frega a noi xkè ti pikkiamo lo stesso..........
PS:sofia a questa mukkusella nn la dv proprio pensare xkè nn sa nemmeno quello ke dice e si sa sl difendere dietro ad uno stupio nik.......e nn dimentikarlo mai TADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
PS:sofia a questa mukkusella nn la dv proprio pensare xkè nn sa nemmeno quello ke dice e si sa sl difendere dietro ad uno stupio nik.......e nn dimentikarlo mai TADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Dio a tt gli angeli ha donato 2 ali ma a te no xkè pensava ke il suo angelo migliore gli potexe volare via
- okki di ghiaccio

aeeee rosariettaaaa m mo mi e rutt o cazz!!!!ma tant ka si bell tuuuu nre mukkos tu sai sul ric ka i song na cess ma ta list vist tu loc......ka tant ta krir ma KI SIIII tu t puo prmett e giudika l at e gli altri nn s pon mett a giudika a teeeee ne caciutell MA IETT:evil: MA T ABBRUCIASS O CUL NE!!ENN O VER NN TAG VIST XO' GIA A COMM PARL SI NA CESS XKKE SAI PARLA SUL P GELOSIAAAA MUKKOS BRAV BRAVISSIMA HAI VINTO MISS STRONZAGGINE:2008
....................WA A SO E KI MEGL E TE HAHAHAHAHAHH JAAA TU TE SFASTRIAT E FAI BUON XKKE TA STA SUL ZITT TU NN MERITI DI PARLARE XKE SEI UNA MUKKOSA E TT CU TEEE...............MAROOO MA VUO FNNI NEEE MUKKOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MA NU VIR KA M STAI SFASTRIEN PARLA QUANT VUO TU A ME M PASS XO' PUTTAN NO XKKE I NN CI SONG FORS SI TU PUTTANONAAA TANT E CUMPAGELLI MIE M RIFEN E SNN KOMM SONG FORS TU NN M SAI E NN TI XMETTERE DI GIUDIKARE XKE NN SEI NESSUNO E MAI NESSUNO SARAI XCIO' KIUR O CESS BIDON E STATT A CAS E PUR A CUCCIA XKKE NN CI STA NNT DA RISP + MU VULIV FA KOMM A KIAVIK HAHAHHA NN CI SEI RIUSCITAAAAA TA BRUCI EEEEE!!! MA STA MUKKOSUELL KA TEN PUR A PARLA ZUCCULE A KAL VASC....ENN O VER I NN SACC KI SI XO' TU MANK MO DIC EEEEE.........TANTA KA VUO PARLA RIMMEL NFAC MA TU SI NA MUKKOS KA BUO FAAAA NEEE VIR RIMM KI SIIII E SUBT C SPICCIAM PERT NN T PRMETTERE + XKKE TT QUAND HANN CAPIT KA TU PARL X GELOSIA.....MA I TU VULESS VARE P T SPUTA MOKK.. RIDIKOLAAAA
KMQ MODESTA A PARTE SI L HO VINTO MISS UNIVERSOOOO :79: :79: HIHIIHI CIA MUKKOS.......

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
- okki di ghiaccio

ha un altra cosa rosarietta con sara ci ho parlato quindi ora pui farti i cazzi tuoi.....anzi ta fa e cazz tuoi ok???xcio' mo stat zitt!!!capi????

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
- okki di ghiaccio

mira tvttb grazieeeee marooo mi fann innervosire trp.....grazie x avermi difeso kiss................ :90: :88: :82:

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
-
gets nocht
- .:: Sergente ::.

è na scem xò a volte è simpatika cn me poi nn lo so se cn gli altri...e da qnd se la sta facendo cn sara corrado sta diventando una puttana peggio di sara corrado...

cara rosarietta mi dispiace dirtelo ma sofia nn è na t....,nn puoi parlare cosi di lei all apparenza sembra antipatica ma nn lo è,e poi ha un milione di amike ke le vogliono bene,cm me,sofi nn pensare a nessuno cammina sempre a testa alta e nn te ne fregare dell opinione ella gente...........sofy sei la mia amiketta tvvvvvvvvvvvvvvvvvvtttttttttttttttttttttbbbbbbbbbbbbene
.................Lα∂у_Rσяσ
....................................
......................Mi mankano quei giorni in cui tutto era perfetto
....................................

......................Mi mankano quei giorni in cui tutto era perfetto
uaa trpp bell brava sofiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a ftt komm a merd e se lo merita kmq prego xkè te lo meriti ciao TADB

Dio a tt gli angeli ha donato 2 ali ma a te no xkè pensava ke il suo angelo migliore gli potexe volare via
- okki di ghiaccio

kell è na zivatell.....................mira ha vist s mbar a fa a scem...................tvttb..........kiss

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
- raffy94

a te sofyyyyyyyyyyyyyyy tvttttttttttttb
rincell ke nn ti fai mettere i piedi in testa da nessunoooooooo bravaaaaa

rincell ke nn ti fai mettere i piedi in testa da nessunoooooooo bravaaaaa

- okki di ghiaccio

rosy tadb...........grazieeeeeeeee....certo camminero' sempre a testa alta e nn mi faro mettere i piedi in testa de una mocciosa.............rosy tadb 

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
- okki di ghiaccio

RAFFY NO SAI...............TVTTB 

Amulinee vadbxs...**!

Amulinee vadbxs...**!
- raffy94

aeee sofy nun fa a scem tu e quel nome ke mi hai messoooo

e si l'ho visto kmq nn sa + ke dire ora si dv mettere sl kon la testa sotto terra e si dv far kalpestare dalle xsoneokki di ghiaccio ha scritto:kell è na zivatell.....................mira ha vist s mbar a fa a scem...................tvttb..........kiss

-
fantasmiano
- .:: Sergente ::.

LA CONOSCO BENE.............E DIC CHIù PALL!!!!
PALLISTA PALLISTA PALLISTA PALLISTA!!!!!!!!!!!! :74: :83: :88: :88: :88: :86: :86:
PALLISTA PALLISTA PALLISTA PALLISTA!!!!!!!!!!!! :74: :83: :88: :88: :88: :86: :86:
-
Lupen terzo
- .:: Caporale ::.

è na pallistaaaaaaaa :94: :94:
la conosco.. è una raga molto simpatica 
ανєяє ℓє νєятιgιηι ηση νυσℓ ∂ιяє ραυяα ∂ι ¢α∂єяє мα ραυяα ∂ι νσℓαяє!!!