x la mia vitaaaaaa!!!!!!!

Rispondi
*thebestoflove*
.:: Maresciallo ::.

x la mia vitaaaaaa!!!!!!!

Messaggio da *thebestoflove* »

Zeppola mia so ke è tardi ma volevo dirti che non mi dimentiko mai di te e ke sei l'unika mia amora di cui posso fidarmi e ke ti vogl trop bene si a vita mi e nessuno mai prenderà il tuo posto xk io e te saremo sempre amike e nnt e nessuno ci dividerà,sembra strano ke da qnd nn andavamo daccordo ora nn riusciamo a dividerci km kambia il mondo...kmq rikordati ke saremo sempre zeppola e zeppolina x sempre mua notte ti amo mua mua mua kiss....
Amore qst mex me lo hai skritto il 30/04/2009 alle ore 23:43....

Tengo a dire qst kose perkè ho kapito ke io ho un kuore grande e se ce lho è perkè ho l'affetto delle amike....amò grazie di tutto sei troppo speciale non so km vivrei snz di te....e certo ke ti puoi fidare...io ci sarò smp nei momenti sia belli ke brutti....ti asciugerò le lacrime nei momenti tristi:è a qst ke servono le amike no?? ma io ti giuro ke per te farei qualsiasi kosa xke sei davvero molto speciale e ti meriti tt l'oro del mondo....km kambia il mondo hai ragione...prima nn potevamo nemmeno guardarci ora nn sappiamo dividerci...
Ho tenuto a fare qst kosa per far kapire a tutta discutiamo qnt sei meravigliosa e unika...
AMò NOI PER SEMPRE FOR EVER....ME LO PROMETTI???
TI AMO VITAAAAAAAAAAA
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE...
Immagine
ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
Immagine
mena_angelo x sempre
.:: LuogoTenente ::.

Re: x la mia vitaaaaaa!!!!!!!

Messaggio da mena_angelo x sempre »

amo ma tu sei pazzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nn me lo aspettavo proprio sei unica amoreeee madooooooooooo ma quanto ti amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu tesoro è certo io e te per sempre e te lo prometto fino la morte e oltre è vero è strano da cm nn potevamo vederci ci siamo unite il mondo è piccolo hai visto tesoro io ti h sempre nel mio cuore ank se sei lontana e ti voglio un'infinità di bene cm faccio senza la mia zeppola k mi ha aiutata nei momenti brutti della mia vita e su cose e decisioni k nn sapevo prendere da sola devo ringraziare te ormai sn piu di un anno k ci conosciamo e la nostra amicizia cresce ancora di piu ti voglio un bene dell'anima e leggendo qllo k mi hai scritto sto piangendo giuro xke nn me lo credevo mi hai sorpresa cm sai fare sempre tu grazie vita mia e io x te ci saro' sempre cm h sempre fatto io sn cosi normale naturale e nn so xke ci sn persone k nn mi sanno capire o k fanno finta di nn capirmi e dire solo cose nn vere ma cmq nn mi interessa xke da qnd h conosciuto persone k sanno apprezzarmi x quello k sn h imparato a fregarmene di persone k nn meritano nnk una lode ti amu tanto e sn stra felice di averti conosciuta muaaaa........io e te zeppole x sempreeee in eternooooooo :oops:
Immagine

Amore mio sei tutta la mia vita,vivo di te e sei importante x me...Noi due in eterno insieme,siamo uniti da un unico sentimento,chiamato AMORE....

Friscone&Ciaccarella_x sempre! Ti AmO...
*thebestoflove*

amò io ho imparato a voler bene le persone nn per quello ke fanno per me ma per quello ke mi fanno provare...io ho provato un bene enorme ke durerà ankora per molto x te... ti amo per quella ke sei e sono felice ke tu sia kosi:dolce,splendida,solare,simpatika..e ki ne ha piu ne metta....
sn kontenta di averti konosciuta....ti amo vita miiii rikordatelo...
:oops: :oops:
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE...
Immagine
ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
Immagine
mena_angelo x sempre

Messaggio da mena_angelo x sempre »

amore nn h piu' parole x dirti quanto ti voglio bene e qnt sei importante x me so solo k sn super felice di avere una grande amica cm te e di essere piu' k amiche ti voglio un bene dell'anima e h dentro di me un'emozione cosi grande da condividere sempre cn te ti voglio bene e ank io h sempre imparato a rispettare una persona x quello k è e nn x quello k deve essere senza mostrare ne una maschera ne un qualcosa k copra il proprio modo di essere si important p me tesoro e lo sarai x smpr ti amuuuuuuuuuuuu mua mua mua :oops:
Immagine

Amore mio sei tutta la mia vita,vivo di te e sei importante x me...Noi due in eterno insieme,siamo uniti da un unico sentimento,chiamato AMORE....

Friscone&Ciaccarella_x sempre! Ti AmO...
*thebestoflove*

amore mio io ti amo davvero tanto....kon te ho paxato momenti bellissimi....ti adoro vitaaaaa da morireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :oops: :oops:
Immagine
Immagine
Rispondi