ke mi consigliate?
- ciccio91
- .:: Tenente ::.

Re: ke mi consigliate?
amore mio se a te piacciono le prendoGaetano90 ha scritto:ci sono ank le dsquared bianco...

-
okki...azzurri

ciccio91 ha scritto:amore mio se a te piacciono le prendoGaetano90 ha scritto:ci sono ank le dsquared bianco...

- ciccio91

oh quella sera metterò anke il cappello di superman..
saj k piezz....no kmq portatevi o kappell e paglj quello ke usavamo io e fra mascolo dietro ai carri...qnd faccio io l'apertura da dj l'ata tnè tutt nkap

accatt't le primigi biankeciccio91 ha scritto:amore mio se a te piacciono le prendoGaetano90 ha scritto:ci sono ank le dsquared bianco...
GaEtAnO...

- ciccio91

aè piacciono anke al mio amanteokki...azzurri ha scritto:ciccio91 ha scritto:amore mio se a te piacciono le prendoGaetano90 ha scritto:ci sono ank le dsquared bianco...io direi dsquared

- ciccio91

pure le lulùùù...è la scarpina del cuoreeeeeeeeeeeGaetano90 ha scritto:accatt't le primigi biankeciccio91 ha scritto:amore mio se a te piacciono le prendoGaetano90 ha scritto:ci sono ank le dsquared bianco...
tu dici ke le fanno 45?

-
okki...azzurri

Gaetano90 ha scritto:accatt't le primigi biankeciccio91 ha scritto:amore mio se a te piacciono le prendoGaetano90 ha scritto:ci sono ank le dsquared bianco...

- NAPOLETANO90
- .:: Punito ::.

- Contatta:
- ciccio91

nono mapleaf no..a itt mia mamma ke se ne vorrebbe uscire kn 4 eur...kell costn 8 

- ciccio91

eh to giur ka sott o vestit mij nere ci vanno a pennelloNAPOLETANO90 ha scritto:bho pero devono essere nere
no apparte gli skerzi o bianche o i mocassini azzurri..nn poxo mettere altro

-
okki...azzurri

e ti faccio fare lo sconto perche le vende un mio amikociccio91 ha scritto:nono mapleaf no..a itt mia mamma ke se ne vorrebbe uscire kn 4 eur...kell costn 8

le scarpe sn made in sudciccio91 ha scritto:nono mapleaf no..a itt mia mamma ke se ne vorrebbe uscire kn 4 eur...kell costn 8
GaEtAnO...

- ciccio91

ahahahah ij prcò t voglj ben ovirokki...azzurri ha scritto:e ti faccio fare lo sconto perche le vende un mio amikociccio91 ha scritto:nono mapleaf no..a itt mia mamma ke se ne vorrebbe uscire kn 4 eur...kell costn 8

-
okki...azzurri

okciccio91 ha scritto:ahahahah ij prcò t voglj ben ovirokki...azzurri ha scritto:e ti faccio fare lo sconto perche le vende un mio amikociccio91 ha scritto:nono mapleaf no..a itt mia mamma ke se ne vorrebbe uscire kn 4 eur...kell costn 8
allora vd un pò qlk paia di 4 euro o 3 e 90 kosì mi rubo 10 cent da mia madre O_O

meil pop'sciccio91 ha scritto:ahahahah ij prcò t voglj ben ovirokki...azzurri ha scritto:e ti faccio fare lo sconto perche le vende un mio amikociccio91 ha scritto:nono mapleaf no..a itt mia mamma ke se ne vorrebbe uscire kn 4 eur...kell costn 8
allora vd un pò qlk paia di 4 euro o 3 e 90 kosì mi rubo 10 cent da mia madre O_O
GaEtAnO...

-
okki...azzurri

ok ciaociccio91 ha scritto:uagliù simm trp a uerr...io mo vado a lavoro c sntimm riman...nu bacion
![]()

ma nun vien a fest e rino staser?ciccio91 ha scritto:uagliù simm trp a uerr...io mo vado a lavoro c sntimm riman...nu bacion
![]()
GaEtAnO...

- ciccio91

eh io lavoro...gaetà diglielo da parte mia pkè kill ci teneva tnt ke io andassi...rincell ke sto lavorando...ciaooooGaetano90 ha scritto:ma nun vien a fest e rino staser?ciccio91 ha scritto:uagliù simm trp a uerr...io mo vado a lavoro c sntimm riman...nu bacion
![]()

vabbuo...stai servitciccio91 ha scritto:eh io lavoro...gaetà diglielo da parte mia pkè kill ci teneva tnt ke io andassi...rincell ke sto lavorando...ciaooooGaetano90 ha scritto:ma nun vien a fest e rino staser?ciccio91 ha scritto:uagliù simm trp a uerr...io mo vado a lavoro c sntimm riman...nu bacion
![]()
GaEtAnO...

- NAPOLETANO90
- .:: Punito ::.

- Contatta:
ciccio91 ha scritto:eh to giur ka sott o vestit mij nere ci vanno a pennelloNAPOLETANO90 ha scritto:bho pero devono essere nere![]()
no apparte gli skerzi o bianche o i mocassini azzurri..nn poxo mettere altro
kapito

- ricciolinasexy

ahahahaahahah vai anke da cavalli belle bianke ...
★ƧƬΛЯ★

♣є ¢σитιиυσ α ρєя¢σяяєяє ℓα мια ѕ¢αℓα...♣
ஐ קค๏lเภ๏ tเ ש๏ггò รє๓קгє ๒єภє.. ஐ
coмє мє??
ภєรรยภค ๓คเ!!

♣є ¢σитιиυσ α ρєя¢σяяєяє ℓα мια ѕ¢αℓα...♣
ஐ קค๏lเภ๏ tเ ש๏ггò รє๓קгє ๒єภє.. ஐ
coмє мє??
ภєรรยภค ๓คเ!!
- ciccio91

si xò dvt mettere fotoricciolinasexy ha scritto:ahahahaahahah vai anke da cavalli belle bianke ...