X simo
- dolce_principexa
- .:: Maresciallo ::.

Re: X simo
Giusto...marò simo gg siamo andate a prendere a enza a scuola appena sn andata vicino alla porta dell'esame il candelmo ma fatt na faccia sort...stomm e merd...
Vorrei kiudere gli okki e nn guardare + in questo mondo skifoso!!!!!

vbb.....tu cmq porta la tesina e fagliela vede ai prof....poi loro sicuramente ti faranno domande in erenteSweetAngel17 ha scritto:NUN C PNSà..Xò MARICA DA QUANTO MI HANNO DETTO....SI PUò DEDURRE KE ABBIAM I PROF PIù BRAVI DELL'ISTITUTO
NELLO SE TI DEVO DIRE LA VERITà...NON E' KE HO IMPARATO BENISSIMO LA TESINA XKè IN QUESTE SETTIMANE SONO STATA MOLTO STRESSATA X ALCUNE COSE PERSONALI...MA NON MI INTERESSA XKè DEVONO ANKE GIUDICARE I TRE ANNI...E IO HO DATO!!!
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante

SPERIAMO BENE!!!☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:vbb.....tu cmq porta la tesina e fagliela vede ai prof....poi loro sicuramente ti faranno domande in erenteSweetAngel17 ha scritto:NUN C PNSà..Xò MARICA DA QUANTO MI HANNO DETTO....SI PUò DEDURRE KE ABBIAM I PROF PIù BRAVI DELL'ISTITUTO
NELLO SE TI DEVO DIRE LA VERITà...NON E' KE HO IMPARATO BENISSIMO LA TESINA XKè IN QUESTE SETTIMANE SONO STATA MOLTO STRESSATA X ALCUNE COSE PERSONALI...MA NON MI INTERESSA XKè DEVONO ANKE GIUDICARE I TRE ANNI...E IO HO DATO!!!![]()
X MARICA...MA è PRPR FATTO COSì...TEN A FACC E KAZZ -.-''

Guido Carmine e Ciccio x sempre con me!!!!!!
Dio ci ha dato la vita e Vasco l'ha resa spericolata!
.·´¯`·-> SweetAngel17 <-·´¯`·
candelmo?dolce_principexa ha scritto:Giusto...marò simo gg siamo andate a prendere a enza a scuola appena sn andata vicino alla porta dell'esame il candelmo ma fatt na faccia sort...stomm e merd...![]()
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante

NON E' UN NOSTRO PROF FORTUNATAMENTE...CMQ FA ITALIANO LATINO STE MATERIE QUA

ah...non è il candelmo k dico io..SweetAngel17 ha scritto:NON E' UN NOSTRO PROF FORTUNATAMENTE...CMQ FA ITALIANO LATINO STE MATERIE QUA
k fai?
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante

LEGGO GLI ARGOMENTI SU DISCU E CHATTO CN I MIEI AMICETTI...
TU?

chatto e ascolto musica..SweetAngel17 ha scritto:LEGGO GLI ARGOMENTI SU DISCU E CHATTO CN I MIEI AMICETTI...TU?
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante